プレイコンピューター レトロ 本体 互換機 ...(コウノトリのDVD)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-06

久しぶりにファミコンソフトがしたくて購入しました。

4 2020-10-31

前に青い箱の互換機が数時間で壊れ、これは問題なく使ってます。

2 2020-08-15

他の互換機では作動していたファミコンソフトが、こちらの商品では作動しませんでした。
内臓されてたゲームも同じようなゲームが複数有るので何だかなぁ…って感じです。
まあゲームが内臓されて無かったらゴミになるところだったので、その辺は救われました。

関連ジャンル テレビゲームファミコン本体