商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-31
  • 高齢の父も家族も喜んでいます。
  • 特に問題なくテレビとショックスのワイヤレスイヤホンを接続できました。高齢の父親の難聴のために購入してみましたが、テレビの設定でイヤホンジャック側とスピーカー側と両別々に音量を変えられるので、スピーカーからのテレビの音を難聴の父親に合わせて大きくしないでもいいので家族の方も喜んでいます。給電源のためのUSBを挿入するところがテレビについていなかったので別のお店でUSBを挿入できる充電器 ・・・(続きを読む
  • なにしよっちRWさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 548
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-07
  • 耳元で聞こえるのでボリューム上げなくても
  • ブルートゥース簡単接続でテレビイヤホンジャックに差し耳元スピーカーで利用電波の関係で0.5秒位遅れて聞こえるが許容の範囲 ・・・(続きを読む
  • k-yumiさん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 260

5 2023-07-02

良い買い物をしました
テレビの音声を飛ばすために購入しました。
説明書通りに接続するだけで、Bluetooth骨伝導タイプのイヤホンに問題無く接続出来ました。
良い買い物をしたと思います。

• KENT1-1さん
  • KENT1-1さん
    60代 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-07-16

簡単快適です。
コンセントから電源を取り、プラグをイヤホンジャックに差し込むだけ。
ワイヤレスヘッドホンに送信していますが、なんの問題もありません。

5 2024-03-12

テレビのBluetooth用に
簡単に接続できました。
テレビのイヤホンジャックとUSB接続部分も近いところのあったので、何の苦もなくできました
こんなに安いのにこれなならばかなり納得です

• bomber777さん
  • bomber777さん

5 2024-03-05

簡単にペアリングでき、コスパも良く満足してる

4 2024-02-16

他のブルートゥースと干渉するのか、たまに接続が解除されてる時がありますが、商品的には問題無いと思います。値段以上の働きで満足しています。

4 2024-02-04

簡単でした。
プロジェクターの電源をONにしてイヤホンジャックとUSBを接続し、イヤホンの電源を入れたら直ぐ繋がりました。挿し込みもスッと入りましたし満足してます。

5 2023-06-07

テレビからイヤホンに飛ばす為に購入
テレビのUSB差し込みが他の製品につなげでますので、電源はACアダプターから取りました
Bluetooth設定も問題無しに繋がりました
価格からすればペアリングが一つなのは仕方ないか・・

4 2024-04-23

ワイヤレスで便利(^^)
午前中に注文して、翌日の昼には届きました。迅速な配送でした。
取り扱い説明書があるので、見ながら操作ができました(^^)
テレビがワイヤレスイヤホンで聞けて便利です(^^)
耐久性がわからないので星4つにしました。
使用し続けたあと、またレビューします(^^)/

• Fremont1224さん
  • Fremont1224さん

4 2024-04-16

接続は簡単!
別のお店ですが以前にも買ったことのある商品なのでセッティングは慣れていました。
bluetooth機器との接続もスムーズでした。
なので問題なく使用できています。

• yayo0916さん
  • yayo0916さん

5 2024-01-17

子供にテレビの音量が大きいと言われて気になり手頃な値段だったから購入しましたが満足してます。

4 2023-06-28

12時前の注文で翌日到着。
2016年製のテレビを使っているが商品も問題ない。
説明書もちゃんと入っている。
Bluetooth 接続が少し時間がかかったかもしれない。

4 2023-06-25

シンプルで
以前使用していたものが故障したので購入。USBに差すだけのシンプルな仕様で、到着してすぐに使用開始、順調に使えています。

4 2023-06-18

入院で有線イヤホンは行動が制限されるのでこちらを購入。初回の接続では少しノイズを感じましたが、再接続したらすぐにきえましたので問題なしでした!音のタイムラグも私は気になりません。使い勝手のよいものをありがとうございます。

• antpapasanさん
  • antpapasanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-07-12

簡単に接続が出来て高コスパの商品
発注後2日目には商品が届き、早速リビングのTVに接続して使用してみました。
USBの電源タップもあったので簡単に接続が出来て起動し、本体の赤ランプが点滅し始めたので手持のワイヤレスイヤホンを立ち上げたら数秒でbluetooth接続され使用できました。
夜間に一人でTVを視聴するのにワイヤレス接続も途切れる事もなく、この価格で簡単接続出来て大変重宝してます。

5 2023-02-24

ポータブルオーディオの音声をBluetoothスピーカーで聞くために購入しました。
スピーカーへの接続は全く問題なく、Bluetooth送信機としては非常にコストパフォーマンスが高い製品だと思います。