• HaL96さん
  • HaL96さん

5 2023-05-18

二度目の購入です。結婚のお祝いと、以前お世話になった方へのお礼に購入しましたが、中身がわかるよう付箋を貼って頂いていて、お気遣いがありがたかったです。包装が全く同じでも問題なさそうですね。
リピート購入のおまけにスプーンも頂きました。大切に使わせて頂きます。
以前も金銀箔ちらしの包装を選びましたが、派手過ぎず高級感があってお祝いにピッタリです。
よくある有料ラッピングより質が良いと思います。

2023-05-19
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、また、とても嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-29

夫婦仲が良い方にお礼で贈りました。中身は見てませんが、包装の柄もよく発送がすごく早くて良かったです。ありがとうございました。

2024-04-11
レビュー投稿いただきありがとうございます。
これからも【八代目 箸匠 はりま屋】をよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-23

定年退職する職場の方のプレゼント用に買いました。ラッピングされているので中身は分かりませんが、ラッピングはとても素敵でした。シールに「お世話になりました」とかあればもっと嬉しいです。気に入ってもらえたらいいなぁ。

2024-04-08
レビュー投稿いただきありがとうございます。

また、貴重なご意見いただき誠にありがとうございます。
今後の参考にさせていただきます。

4 2024-01-20

お祝いとして購入。艶のある輝きがきれいで気に入りました。喜んでもらえました。

2024-01-22
贈り先様にお喜びいただけましたこと、
今後とも【八代目 箸匠 はりま屋】よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-25

お世話になった御夫婦へプレゼントとして
購入しました。
とても喜んでいただきました。
たくさんの素敵なお箸があって迷いましたが
良い買い物ができて良かったです。

2024-04-08

5 2024-02-25

凄く綺麗な色合いのお箸です。主人との夫婦箸として購入。主人も気に入ってます。先の方もざらざらしており麺なども掴みやすいです。

2024-04-11
レビュー投稿いただきありがとうございます。
ご主人様にもお喜びいただけましたこと、
  • mee:-)さん
  • mee:-)さん

5 2024-01-10

お祝いに
結婚のお祝いにプレゼントとして購入しました。結果喜んでいただけたようでよかったです^ ^ 発送も早く、包装、のしもお願いしましたが、とてもキレイでした!ぜひまたお願いしたいです^ ^

2024-01-22

5 2023-10-20

義両親にプレゼントしたら、大変に喜んでくれました。素敵なデザインでこちらの商品にしてよかったです。

2023-10-23
この度は【八代目 箸匠 はりま屋】をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様にお喜びいただけましたこと、

5 2023-01-11

年末にお箸が古くなったと言っていた両親にプレゼントしました。
とても素敵な柄で使いやすいと、喜んでました。
二人で大切に使ってくれています。

2023-01-17
この度は箸匠はりま屋をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご両親様にお喜びいただけましたこと、
  • cherry010さん
  • cherry010さん

5 2022-10-06

ペアの箸が欲しくて今回購入しました!箱に入っていて開けたら漆塗りでとても高級感がありプレゼントしたら喜ばれました!本当良かったです!

2022-10-17

5 2022-08-09

両親に。
日頃の感謝の気持ちを込めて、贈りました。
素敵なお箸で、とても使いやすい!と大変喜ばれました(^^)

2022-09-21

5 2018-06-22

使いやすいです。
彼と使うために購入しました。
色も落ち着いていて、とても持ちやすいです。

5 2018-01-07

プレゼントに
両親の誕生日だったので、プレゼント用に買いました。喜んでもらえたので、良かったです。
プレゼント用だと、領収書を入れないでもらえるので、有難かったです。

5 2019-04-24

大変喜ばれました
両親の結婚記念日に送りました。とても綺麗な色!と喜ばれました。綺麗な包装と桐箱に入っていたのもプレゼント感がアップして良かったです。

4 2022-03-08

プレゼントに購入しました!
こちらのお店はまったく悪くないのですが
ポストに無理矢理入れられており
5分の4は外に出ている状態で
残りの5分の1無理矢理押し込んで
なんとか支えられている状態でした。
在宅していたので音に気づきすぐに外から
引き抜きましたが不在だったり雨が
降っていたら…と思うと不安になりました。
押し込んだためか箱がへこんでいました。。
また改めてこちらから送るので
直接送らなくてよかったです。。
商品はきっと素敵なものだと思うので
早くお渡ししたいです!
発送も早く助かりました。

2022-03-10

無理矢理ポストに入れられていたとのご連絡
大切なプレゼントですのに、申し訳ございませんでした。

少しでも、お客様のお役に立てる商品やサービスを目指しますので
これからも、箸匠はりま屋をよろしくお願い申し上げます。