5 2023-09-08

ストック用のパンがたくさん入って嬉しいで
大きな袋なのでパンがたくさん入ります。パンが大好きでパンを買いに行くとたくさん買って冷凍していたのでパン専用の袋はとても有難いです。

5 2023-10-24

良い商品です
ホームベーカリーで焼いたパンを冷凍保存しようと思い専用袋を検索してこちらを見つけました 今までは冷めるまで1時間待って普通の食パン袋に入れて保存しプレゼントしていました こちらは焼きたてパンを10〜20分経ってから温かい内に入れて置けば水滴が付いても大丈夫とありました 半信半疑でしたが翌日開けてみたら香りも良く しっとりして更に美味しく感じました 遠方にいる友人にも外袋の説明書きと一緒に送りました 冷凍専用袋は必要ないです

5 2023-12-17

家族に頼まれて、注文しました。
パンが美味しく保存できると喜んでいます!

• jojorion2さん
  • jojorion2さん

5 2023-06-15

いつも野菜長持ちTwisterLockを購入しており、パンを冷凍するのにも使っていました。でも折角パン用があるならと今回初めて注文しました。食パンだけじゃなくロールパンやクロワッサンなど種類を問わず使えて便利だしパンの風味や食感など問題なく使えて便利です

5 2023-12-31

しっとりふわふわです
プレゼントに使用したら自宅分がなくなりました ないと困るのでリピートします 焼きたて食パンを熱い内に早目に入れています ついうっかりして今まで通り30分冷ましたのと比べると翌日のしっとり感が違います この袋に出会えてよかったです

5 2023-11-29

使ってよかったのでリピートです
パンを購入したら、まず袋に入れるが普通になってます

4 2023-06-22

良かったです。いろいろと使ってますが結構丈夫ですね。

5 2022-08-13

254651-20220718-0178914755
家でパンを焼くので購入しました。今夏の猛暑では、特に助かります。商品価格設定も優しく、繰り返し使えるし、使い切っても惜しいことがありません。

• 20230130さん
  • 20230130さん

4 2023-01-30

使ってよかったので、今回は友人にあげた分の補充です。 いろいろと使ってみます。

5 2022-05-29

テレビで観て前から気になっていました。送料無料でとっても助かります。これから活躍すること間違いなし!

4 2021-07-26

モチモチ感そのまま
実家に送りました。北国のせいか、パンを冷蔵庫や冷凍することを余りしないので、保存が少しでも安心にできる様にと思い、送りました。我家でも使ってます。最初は良く分かりませんでしたが、冷凍を解凍した後のパンがモチモチ感が損なわれず美味しく頂けます。嬉しくて色々パンを買い込んで冷凍庫がいっぱいになってしまったので、そこは気をつけなければと思います。

5 2021-10-02

パンをよく焼くのでこんな保存袋が欲しかったのです。
焼きたてを触れるくらいまで冷まして入れてみました。しばらくして若干曇りましたが
次の日は水滴も無くいつもよりしっとり食パンに
なってました。
ハード系ならどうなるのかな?
とは思います。また試してみます。

• gwnさん
  • gwnさん

5 2021-06-23

フワフワが長持ちする
パン屋でもらう保存袋でも、どうしてもパサついたりしていたのが、これに変えてからは、しっとりが長続きしています。ちょっとビックリ。凄く重宝しています。
どんなパンにも対応するみたいに書いてあったので、今度はクロワッサンで試してみようと思います。もし、クロワッサンのパリパリが保存できるなら、ずっとリピートすると思います。楽しみです。

5 2020-11-02

本当にパンが長持ちします。冷凍しても美味しく食べられました。たくさんあるので子供たちにもおすそ分けしたいと思います。

4 2021-06-23

届いてすぐに使ってみました。近所のおいしいパン屋さんから1斤の食パンを買ってきて、この蒸し暑い気候の中で室内で保存してみました。3日経ってもパンに変質やカビは認められず、味も変わった感じはありませんでした。(取り立てて味に敏感な方ではありませんが)早速パン好きの知人にも送ってあげました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品その他