• ydc8020さん
  • ydc8020さん

4 2024-04-06

Size サイズ:LL(13号) | Color カラー:アプリコット(PRE)

デザインかわいいし、ウエストも普段のサイズで大丈夫。低身長でも丈も問題なかった。

5 2024-03-28

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ブルー(BU)

ブルー、L
めちゃくちゃ素敵です。
普段Mですけど、Lでも大丈夫でした。
1年前位に見かけて欲しかったスカート。
セール価格とクーポンで4000円しないで買えました。
刺繍が可愛くて、高級感あります。
ブルーなのでトップスはホワイトやネイビーで大人爽やかな印象になれそうです。
150cmでふくらはぎ丈でした。
買って良かったです。

• YU6007さん
  • YU6007さん

5 2024-03-28

Size サイズ:M(9号) | Color カラー:アプリコット(PRE)

これからの季節にピッタリ
アプリコットの9号を注文しましたが、シルエットも綺麗で、落ち着いた色合いも気に入りました。
裏地もしっかりしていて、生地もシワになりにくそうな感じでした。
ベルトの後ろがゴムになっているのも有り難いです。155cmの私にはふくらはぎの真ん中位の丈になりましたが、セミロングが欲しかったので満足です。
これからの季節に重宝しそうです。

5 2024-03-20

形が可愛くて大変満足です。
ブルーですが、実物は写真より僅かにくすんだ落ち着いた色合いのようにも思えます。モニターの影響かもしれないです。
ウエストがキツかったらイヤなのでワンサイズ上げて11号にしましたが、普段のサイズで良かったです。

5 2024-04-12

Size サイズ:L(11号) | Color カラー:ホワイト(WH)

久しぶりに素敵なスカートに出あえました。
上品なデザイン、着心地、とてもよかったです。
低身長なので私には若干、丈は長めですが…腰の所を曲げられるので丁度いい長さにできます。

4 2023-09-09

秋に出かける用に茶系と白系で迷って結局白を購入しましたが、これは春の方がいいかもしれないな〜とコーデ迷い中です。うまく組み合わせたら秋でもはけるかなぁ。
実物も上品で若すぎず年配すぎずといったかんじで素敵でした。

5 2023-09-06

素敵なデザインに一目惚れしてアプリコットを即購入を致しました。とても丁寧に包装されて届けて下さいました。実物を手に取ってみますと本当に可愛いです。全色欲しいと思いました。良いお買い物ができて満足しております。注文番号:254802-20230820-0432447194

5 2023-08-30

普段はLLサイズなのですがキツキツなのは嫌だなと思い3Lにしたところゆったり着れて良かったです。
通販だとなかなか思い通りにいかないことが多いのですがこちらは見栄えも綺麗で買って良かったと思ってます。

5 2023-08-03

とても上品でかわいくて、ちょっとしたパーティにも着ていけそうで大満足です。

5 2023-07-06

気に入って商品が沢山あるので助かります。
注文から発送まで、迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2023-07-06

気に入って商品が沢山あるので助かります。
注文から発送まで、迅速丁寧な対応ありがとうございます。

5 2023-05-05

上品なスカートです
ミセスにも派手に見えず上品なスカートです。大きいサイズがあって良かったです。
最近スラックスばかりはいてます。久しぶりにオシャレして出かけます。

• chiyo_yさん
  • chiyo_yさん

5 2023-05-04

サイズ感も良くてデザインも可愛くてとても気に入りました。

• Kish88さん
  • Kish88さん

5 2023-04-26

綺麗で可愛いスカート
20代半ばの娘が上品で可愛いスカートを探していて、こちらのブルーを購入。着用すると、とても綺麗なラインで、スッキリだけどふんわりして、素敵なスカートだと思いました。色違いで欲しいくらい、気に入ったようです。

5 2023-04-17

しっかりした生地と作り普段使いもお出掛け使いも出来ます。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート