5 2023-06-19

安くて優秀
いつもSサイズですがMでも大丈夫そって思いました。
可愛いですよ。ほかのカラーもほしい

4 2023-07-12

ラベンダーのLを買いました。
普段はMか、商品によってはLの方がいいかな、という感じですが、この商品は肩から首にかけて少しすぼまってる感じ?のデザインなのでLで良かったと思いました。
とても綺麗な状態で届けていただき、リボンを結んだハンガーにかかった状態で別にショップ袋も付けていただいてました。
届いた時も、着用後自宅で洗濯後(デリケート洗い)もシワにならず、しっかりした作りです。
とてもおしゃれで気に入っていますが、後ろのボタンが留めにくいので星−1しました。

4 2023-07-06

上質ですね
身長162 体重58 通常洋服サイズL 今回もl
レビューにもあったよーに 普段のサイズと比べれば デザイン的なイメージも相まって 少し小さく感じました。
ただソレは 艶のある 生地が伸縮しないタイプだからで、首の立ち襟も 袖の膨らみも デザインとしては丁度よく、敢えて 動きやすいカジュアルな雰囲気より フォーマルな印象を増していて 気に入りました。
甘めな気がして 年齢的にも 黒を選びましたが、上品ですし 派手過ぎず 良かったです。

• さく4281さん
  • さく4281さん

5 2023-06-12

ドット柄を買って着たらとてもデザインも可愛くて
着やすかったので今回またイエローで購入させて頂きました。サラサラでとても肌触りが良いです。

5 2023-12-13

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:ブラック(BL)

袖が可愛らしく、生地もしっかりしていて良かったです。周りの方に可愛いですね、と言われました。

5 2023-07-27

着やすいし、かわいいです。
大満足です。

5 2023-07-14

156/58でLL購入です。大きすぎることもなくとても可愛いかったです。ハンガーにかかってとても丁寧に送って頂きました。おまけ?の袋も入ってました。少し腕が上げずらいです。でも可愛いので他の色も欲しくなりました。

5 2023-06-17

着心地がよく、形もとっても可愛くてさらっと着られます。
素材も光沢感があっておしゃれです。

5 2023-06-15

画像通り、すごくよかったです!可愛いです!
すぐに発送もしてもらえ、大満足です。

5 2023-06-02

とっても素敵なブラウスです。
ブラックとカーキを購入。着心地の良いサラッとした生地(下着の透け感なし)で、デザインもお写真の通り、めちゃくちゃ可愛いです。他の色も凄く欲しい…けど20%引きでもなかなかのお値段なので悩みます。

5 2023-04-14

大好きなお店で信頼しているネットショップはここだけです!フリルが可愛すぎます。

4 2022-07-19

発送も早くてよかったです。どのお洋服も素敵ですが、お値段がもう少しお安いといいなあと思います。色違いなどで購入したいので。

5 2022-07-18

とても素敵です。
綺麗なラインと、甘すぎないフリルがとても素敵です。お気に入りなりました。

4 2022-07-11

普段MかLなので、小さめというレビューを参考に11号にしました。9号でもよかったかな?と思うぐらい身ごろにはゆとりがありますが、腕を上にあげにくいデザインなので、9号では腕〜肩がキツく感じたかもしれません。モデルさんの写真では首周りがキツそうに思いましたが、11号だからかゆとりがありました。
ライトパープルは写真どおりの色で素敵でした。
洗濯しましたが、ノーアイロンで着られそうなのでヘビロテ間違いなしです。

5 2022-07-26

ライトパープル購入。きちんとハンガーにかけてあり、シワもなくショップで買った気分です。
とても可愛いです。156cm、上半身少しガッチリ目なので11号購入しましたがピッタリでした。色違いも検討中です。