コウノトリのDVDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-26

とても早く届きました。ありがとうございました。

大玉 卓上 たこ焼き器 卓上 たこ焼き器 大玉たこ焼きメーカー KK-00348【ホットプレート/タコヤキ/たこ焼き機/電気/卓上調理器】【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2020-05-26

すぐに発送していただけました。
ありがとうございます。

5 2020-05-26

ありがとうございました。訳ありで、ドキドキしていましたが、取説が、クシャっとなっていただけでした。
スムーズなお取引でした。<(_ _)>

ちょっと訳ありということですが、箱の中の、取説が、クシャっとなっていただけでした^^ 問題なしです。以前は、5千円前後の、コード付きのバリカン使用して...

【ちょっと訳あり】バリカン 水洗い 散髪 充電式 ウォータープルーフ ヘアートリマー 子供 アタッチメント 充電式バリカン 家庭用 電動バリカン ヘアカッターα【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2020-05-26

迅速な対応で、安心して購入出来ました。
機会があれば、また購入したいです。

4 2020-05-26

即日届いたので、すぐに使用することができて助かりました。送料も含め満足しています!

4 2020-05-25

文字が見やすく、明るさも3段階調整できて良いしです。

LEDデジタル 3D立体時計 掛け時計 置き時計 デジタルクロック デジタル時計 日本語説明書付 7種からご選択下さい【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

• kjnepi2さん
  • kjnepi2さん

4 2020-05-25

商品の梱包もちゃんとされており、買ってよかったと思えるショップでした!

フェイススチーマー フェイシャル スパ エステ 美顔器 スキンケア SPA facial MH-345 ピンク又はシルバー【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
商品の見た目はすごいシンプルで、説明書通りなので使いやすいです◎ 水がなくなると自動でスチーマーが弱くなるのでわかりやすく、この金額の割に温冷蒸気もで...

• yast8406さん
  • yast8406さん

5 2020-05-25

返品の対応素早くありがとうございました。無事に到着しました

一度届いた商品は凹みがあり連絡して新品と交換して頂きました。素早い対応と到着でした。この価格で温度調節付きはありがたいです。

電気カフェケトル コーヒードリップポット 電気ポット ケトル 電気 ケトル 1L 温度設定・保温機能付き 湯沸かし器 湯沸かしケトル お湯【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2020-05-24

商品受取りました。迅速な発送をありがとうございます!

5 2020-05-24

店長さんお世話になりました。
配送先と配送日の変更をお休み中に何度も、やり取りしていただきありがとうございました。
昨日、無事に届き1番嬉しかったプレゼントとの事でした。

5 2020-05-24

思ったより早く届き、梱包も簡単で良かったです。

電動ドライバー セット コードレス 充電式 小型 女性デモ簡単 4.8V 工具 ドライバービット 12個付き 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2020-05-24

6月上旬発送とありましたが、注文してすぐ届きました。早くてとても助かりました。

• パパ1775さん
  • パパ1775さん

5 2020-05-24

即日発送して頂きました。
すぐ使用出来て助かりました。

50枚●HI DISC 片面2層 DVD+R DL 8.5GB●8倍 WIDEプリンタブル●HDD+R85HP50【DVD+R DL 50枚】
相性が悪い為か、MAXでコピーはダメでした。 ×4で試したら成功。 コスパ最高なので次回もお世話になります。

5 2020-05-24

使い易く、手頃な値段だったので非常に満足しています。機会が有ればまた利用したいと思います。

アタッチメントがあって初めて使用する人でも使い易く、購入して良かったと思います。子供、大人どちらでも対応可能なので、非常に助かります。電池式では無く、...

5 2020-05-24

発送が早く、梱包もしっかりしていて良かったです。

大きすぎなくて使いやすかったです。 音もそんなに大きくないので子供も恐がらずに、初めてのバリカン散髪が出来ました。 切れ味が良いようで、痛くないとの事で...

バリカン 水洗い 散髪 充電式 ウォータープルーフ ヘアートリマー 子供 アタッチメント 充電式バリカン 家庭用 電動バリカン ヘアカッター【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】