1件~15件 (全 51,824件)次のページへ

5 2024-03-03

問い合わせの早急な対応、
商品の発送、
とても満足できるお買い物でした。
有り難うございました。

自宅にメドマーが欲しく、装着の簡単なジップタイプを探していました。 こちらの商品が価格も安く、太ももの部分もあり購入を決めました。 足つぼのオマケも魅力...

マッサージ器 足 エアーレッグ ケア 揉む ほぐす 足 太もも ふくらはぎ 足先 自動 エアー 空気 レッグケア ツボ 圧力 9段階 簡単 ケア レッグ エアーケア 足 マッサージ器 エアーレッグケア PA-002 ソウイ SOUYI 【送料無料】

5 2024-03-02

丁寧で迅速な発送助かりました。ありがとうございました。

4 2024-03-02

10枚セット同様、50枚セットも迅速に発送いただきました。梱包も完璧でした。

いままでは10枚セットを幾度も幾度も注文していましたが、今回は50枚セットで注文しました。 品質的にはおなじなので満足しています。

DVD-R DL 録画用 50枚セット VHR21HDP50SD1 ワイドプリンタブル 50枚 片面2層 地デジ BS CS デジタル録画 2-8倍速対応 メディア Verbatim【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2024-03-02

簡易包装で開封しやすく、ゴミも少なく済んでよかったです。

5 2024-03-02

とてもきれいです。今の中国の製品は日本を超えています。価格も高くなくて受け入れられます。しかし、電気器具のヒートパイプはあまり安定していない。でもとても人気と好きです。ありがとうございます。

5 2024-03-02

発送が早くて助かりました。ありがとうございました。

3 2024-03-01

使いやすさはとてもいいですフィルター交換不要も魅力的ですがホコリを取ってくれるかはまだ半日の使用では判りませんが1週間たってみたらわかると思います期待はしています。

注文して次の日に届いたのにはびっくりしました!思ったより小さくてフィルターの交換が不要?と言うことで購入まだ半日しか使用してないので効果は判りませんが...

空気清浄機 フィルター交換不要 コンパクト 小型 子供部屋 タバコ アロマ マイナスイオン 10畳 おしゃれ 空気清浄器 静音 アロマ対応 省エネ 軽量 リビング 寝室 一人暮らし 花粉 ほこり 臭い 生活家電 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

• KibaParkさん
  • KibaParkさん

5 2024-03-01

・出荷も早く、助かりました。
・注文したあとに(楽天の質問・コメントフォーム経由で)お願いした請求書宛先変更についても適切に対応していただき、ありがとうございます。

・ボタン1は160秒、ボタン2〜15は10秒の録音ができました。 ・長く録音したメッセージを再生したときも、同じボタンを押せばすぐに停止します。 ・静かな環境で...

ライソン 録音くん 録音君 ろくおんくん KSVC-004A 防犯グッズ 護身用 あなたの代わりに録音音声で応答 応答くん第2段 録音バージョン 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

4 2024-02-29

対応早く、梱包も丁寧てよかった
カバーの色が無地やブラックなど選べることができたらもっとよかった

短時間の正座ですがお稽古、お寺のお参り、聴聞用に買いました。若かり頃のスポーツ外傷で膝をいため、正座の時の痛みがありますが座り心地安定抜群、お尻も痛く...

正座椅子 ワイドタイプ ドットカラー ドット柄 約幅22×奥行13.5×高さ16.5(折畳み時高さ8.5)cm 座面カバー 携帯用収納ポーチ付 20120 楽々 正座 いす 正座イス 正座いす トレードワン

5 2024-02-29

梱包もしっかりしてましたし、とても早く届きました。商品も良くて言うことなしです。

4 2024-02-29

毎回、靴を新調する時に利用されていただいております。
頼んでからの対応も早く、いち早く届くので
新しく靴を履くのが楽しみになってます。
カラーも揃っていて充分な対応に感謝です。

5 2024-02-29

出荷・出荷案内も的確で安心して購入できました。信頼できるお店です!もちろん商品は大変満足できるものでした。

どこよりも安く買えました! 安いので機能・動作等心配しておりましたが、翻訳機能も必要十分です。サイズも縦長で持ちやすいです。また設定&操作も取説が分かり...

双方向 翻訳機 ITB1W 双方向マルチ翻訳機 日本語 英語 Wi-Fi 中国語 簡体字 繁体字 イタリア語 最大78ヶ国語 Wi-Fi接続対応 音声翻訳機 音声通訳機 軽量 小型 充電式 旅行グッズ 便利グッズ ビジネス 海外出張 携帯 英語 中国語 韓国語 海外旅行 【送料無料】

5 2024-02-29

パン作りが楽しみになりました。
パンの種類で好みの厚さにカット出来るので便利です。

好みの厚さ均等に切れるのが便利。 縦タイプにしようか迷ってましたが横型にして良かったです。 ソフトパンも潰す事なくカット🍞 お裾分けすると凄く綺麗...

食パン スライサー 食パンカットガイド 曙産業 食パンスライサー ガイド 日本製 ナナメカットで最後まできれいに切れる 厚み調節 4枚切 5枚切 6枚切 8枚切 12枚切 ホームベーカリースライサー PS-955【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2024-02-29

丁寧に梱包され発送まで早かったです。ありがとうございました。

鉄 炒め鍋 30cm IH対応 フライパン 深型 リバーライト 極 ジャパン 日本製極めて錆びにくく、かつ強靭な夢の鉄フライパン【送料無料】

5 2024-02-29

お取引の度に丁寧な梱包やご案内に感心しております。非常に素晴らしいショップさんです。

片手鍋 富士ホーロー コットンシリーズ 14cm ミルクパン 蓋付き 5色 ホーロー IH ソースパン おしゃれ かわいい 北欧 琺瑯 ほうろう 小鍋 ミニ 直火 ガス火 離乳食 CTN-14M ハニーウェア 可愛い ギフト プレゼント お色ご選択【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

1件~15件(全 51,824件)