5 2021-09-27

発送や梱包も何も問題なかったです。ありがとうございました☆

• りん860さん
  • りん860さん

2 2021-09-27

商品名が似ていたので誤ったものを発送してしまった、とのことで正しいものを即日発送していただきましたが、届いたものを開けると今度は、一見傷のような触ると粘着様なものがべったりとついたものが届きました。
再度連絡するのも手間なので、とりあえずウェットティッシュで拭いてみましたがなかなかとれず、スポンジでこすり洗いした所なんとか取れましたが、まさか一度の間違いだけでなく、2度目までも一目みてわかるような不具合のあるものが送られてくるとは、思いもしませんでした。
誰でも間違いはあると思いますが、お品の検品をきちんと気を付けてされていらっしゃらないのでしょうか。
増してや敬老の日のお祝いでの贈り物です。
お品も包装も可愛く、口コミの評判もとても良いお店だったこともあり、こちらでの購入を決めたので、まさかこんなことになるとは。こちらでお願いしたことを後悔しています。本当に残念でした。
今後、同様なケースで悲しまれる方が出ませんように。

注文とは違うお品が届き、こちらのフォーマットよりご連絡したところ、翌日お電話がありました。 商品名が似ていたので誤ったものを発送してしまった、とのこと...

金座 福ふくろう 夫婦箸 桐箱入り フクロウ 結婚祝い ギフトセット プレゼント 贈り物 ペア ギフト クリスマス お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 誕生日 結婚式 両親 高級 めおと箸 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 敬老の日 孫 還暦 古希 喜寿

2021-09-27
ご期待いただいていたのに、ご期待に添えなくて本当に申し訳なく思っております。
不快な思いをさせてしまったことに、お詫びするしかございませんが、
お詫びしてもしきれない気持ちでおります。
誠心誠意サービスさせていただいている気持ちではありましたが、こんな過ちを犯してしまうとは、深く反省しております。
本当に申し訳ございませんでした。

5 2021-09-26

探していた箸があり、嬉しかったです。また買い替えの時期が来たらお願いすると思いますので定番でお願い申し上げます。

5 2021-09-26

卒寿のお祝いで購入させていただきましたが、のしも付けて頂き、桐箱入りで商品パッケージも高級感があり、綺麗に包装されていました。有難うございました。先方も大変喜んでおりました。本当に有難うございました。

卒寿のお祝いに父にプレゼントしました。 手の大きな父で、また、箸先をよく噛み折ってしまい、昔からしょっちゅう買い替えていましたが、このお箸は本当に極太...

極太 ごん太 箸 桐箱入 ごんた 父の日 プレゼント 実用的 2021 ギフト クリスマス ランキング 男箸 太い 太め 退職祝い 男性 引き出物 内祝い 男性用 お箸 還暦祝い 一半 送料無料 誕生日 結婚記念日 プレゼント 大人用 初任給 chopsticks 定年 退職 祝い

5 2021-09-25

丈夫で使いやすいです!大変満足しております。

5 2021-09-23

対応も質問やお願いにも迅速に対応くださり本当に信頼のおけるショップでした。
また宜しくお願い致します。

一双 金ふくろう 夫婦箸 桐箱入り ふくろう 結婚祝い ギフトセット プレゼント 贈り物 ペア ギフト クリスマス お返し 母の日 実用的 おしゃれ 父の日 誕生日 結婚式 両親 高級 めおと箸 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 初任給 敬老の日 孫 還暦 古希 喜寿

• Hiroysdさん
  • Hiroysdさん

5 2021-09-23

綺麗に包装していただきありがとうございます。迅速なメール連絡や配送に感謝です。

箸 一双 瑞雲 女性用 一膳 桐箱入り 敬老の日 プレゼント 孫 おしゃれ 誕生日 おばあちゃん 母の日 実用的 義母 ギフト セット 贈り物 お返し 結婚式 ランキング 高級 定年 退職祝い 祖母 若狭塗箸 記念品 箸 初任給 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿 60代 70代 80代

• white213さん
  • white213さん

5 2021-09-21

単品購入不可と気づかず購入してしまいましたが、すぐに発送してくださり、梱包も大変丁寧でした。
また利用させていただきたいです。

使っていた夫婦箸を紛失してしまい、なんだか落ち着かず似たものを探していたところ、こちらを見つけて急いで購入しました。 急いでいたので単品購入不可と気づ...

【箸 開運厄除 長寿箸 夫婦箸】結婚祝い ギフト セット プレゼント 贈り物 おしゃれ ペア 実用的 誕生日 クリスマス お返し 結婚式 両親 高級 定年 退職祝い 若狭塗箸 金婚式 記念品 銀婚式 箸 初任給 母の日 父の日 敬老の日 孫 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿

5 2021-09-20

対応が早く丁寧でした。包装も綺麗で、過不足なく、とても良い印象でした。

5 2021-09-19

特にありません。ありがとうございました!

4 2021-09-17

何度も利用している店舗です。
いつも迅速な対応です。
また利用させていただきます。

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

5 2021-09-17

とても丁寧で気持ちの良いお取引をさせて頂きました。今更ながらですが、正しいお箸の持ち方を書いた紙が添えられていたのが、お店の心意気を感じるようで良かったです。

とても使いやすく,きれいなお箸でした。これまで使っていたお箸と比べ、格段に差があるというわけではないけれど、大事に使いたいなと感じさせてくれるものです...

【メール便で送料無料】木曽ひのき箸 5膳セット 日本製 お箸セット 軽い 拭き漆 木曽漆器 うるし 漆 年越しそば用箸 蕎麦用 箸 帰省土産 みやげ 木曽ヒノキ かるい 箸 木曽桧箸 拭き漆 普段使い そば用箸 蕎麦用箸 うどん用箸 プレゼント chopsticks

• kemikomaさん
  • kemikomaさん

5 2021-09-16

迅速な対応ありがとうございます!
お陰で敬老会に間に合いました。
素敵なプレゼントでありがとうございました!

4 2021-09-15

届くのがとても早かったです。
敏速な対応ありがとうございました。

5 2021-09-15

雨の日の配送でしたがビニールに入れてくれてたので問題なく助かりました。また買う時はお願いします!