コウノトリのDVDのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-20

発送の速さ
お値段も
満足の限りです。
ありがとうございます。

キャノン インクカートリッジ 互換インク プリンターインク BCI-351+350/6MP【2セット】増量 互換インク ICチップ ランプ付 BCI-351XL+350XL/6MP 相当 BCI-351 BCI-350 BCI 351 BCI 350 BCI-351XL+350XL/6MP 相当【メール便送料無料】

5 2021-01-20

購入した商品が1年経たずに壊れました。
保証書はあるものの領収書がなく、保証対象外かと諦めかけましたが、ショップに問い合わせた所すぐに対応頂き、メーカーから新しい商品を送ってもらうことが出来ました。
問い合わせに対しても親切丁寧でありがたかったです。
また利用させて頂きます。

4 2021-01-20

商品もきれいで使いやすく、梱包もバッチリでした。
満足しています。

ホットサンドメーカー 電気 ワッフルメーカー 着脱式マルチサンドメーカー 2in1 1台2役 ホットサンドも ワッフルも KDHS-004W【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
発注してからなかなか到着せずヤキモキしましたが、問い合わせた後すぐに発送していただきました。 商品もきれいで使いやすく、梱包もバッチリでした。 満足して...

4 2021-01-20

明日楽!敏速な対応で安心して購入出来ました。梱包も良く丁寧でした。商品の箱も綺麗でした。また、購入出来るお店ですね。

バリカン 水洗い 散髪 充電式 ウォータープルーフ ヘアートリマー 子供 アタッチメント 充電式バリカン 家庭用 電動バリカン ヘアカッター【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2021-01-19

迅速な対応に感謝しています。発送も早かったのでありがとうございます。

5 2021-01-19

メーカーへ交換対応ありがとうございました。無事電源が入り遊べています。また機会がありましたら、利用させていただきます。

5 2021-01-19

迅速・丁寧な対応をして頂き、とても満足です☆
また、機会があれば、よろしくお願いします!

• Rico MTさん
  • Rico MTさん

4 2021-01-18

シンプルな梱包で、メール便でした。
ゴミも少なく、安く済むので良いと思います。
送料込みの低価格は、セール時に良いです。

ポケットウオーマー I-HOT箱入 コンパクト携帯カイロ 燃料充填式カイロ 燃料別売り【メール便送料無料】
日本製の有名なベンジンカイロは使ったことがありませんが、それに期待する機能は有すると思います。 触媒も個体差があるようですが、私の物は着きやすかったで...

4 2021-01-18

不具合商品にあたり迅速な対応に感謝します

最新レビュー3 不良品ということで返品交換 ショップもメーカーも迅速な対応だった ただ今振り返ると、 交換前のはコードもねじれがあったり少し斜めになってい...

電気ケトル ステンレス おしゃれ 電気カフェケトル コーヒードリップポット 電気ポット ケトル 電気 グースネックタイプ 電気ポット 湯沸かし器 湯沸かしケトル お湯 1.2L KDKE-12AB 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

• AO9106さん
  • AO9106さん

4 2021-01-18

素早い対応で満足しております。良かったです。

5 2021-01-18

注文からすぐに発送していただきました。

4 2021-01-18

予定の期日にきちんと届いたので、満足しています。

5 2021-01-17

購入後、すぐに発送してもらえたみたいで、わりとすぐ届きました。梱包もしっかりしてあって、また機会があれば購入したいと思います。

4 2021-01-17

迅速に対応していただき感謝しています。ただ、プレゼント包装に対応していなかったのが残念です。

5 2021-01-17

2度目でデジタル表示が壊れ連絡すると直ぐメーカーにも連絡いただき返品交換してもらいました。迅速対応親切で信頼できるお店と思いました。

使用は普通にコンパクトに積むのか厚みのあるものをする時には高さが変えれるのですが、そのやり方が中々難しい。2度目の使用でタイマー表示の数字の一部が点灯...

ドライフードメーカー ジャーキー ドライフルーツメーカー ジャーキーメーカー ROOMMATE ヘルシーフードドライヤー EB-RM33A 野菜乾燥機 干し野菜 乾燥野菜 フードドライヤー ジャーキー ローフード  【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】