10,499円  買い物かごに入れる

5 2023-12-27

• 使いやすさ:5
家を新築し、家焼肉がしたくて、でも煙と臭いが(><)と、色々な商品を見ながら迷っていたのですが、値段も手頃、もし失敗しても、ホットプレートとして使えばいいや!と購入したのですが、これっ!めちゃくちゃ買って正解です!
煙はほとんど出ません。臭いはそれなりにしますが、ファブリーズすれば翌朝には気にならない程度^_^ 火力もあります! 後片付けも楽ちんでした! 大家族さんには、小さいと思いますが、2-3人なら十分です(^^)

• kyo-ta.さん
  • kyo-ta.さん

5 2024-02-04

早く買えば良かった
過去の失敗から室内での焼肉は諦めていました。
でも、どうしてもフライパンでなくグリルで焼きながら食べたい!と、皆さんのレビューを見て半信半疑購入してみましたら、、
早く買えば良かった〜!
火力は一般的ホットプレートと同等。まぁOK。
細かく分解できるので掃除もしやすい。
小さめに見えますが、4人家族で大丈夫でした。
煙をあまり感じない。
余分な油や汁がすぐに流れていくので油跳ねも短距離(?)。我が家は念のため新聞ひいてます。
長方形のすっきりデザインで意外と収納しやすかった。
発送が早かった。
楽天さんのふるさと納税の美味しいお肉を焼いて食べられて満足しました。
あとは耐久性に期待します。

4 2024-04-10

• 使いやすさ:5
購入してからだいぶ日が経ちましたが、焼肉をしてみました。かなり煙は出ません。臭いも油飛びもほぼなし!ふるさと納税でいいお肉を買おうと思います!
1点だけ電源コードが短くて延長コードが必要だったので、その分マイナスにいたしました。

• 軟弱 爺さん
  • 軟弱 爺さん

4 2024-01-06

• サイズ:3
  • 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
商品は、臭いが少ない 非常に良いと思います。

• IT198さん
  • IT198さん

5 2022-05-25

• 洗いやすさ:3
  • 使いやすさ:5
これは神グリルでしょう!
煙の出ないシリーズは半信半疑でしたが初めて肉を載せた時に衝撃を受けました。煙はほとんど出ません。さすがに臭いは出るのですが、換気するだけで数時間で臭いは抜けます。
室内焼肉はこれまでは床や壁を拭いて大変な思いをしていましたが、おかげさまで焼肉の頻度が極端に増えました。もう、これは神グリルと言っていいでしょう。
他の方も指摘されてますが、電源ケーブルが短すぎて、こんなところでコスト削減かという気がするのとメンテナンスは確かに少し面倒です。本体内側に油がつくのでふき取るのが面倒です。ファンの掃除について、ドライバーでネジを外すのがどうこうと不満を述べられている方もおられますが、そこまで真面目にやらなくても隙間から掃除するだけでファンの汚れもある程度は取れます。
実家の親にも購入したので久しぶりの家電リピート買いですね。応援の気持ちもあるので更なる品質向上に期待します。

5 2023-03-05

• 洗いやすさ:4
  • 使いやすさ:4
煙が全く出なくて良かったです。ただ煙を吸い込む音がちょっと気になる。

• 陽翔卓さん
  • 陽翔卓さん

5 2023-01-21

• 洗いやすさ:3
煙はほとんど出ない
購入後、焼肉をしました。
今までのホットプレートでは、かなりの煙が発生して到底リビングでは出来ません。
しかし、この商品は焼肉の煙がほとんど出ない上ニオイも無い感じです。
これからは、何の気兼ねもなくリビングで焼肉ができるので楽しみです。

5 2023-01-02

• 使いやすさ:5
5人家族で使用し丁度良いサイズでした。
煙は無煙、匂いは残りましたが、今までに比べたら全然良かったです。
これからも、自宅焼肉できるので嬉しいです。

5 2022-09-18

最高◎
焼いてもモクモクしないです。臭いはもちろんあります。温度設定がデジタルでわかり易く使いやすいです。焼くものがなく高温になると自動で止まり安全でした。プレート2枚と蓋も付いてこの価格は安いと思いました。特に蓋が付くのとつかないでは料理の幅が違い便利です。

5 2021-07-10

• 使いやすさ:5
注文した翌日に届きました!
早くて大満足!
美味しい焼き肉が食べれました。
ただ、最初接触が悪かったですが、何度かはめてるうちに電源が入りました

1 2022-09-27

• 洗いやすさ:1
  • 火力:3
  • 使いやすさ:1
買う必要がないかな
めっちゃ期待してたからごめんなさい。煙の出ないプレートと変わらなかった。

3 2022-03-21

• 洗いやすさ:2
  • 使いやすさ:3
臭い、煙については多少出ますが仕方がないですね。床は思ったほどのベタつきはないようです。プレートの周囲に吸煙口がありますが、あまり機能してないような感じがします。