• yuri32525さん
  • yuri32525さん

5 2024-02-28

購入して良かったです。
以前、横置きタイプのものを使っていましたが、蓋を外す時、腰が痛くなる程固くて開かないものでしたので探してこちらにたどり着きました。
割れやすいとレビューに書いていたので扱いを丁寧にしていましたが今までと変わりない使用で問題なく普通に使えます。
コンパクトなものですので冷蔵庫がスッキリしました。
1番気にしていた蓋を開閉ですが苦労することなく開けれますので嬉しかったです。

5 2024-02-03

作った麦茶をペットボトルにいれて勤め先に持って行ってました。水筒だと小さいものでは足りず
大きなものでは残って捨てていました。ペットボトルの再利用もよくないので今回こちらを購入しました。
縦横に置けることで勤め先の冷蔵庫の空いたスペースにおかせてもらってます。
洗いやすい使いやすい、耐久性はわかりませんが、もしかしたらお値段以上かも?!

• chloris723さん
  • chloris723さん

5 2023-05-27

すぐ届きました! ありがとうございます!

• tomx_coさん
  • tomx_coさん

5 2023-05-11

熱湯に対応はとても助かります。たっぷり入るし、本体は軽くて横に冷蔵できるため冷蔵庫の邪魔になりません。容量が異なる熱湯対応タイプを買いましたが、容量が多いこちらを横置き対応にしてよかった。

• m.mama2828さん
  • m.mama2828さん

5 2024-02-04

熱湯対応だったので購入。とっても便利です。またリピします!

4 2024-01-30

3リットルのを買ったのですが、落として割ってしまったため、少し小さめのこちらにしました。
やかん一回分の量がちょうど入るので良かったです!

5 2023-10-17

リピートです。持ち手が上部あるので邪魔にならず、野菜室に2本すっきり収納ができ使いやすいです。

5 2023-10-10

シーズンが終わりお店では見つけられなかったので、助かりました。

• 莉奈8517さん
  • 莉奈8517さん

4 2023-09-25

買ってよかった
手が入るサイズなので洗うのも楽で横向きも可能なのでとてもいい買い物が出来ました。商品届いてから、毎日お茶作って仕事行ってます

5 2023-09-11

耐熱、縦にも横にも置ける、コンパクト
取っ手が無い 最高に使いやすいです。

5 2022-10-10

2リットル用が近所でなかなか見つからなく、こちらに辿り着きました。
丸洗いできるので衛生的で、とても使いやすいです!

5 2022-06-22

洗いやすく、ドアポケットからも取り出しやすいです!熱湯を注げて、ガラスではないもの、衛生面を考えて、こちらのポットに決めたのですが、実は他店でホワイトが完売しており、探し求めてこちらに辿り着いた次第でした。お安く購入できて良かったです!

• rika0405さん
  • rika0405さん

5 2022-10-11

横に置ける商品を探していて
買って使ってみたらとても良い、口が広いので手を入れて洗えます。
後はパッキン等が 長持ちしてくれると良いのですが。

• moonchailさん
  • moonchailさん

5 2023-03-13

使ってみた
満タンにいれると流石に重い。
でも、スクエアボディは、冷蔵庫ポケットにカッチリ収まって良き。

• りえげさん
  • りえげさん

5 2023-02-07

耐熱なのが助かります!今までもう一つのタイプを使用してましたが、こちらは口が広いのでお湯が入れやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品茶ポット・冷水筒