5 2023-06-13

質も着心地もとてもいいです。
お得な上に、包装も綺麗でとても気持ちのいい買い物ができました!

5 2023-07-12

着心地よい
すぐに届けていただき、夏の同窓会に着て行きました。162センチ61キロお腹ぽっこりアラフォーおばちゃんで、13号購入。余裕のある着心地でお腹は隠せるし、ウエストゴムでお腹いっぱいたべても全く苦しくなく着心地よかったです。商品写真のモデルさんをお手本に一緒にブローチも買いましたので華やかになりました。ブローチがなければ普段使いもできそうです。骨格ウェーブなのでデブなのに上半身は薄めでボタンは上まで余裕で締めれました。すごく胸がある方はサイズをよく確認した方がよいかもしれません。ありがとうございます。

• mamamonjiさん
  • mamamonjiさん

5 2023-07-08

トップスのデザインが動きがあり、とても美しいです。きちんと感もあり、ビジネスや子どもの学校にも来ていけそうです。

• siwon613さん
  • siwon613さん

5 2023-07-07

50代、職場の20代の子の結婚式に呼ばれ、身内でもないし、どんな服装で行くか悩みました。
黒のワンピース系も候補にありましたが、おばちゃん頑張ってる感が恥ずかしく、パンツスーツを探しましたが160cmデブ体型、着たいのは沢山あるけど…そのなかでピンときたのがコレでした。アクセサリーを少しゴージャスにしたら結婚式でもいける。ただ残念だったのがLLが欲しかったけど売り切れでLサイズ購入。パンツのウエストはゴム入りだし、ブラウスはプリーツがお腹をカバーしてくれるので最高👍です。

5 2023-06-20

普通体型でブラック×ブラック購入し、サイズちょうど良かったです。
シャツは一番上がくるみボタンで高見えするし、パンツのウエストはボタン開閉プラス後ろゴムなのが良い!
半額プラスクーポンでかなりお得に購入出来ましたが、元が良いお値段なだけあって、すごくしっかりしているし、デザインもめちゃくちゃ可愛いです!
セール品しか購入したことはありませんが、ハンガー・カバー袋・不織布ショッパーまで付いて、箱で送って下さるのもリピートしたくなる要因です
お勧めします♪

5 2023-06-17

ホワイト×ブラックを購入。
とにかくヒップが大きな体型で、上手く隠せるものを探していました。
今回普段着ているLLにしましたが、パンツは心配だったヒップがすっぽり入りました。
上着もちょうどヒップが隠れる長さで、私の中では満点です。
ホワイトなので多少透けますが、上下共にしっかりした生地で買って良かったです。

5 2023-12-10

151cmでSサイズ、問題なく着れました。
仕事用に購入しましたが、すごく形がキレイです。
手洗いして、洗濯機で脱水だけして、普通に干していますが、しわもつきにくい素材です。

4 2023-08-02

楽だけど、オシャレに見えます
ハンガーにリボンが結んでありました!
このちょっとした気遣いが嬉しいですね。
二の腕がもう少し隠れると良かったのですが、パンツもゆったりとしていて全体的に楽な感じで着ることができます。
イレギュラーなプリーツのブラウスが人とは少し違ってオシャレな印象を与えてくれます。

4 2023-07-14

ブラウスのデザインが気に入りました。学校、ビジネスの際に役立ちます。いつもSサイズで今回もSにしましたが、下半身デブのため、パンツが少しきつかった…ブラウスは活用したいです。

5 2023-06-14

とてもお安く購入できました!それでも、さすがのルリエざなので、クオリティもちゃんとしています。最近太ったので細身のパンツが入るか心配でしたが、写真よりは割とゆとりがありました。

3 2023-06-25

身長156cm、体重42kgです
ボトムのラインが気に入りませんでした。
ヒップ辺りがもこっとしていて体型が崩れて見えてしまいます。
身長150cm、体重45kgの母にあげました。
ヒップは気にならないそうです。
丈もそこまで長くなく、立ったり座ったりしても窮屈に感じず楽に履いていられるそうで喜んで貰ってくれました。
トップスは可愛いのでお気に入りです