• かー168さん
  • かー168さん

4 2023-08-03

まだ、全ての昨日を使ってないのですが、値段からするとまずまずの商品かと思われます

4 2023-10-18

奥さんが喜んでDVDを毎日観てますよー
ポータブルテレビが来ました。思っていたよりも画面が大きくて見易いと思いました。テレビの電波が弱いと思いますが、それも想定ないです。我が家なりにこれから使い続けてこのテレビの良さが出てくると思います。そう思えるような商品だと思います😃

5 2024-02-24

お値段以上です
録画も出来て最高でした。

5 2023-03-29

買って良かったDVD内蔵テレビ
キャンピングカーでの移動中や停車中に同乗者がDVDやテレビ視聴が出来れば良いと思って購入しました。
購入時の条件は画面サイズがそこそこあること、10インチじゃ小さいと思っていました。また、DVDプレイヤーが内蔵していること、電源が車でも家でも取れること、車に取り付けるケースが付いていること、値段が2万円程度で探しました。A社やY社では希望通りの商品が見つかりませんでした。
楽天市場で市場で希望に合う商品を見つけて即購入しました。
それから17インチの画面サイズには満足です。画像も十分綺麗ですよ。
キャンプやPキャンが楽しみです。

4 2022-08-06

自室用に
初期設定も簡単で、到着後直ぐに地デジで見ることができました。
電波の関係で映らない部屋もありましたが、自室の窓際に外部用アンテナ(付属品)を設置したら問題なく見られました。
ただ、電源を入れた時の立ち上がりと、リモコンの反応が遅いのが気になったので星4つとしました。
メインはDVDの使用のため、サイズ的にも画質的にも満足です。

4 2023-02-01

欲しい機能が防水以外全てあり、手頃な価格だったので購入しました。画質は流石に普通の大型テレビとは比べてはいけませんね。

5 2022-08-29

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
コスパ最強テレビ こんなの 有るだよね〜
コスパ最強!!あちこち散々探しました。地デジにワンセグにDVD&CDの録画&録音と至り尽くせりと最高です。!!!画面も、綺麗なテレビありがとうございます。

5 2022-08-10

持ち運べるし、テレビもちゃんと見れてよかったです。
反応がちょっと遅めだけど、この値段なら全然いい感じでした。

4 2023-03-04

DVD鑑賞がメインなので満足です。
画質は値段相応だと思います。もっと鮮明かと思っていましたが、それほどではなかったです。
でも、そこまでこだわりはないので、自室で楽しむには十分の画質です。
口コミにあるように付属アンテナではローカルテレビしか受信しませんでした。

• 紘0526さん
  • 紘0526さん

5 2023-01-08

元々自室のホームアンテナで使おうと思ってたので、有線であれば問題なく綺麗に移ります。
DVDをまだ試してないですが、今の所画質音質ともに満足です。

• uji1000さん
  • uji1000さん

4 2023-01-02

ポータビリティ良し☆
台所用に壁掛けテレビを探していたところ機能、サイズ、価格共に良い商品を見つけました。バッテリー搭載で電源がない外出先でも使用できるので重宝します。もう少し軽量だと完璧でした。

4 2022-09-03

注文後すぐに届き、使う予定があったのでとても助かりました。
画面も思った以上に大きく、テレビもDVDもとてもきれいに映りました。
場所によっては、付属の室内アンテナではテレビが映らない部屋もあったので、別に室内アンテナを購入しました。

5 2022-06-24

母へのプレゼント!
使い方も簡単みたいで毎日DVDを観ているそうです。離島でしたが送料も安く発送も早くて買って良かったです。

1 2024-03-22

ワンセグ、フルセグ 繋がらないし。
高い買い物してしまった

3 2023-11-16

普通に満足
洋画のDVDを料理しながら観るのかメインなので画質とかはそれ程求めていません。なので画面が大きいし良かった。でも折角テレビも観れるならやっぱり画質はもう少しいいに越したことはないかな。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラポータブルテレビ