3 2015-01-08

• 利用者サイズ: トップスS
みなさんのレビューにあるように袋から出すとスパンコールがおちてきました
sサイズしかなかったので155センチ 42キロですがきてみると やはり少し小さいように思うというか着にくいです せめてサイドにチャックがあると…(^-^;
デザインはすごくいいと思いました

3 2014-10-21

かわいいけど
身長155で体重50の、お尻と骨盤大きめ体型です。
Mサイズです。結婚式用に買いました。
切り返しの所?が引っかかって歩く分には問題ないのですが、手を上げたりするとドレスがずり上がって、いちいち手で引っ張って直さないといけなかったです。
丈はレースの部分が膝上くらいで、インナーは太もも真ん中くらいだったので、私には短いと感じました。

3 2014-06-18

かわいい♪
ビーズがいっぱいですごくかわいかった。ただ、袖口が狭めで、着てしまえば気になりませんが、着るときはきついです。レビューを見て大きめを買えばよかったなと思いました。

3 2014-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
デザインはかわいい!!
キラキラしたパーティドレスが欲しくって購入しました。
確かにデザインはかわいい。
写真ではビーズがキラキラしてたけど、着てみると写真のようなキラキラ感はなく、思ったより地味でした。
この服だけだと寂しいので、アクセサリーや小物で華やかさを出そうかなと思います。

3 2014-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
首まわりが伸びないので、着脱に苦労しました。出かける前などファンデーションなどこぼしたくないと思っていても、化粧前にきていないと、必ずファンデが服につきます。
デザインは可愛いのですが、細かいビーズの縫い糸が、別のビーズに引っ掛かり
気付かぬうちにスカートがめくれていました。

• duffy6233さん
  • duffy6233さん

3 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
デザインは良いが、首のホックの作りが若干安っぽいのと、引っ掛かりがいまいち、、、。腕のつぼみの部分も、もう少し緩い作りの方が動きやすい。

3 2013-12-27

• 利用者サイズ: トップスM
友人の代わりに購入しました☆
伸びが全然ないので、着るのも脱ぐのも大変そうでした。

3 2013-08-08

• 利用者サイズ: トップスS
友人の結婚式用に買いました。中のキャミワンピが他の方が書かれているように私も短く感じました。別のお店でインナーは買い足しました。でもデザインは落ち着いていて可愛かったです。

3 2013-08-05

結婚式お呼ばれドレス
148cmで46kgで着てみると7号ピッタリですが、かぶって着用するのに肩幅が広いからかキツく気をつけて着ないと切れるかなとドキドキしてしまいました。背が高くて痩せてる人にいいかも。

3 2013-08-01

かわあい
かわいくて、素敵ですが、やっぱり中のインナーが短いのと、サイズがなく、Sサイズにしたら腕がパツパツでした^_^
自分の体型を細くしてきたいです

3 2013-06-09

• 利用者サイズ: トップスM
159cm46kgの産後体型です!
Mを購入しましたが、画像の方のような感じではなく袖は8分くらいな感じで、皆様書かれているように、ウエストはストンと落ちてしまいお直しが必要です!
画像のように着こなしたいなら、一つ小さめがいいです!

3 2013-06-07

• 利用者サイズ: トップスM
義兄の結婚式ように購入しました。
妊婦なのでゆったり着たくてXLにしましたが、ちょっと大きめ…のわりに中のやつが短すぎて使えないので別途購入予定です。ちょっとしゃがんだだけでパンツ見えちゃいそうですが、ビーズが全体にあしらってて上品で全然安っぽくないです!梅雨のむしむしした時期の式ですが、黒でもシフォンの透け感で暑苦しくなくていい感じです♪
一万以下で買えたので大満足です♪

3 2013-05-23

• 利用者サイズ: トップスM
身内の結婚式で!
着るつもりで購入しました。
皆さんのレビュー通りと言った感じでした!
凄く可愛いけどなんか惜しいです。やっぱりウエストのゴムはユルユルで困ります。なんとかしないとな‥(ーー;)
お店の対応は良かったです!
受注番号0770628108

• tentaroooさん
  • tentaroooさん

3 2012-11-09

インナーが・・・
164cmL購入しましたが、インナーが超短いです。。。
肩ひもを胸が見えそうな位までさげても短いです。パンツが見えそうです 泣
別のインナーを着ないといけません・・・
デザインはかわいいですが、ビジューの質感からかそこまで高級感は感じられませんでした。

3 2012-11-07

短いかなぁ
全体的に綺麗です。インナーの丈が短いのと、背中のラインが少しよれっとしちゃってます。
腰もストンと落ちてるだけなのでベルトしようか考え中…
刺繍や透けかんはとても綺麗です♪
注文番号は、 254802-20121105-0161102305

関連ジャンル レディースファッションワンピース