5 2021-05-11

家内へのプレゼントでしたが値段の割には喜んでくれました。
迅速な配送などの手続き、ありがとうございました

[マラソン全品2倍]フェイススチーマー フェイシャル スパ エステ 美顔器 スキンケア SPA facial MH-345 ピンク又はシルバー【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

5 2021-05-11

母の日の贈り物として購入しました。
ショップへ問い合わせをした時はすぐに返信をいただき、翌日には母のところに届きました。迅速丁寧な対応、安心できるショップです。

5 2021-05-11

迅速な対応に感謝します。又、機会がありましたなら宜しくお願い致します。

• 77ahiko3さん
  • 77ahiko3さん

5 2021-05-11

迅速な対応で梱包にも問題ありませんでした。
ありがとうございます。

[マラソン全品2倍]マジックロードカー マジックロードタンクマジックで描いた黒い線の上を走る 電池別売り 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
本体は問題なかったのですが、付属のマジックのインクが全く出ませんでした。手持ちのマジックで代用できましたが、少し残念な感じ。

5 2021-05-11

日曜日に注文し月曜日に出荷してもらい火曜日に配達されました。本当によいショップです。違う種類の商品を買おうと思ってますのでまた利用させて頂きます。

鉄 厚板フライパン 28cm IH対応 ガス対応 リバーライト 極 ジャパン 日本製極めて錆びにくく、かつ強靭な夢の鉄フライパン【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
子供の頃に食べていた鶏肉のソテーが食べれました。 ここ何十年もテフロン加工のフライパンを使ってました。あの子供の頃に食べていた鶏肉が再現出来ずに鶏肉が...

5 2021-05-11

購入してすぐに届いて良かったです。大満足です。

5 2021-05-10

梱包も丁寧で、商品もすぐに届きました。
お店の名前もかわいらしく親近感がわきます。

DVDプレーヤー HDMI搭載 cprm対応 再生専用 TH-HDV01 DVDプレーヤー DVDプレイヤー リージョンフリー HDMIケーブル付【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
コンパクトで、HDMIで簡単にテレビと繋げられ、且つ持ち運びも簡単でとても便利です。 海外のDVDも見れました、リモコンも日本語で分かりやすいのでお勧めです!

• syusyu8605さん
  • syusyu8605さん

1 2021-05-09

使うも何も新品として売らないでください。

[マラソン全品2倍]洗える たい焼きメーカー たいやき たい焼き タイヤキ 鯛焼き タイ焼き たい焼き器 たい焼き機 KDHS-013W【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】

4 2021-05-09

発送速かったです。ありがとうございました。2〜3日で届きました

[マラソン全品2倍]BIG CATCH 大漁くんデラックス 大漁君DX 携帯型魚群探知機【送料無料】
自分はあまり☆5をつけないのであしからず 安いので買ってみました。船釣り用です 水深と底の状況は合っていると思いました。 魚影はよくわかりませんが5秒前...

5 2021-05-09

GW初日に先代が壊れてしまい、途方に暮れていましたが、最短で届きました。

ホットサンドメーカー 電気 ワッフルメーカー 着脱式マルチサンドメーカー 2in1 1台2役 ホットサンドも ワッフルも KDHS-004W【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
二代目なので、ホットサンドは1組でいいけど、ワッフルは2枚焼きたいので2枚焼きタイプ。 前のはたい焼き、焼きおにぎりのプレートがついていたけど、結局ホット...

5 2021-05-09

DVDではなく調理器具だったのですが、全く問題なくお取引出来ました。迅速に対応して頂き梱包も適切でした。
ありがとうございました

5 2021-05-07

丁寧に梱包していただきありがとうございました。また機会があればよろしくお願いいたします。

[マラソン全品2倍]ビクター ブルーレイディスク 収納ホルダー&収納ボックス Flat不織布両面収納ホルダー 25枚入り 50枚収納 MH-PBX50BDW CD DVDも収納可能
今までケース入りのディスクのみ買っているのですが、とても安かったのでついでに購入。スピンドルケース入りのディスクを買ったらこれで整理したいと思います。

5 2021-05-07

配送と発送のメールもきちんと送って頂いて安心して荷物を待つことができました。
それと連休明けで忙しい中すぐに発送して頂いてありがとうございました。大変助かります。これからもこのショップを利用したいと思います。

FPS フリーク Freek Vortex オレンジ 左右で高さが違う FPS フリーク PlayStation 4 PS4 PS5 オレンジ F-OG [並行輸入品]【メール便送料無料】
公式より安いしホンモノだと思います。やっぱりフリークはvortexに限る!インフェルノやエッジ、ナイトフォールなど全部持ってますがこれが一番エイムが吸い付き...

5 2021-05-07

店から商品発送までで時間がかかっていた(休業日だった説あり)ので大丈夫かな?と思っていましたが、発送されてからはびっくりするくらい早く、満足です。

• dad2016さん
  • dad2016さん

4 2021-05-06

発注から納品までスムーズに対応いただきありがとうございました。

[マラソン全品2倍]ホットサンドメーカー 電気 パンの耳まで焼けるホットサンドメーカー ビッグサンドメーカー 【送料無料(北海道、沖縄、離島は適用外)】
値段相応の商品かと思います。良い点は一般的なサイズの食パンの耳まで焼け、2つ同時に料理が出来ること。また、比較的高Wのため時間がかからない。悪い点はプ...