商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-10
  • いつもブラックを選びがちなので悩みに悩んでグレーにしました。濃いめのブルーグレーっぽいかな?柔らかい印象ですが、個人的には少し中途半端な色味に感じだのでやはり無難にブラックにすれば良かったです。ボレロはふわふわな素材で可愛らしいだけでなく、この透け感が二の腕を程よくカバーしてくれるのでとても気に入りました!ワンピース部分はシンプルでお洒落なシルエット、体型カバーもバッチリです。チャックがあまりスムーズではないのが気になりました ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-04-24
  • ワンピースの方は思ったより胸が開くので、普段Mの方はSでもいいのかもと思いました。丈は少し長めです。(156cm49キロ)長袖の袖と首元の布のサテンの質感が、ワンピースの質感と比べたときに少し安っぽく見えてしまうと私は感じました。チュールの素材のところはふわふわしてて可愛いのですが、シワが付きやすいので、管理の仕方注意です!あと、気をつけていても気が付いたら小さな引っ掛かりのあとがあって、少し落ち込みました。ものにもよるかもしれません ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 秋地さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-05-12

友人の結婚式で着るために購入しました!
6月と8月に着るので黒と迷いましたが、
ボレロが長袖なので見た目的に暑苦しいかな?と思いグレーにしました。色味は青みがかったグレーって感じです!灰色っぽくはない感じ。
ボレロのレース部分がよくあるネットみたいなカチカチのかたい感じではなく、ふわふわ柔らかい生地で着ていて気持ちいいです。
妊娠6ヶ月で体重が70キロ近くなってしまいお腹もでてきて、、(身長は168cm)ほとんどお呼ばれドレスってLサイズまでしかなく(泣) やっとこさ可愛くてLLサイズあるの見つけました!サイズ感はいい感じです!
二の腕もボレロは透けてますが、ふんわりボリューム感あるのでカバーしてくれる感じです!(二の腕太い…)あとデコルテとか私は綺麗じゃないですが、そこもボレロ着るとカバーしてくれます!
安っぽい感じの生地でもないし、買ってよかったです!ボレロのフリルが本当可愛い。胸元は若干あきやすいので、ストラップレスブラとかで盛って(笑)ピタッとさせたほうがいいかもです!

5 2023-06-24

とても可愛いです。
みんなに褒められました。
色違いもまた購入します!

4 2023-09-10

ボレロはふわふわな素材で可愛らしいだけでなく、この透け感が二の腕を程よくカバーしてくれるのでとても気に入りました!ワンピース部分はシンプルでお洒落なシルエット、体型カバーもバッチリです。チャックがあまりスムーズではないのが気になりましたが、お値段なりと思えばデザイン性も高く仕立ても良いです。
限定のクーポン利用するため、交換ができないのは納得の上でしたが、やはりネットのお買い物なので返品交換出来るタイミングで購入すれば良かったです。

• xmxmx92さん
  • xmxmx92さん

5 2024-03-23

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:ブラック×オフ(BLZ)

ブラック×オフを購入しました。
サイズは13号と15号で迷い、バストがカパカパにならないよう13号を購入。
サイズぴったりで着れました。
ボレロの色はオフホワイトと言うより、ピンクグレージュのような色味でした。
個人的にこの色が好きで気に入ってます。
総じて可愛くて買ってよかったです。

5 2023-12-18

166cm、48kgでSサイズ購入。
短すぎることもなくピッタリでした。
初対面の方にも可愛いと褒められて、購入してよかったです。

• Nancygさん
  • Nancygさん

5 2023-11-17

Size サイズ:3L(15号) | Color カラー:ブラック×オフ(BLZ)

伸縮性あって会社の制服は21号着てる私ですが全然3L着れました!
高見えするし可愛すぎ!1万出して買う価値あります!!!!

5 2023-11-06

166cm骨格ウェーブでお尻が大きいのでシルエットが心配でしたが、可愛さに惹かれて11号を購入しました。画像通りの色形でとても可愛く、シルエットも気になりません。生地感も上品で買ってよかったです!

5 2023-11-05

上のボレロがすごく可愛いです。ワンピースもシルエットが綺麗で、人に褒められるデザインでした。

5 2023-09-30

結婚式のため購入しました。とても可愛くてセクシーさもあって良かったです。購入後すぐ発送してくれたので、早くも届きました。包装も丁寧でワンピースの質も良くて、値段がちょっと高めですが、良い買い物しました。

5 2023-06-13

スーパーセール時に30%引きでグレーを
購入しました。黒に近いグレーです。
骨格ウェーブの下半身デブですが
Lサイズ入りました。身長は154cmです。
アクセサリーはゴールドでもシルバーでも
どちらでも合いそうな色味でとてもかわいいです。
発送も早く、梱包も丁寧です。

• yamaaaa3143さん
  • yamaaaa3143さん

5 2023-05-10

めちゃめちゃ可愛いです☺︎
発送も早いし大満足!!!

5 2023-04-30

配送がはやく、包装も綺麗でよかったです。
ドレス自体もサイズ感、生地もよく大満足です!ありがとうございました。

5 2023-02-11

ブラック×オフを購入しましたが前も後ろもめちゃくちゃに可愛くて最高です!
スタイルも良く見えます!

5 2023-04-21

可愛い,豪華
サイズに迷いましたが、Lサイズで良かったです。
ちなみにぽっちゃりの152センチ
長めだけれど、とても上品な感じです

4 2023-03-22

モデルの方がMサイズ着用されていたのでMにしましたが大きかったです、、
脇が大きくインナーが見えたので縫いました。
体型は、162cm48kgの細身です。

関連ジャンル レディースファッションドレス