【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳...(箸匠 はりま屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-19
  • 満足です。
  • みなさんのレビューで拝見していた飲食店のお箸、というのがイメージがわかないまま注文したのですが、実物を目にした瞬間に、ほんとだ!飲食店の箸だ!と思いましたし、夫の第一声も、店の箸やん。でしたw食洗機で洗えて麺類も本当にすべらないですし、何より菜箸代わりに使えるのが手が小さ過ぎてずっと菜箸が扱いづらかった自分としては本当に助かります。箸先が角ばっていて唇にあたると痛いというような ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-27
  • 普通です
  • 食洗機を使うようになったので食洗機対応のこちらを購入。見た目はどこにでもある感じのお箸です。実際、滑らない!!って感じではありませんでした。普通のお箸と変わらないです。ただお値段が安いのでまぁ、良いかな?と言う感じです。多分、リピはしないと思います(*^^*) ・・・(続きを読む
  • 莉優星ママさん

5 2019-11-02

使いだしてからずっとコレ!
対じゃないので壊れても代用がきくし 家族が部屋に食べ物を持ち込むので すぐにお箸が無くなって・・・・・ 行方不明の個も沢山!なので買い足しました(*^-^)v これって便利です
ずっとコレにします(*^-^)v
注文番号:254718-20191025-00210812

5 2020-09-13

シンプルが1番
さっそく、チェンジしました。使いやすいし、持ちやすい。飽きのこないシンプルさが気に入ってます。

5 2020-07-20

JRの駅蕎麦で使われていました。
使いやすくて、気に入ってます。

5 2020-10-16

我が家に大旋風をおこした箸
1,000円でこのクオリティ…いままで使っていた箸とはってなりました。食洗機でガンガン洗えるのもいいですし、長時間水につけおきしてしまうこともある我が家ではこの素材が一番いいんだなと初めて感じました。今まで夫婦箸をつかったり、同じ種類の色違いの箸をつかっていて、いざ食べるときなって「箸が揃わない!!あっ片方は食洗機今かけてた!」なんてこともざらでした。食洗機対応していない木箸が反ってしまってうまく使えない…などなどそんなイライラをさよならしてくれる良い商品です。10セットも入っていてお得です。ほんとに滑りません。
あと、食堂って合理的だなと思いました。見習っていこうと思います。

4 2020-05-16

配送ものすごく早くてびっくりしました。
商品はこういうお箸がどさってある定食屋さんってあるな、っていうお箸です。
本当に業務用っぽい。
でもある程度重みはあるので使う時は悪くなさそうです。
食卓に置いてときめくお箸か、と言われたら難しい問題ですが、どれが誰のお箸だと探す手間がなくなるのは時間の無駄が省けて良いのではないかと思います。

• miku4275さん
  • miku4275さん

4 2020-01-05

黒くカビない!禿げない!
今まで100均などで家族ごとに色を分けて買っていましたが、結構持ってきたものが違って食器棚に戻しに行ったりと自分がおっちょこちょいなだけですが、色形を合わせて用意しなくても良くなったのが嬉しいです。
木ではないのでカビも生えないし、楽!
年末近くで一時売り切れになったようで数日かかりましたが、また本数増やしたいときはお願いします!

4 2020-10-20

高級感ありあり
今まで100均の箸を使っていましたが、すぐにあせてしまって…。ブログで紹介されていたこの箸を即購入!和食屋さんとかにありそうな少し重めの高級感のある箸で、もちろんあせることもなさそう!(な気がする。)ただ、うちはあまり黒いものを購入しないので、色の展開があると嬉しかったので期待も込めて⭐4つにしました!

5 2020-10-14

リピート購入です。
来客時用にもうワンセット欲しかったので追加購入しました。
食洗器で洗えるし、対を気にしなくて良いので、便利です。

5 2020-10-09

全部同じお箸で揃えたので、選ばないので凄くいい。掴みやすいですし、食洗機対応もありがたい。食堂のお箸みたいです。笑

• AYA*.゜さん
  • AYA*.゜さん

4 2020-10-08

最初持った時、あれ?少し重さを感じるな。。。
とは思いましたが使ってるうちに気にならなくなります。
ニ○リに5膳入りのそっくりさんが売ってますが、こちらの方が丈夫で好きです!ニ○リのは少し力を入れるとすぐにへにゃっとしなるので使いにくい・・・
これはしっかりしてるので全然大丈夫です!

5 2020-09-30

とっても良いです!
このお値段でこのクオリティーは、嬉しいです!!
長く使えそうなので愛用させて頂きます。
これで箸の右左を間違うことがなくなります!!

• shirleychowさん
  • shirleychowさん

5 2020-09-29

方便,又可放洗碗機清洗,我和我一家感滿意

5 2020-09-25

良い買い物
とても使いやすく良い買い物をしました。子供サイズもあると助かります。

5 2020-09-11

食洗機が使えて、滑らなくて、柄が無いもの。レビューも良くて迷わず購入しました。10膳って思っていたより多かったですが、ヘタったら交換できますね。(なかなかヘタらなそうだけど。)お店を経営している人にもいいと思います!私は実家にお裾分けしようと思っています。使っていみましたが、滑ることもなく満足しています。

5 2020-08-19

☆凄く使い易いー
長さも重さも申し分ないです。しかも持ちやすいです。このお値段でこの数購入して良かったです☆有難う御座いました☆