箸匠 はりま屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-30

迅速な対応で梱包も素晴らしいです。ありがとうございました。また使わせて頂きます。

このお値段でこのクオリティーは、嬉しいです!! 長く使えそうなので愛用させて頂きます。 これで箸の右左を間違うことがなくなります!!

【メール便で送料無料】すべらない箸 10膳入 22.5cm 食洗機対応 日本製 1000円 ポッキリ 買い回り 滑らない箸 つかみやすい箸 業務用箸 業務用 エコ箸 リターナブル箸 割り箸に代わる 六角 箸 プラスチック 普段使い お箸 はし ラーメン うどん パスタ 麺類 ポイント消化

5 2020-09-29

きちんとした箱に、丁寧な包装で送られてきたと父から聞きました。ありがとうございました。

父76歳。数えての喜寿祝いに贈りました。1つ年下の母とは19歳と20歳で結婚しており、共に生きていたこと56年。 いつまでも、お箸で美味しくご飯を食べてほしい...

夫婦箸 七々子塗り箸 桐箱入り 敬老の日 プレゼント 孫 結婚祝い ギフト セット 贈り物 実用的 おしゃれ お返し ペア ギフト 結婚式 両親 ランキング 高級 定年 退職祝い 金婚式 記念品 銀婚式 箸 誕生日 初任給 母の日 父の日 還暦 古希 喜寿 傘寿 米寿

4 2020-09-27

注文した翌日には相手に届いていました。とてもスムーズな発送をして頂きました。
ですが、注文後のメールには発送したらまた連絡をする、と書かれていたにも関わらず、発送メールは来ずに相手方から到着の連絡を貰ったのでもう発送されていたのかと驚きました。
細かいことかもしれませんがそこだけ気になったので星1つ減らしています。

5 2020-09-27

発送が早く土曜日までにという要望もくんでいただけありがたかったです

5 2020-09-26

すぐに届きました。
梱包も丁寧でメッセージにもほっこりしました!

5 2020-09-25

とても丁寧な対応で気持ちのいい取引ができました。

食洗機対応 一双 華切子 夫婦箸 桐箱入 敬老の日 プレゼント 孫 結婚祝い ギフト セット 贈り物 実用的 おしゃれ お返し ペア ギフト 結婚式 両親 ランキング 高級 定年 退職祝い 金婚式 記念品 銀婚式 箸 誕生日 初任給 母の日 父の日 還暦 古希 喜寿 傘寿

5 2020-09-25

そうそうの配達ありがとうございました⭐

5 2020-09-22

商品の梱包もきれいで、配送も早かったです。
また利用したいです。

5 2020-09-21

今回は町内会で準備する記念品でした。急な注文での相談にもかかわらず、大変良くして頂きました。
また、お配りした町内の方々からも『いい物を貰った』と、非常に嬉しい感想を頂きました。
ご縁がありましたら、またその時はご相談させて頂きたいと存じます。

5 2020-09-20

敬老会の記念品に購入しました。
丁寧な包装、予備ののし紙等の心配りに感謝します。
お渡しした方々からも喜びの言葉をいただきました。

5 2020-09-18

早く届いたので良かったです。他の商品も覗いてみようと思います。

使いやすいので、今まで使っていた箸は全て処分し、こちらの箸にしました。長持ちしそうだし、食洗機対応なので良かったです。

4 2020-09-18

母への贈り物でしたが大変喜んでいました。

箸 一双 瑞雲 女性用 一膳 桐箱入り プレゼント 誕生日プレゼント 母 おしゃれ 贈り物 ギフト セット 高級 実用的 祖母 おばあちゃん 箸 定年 退職祝い 記念品 結婚式 お返し 初任給 還暦 60代 古希 70代 喜寿 傘寿 米寿 母の日 50代 敬老の日

5 2020-09-16

配送がすごく早くて、嬉しかったです!
梱包もよくてまた機会があれば利用させて頂きたいです。

5 2020-09-14

配送もとても早く綺麗な状態で届きました。
ありがとうございました!

5 2020-09-14

すぐに商品が届きました。店舗案内が可愛いクリアファイルに入っていて丁寧なお店だと思いました。