ユーカノン 虫よけ入りウエットティシュ×3...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • リピ2回目!
  • 夏前に購入した4袋を使いはたし、まだまだ外出する機会が多く蚊に刺されて腫れ上がる1才の娘のためにリピート。スプレータイプを自分の左腕にかけ、右腕をこちらのシートを使用し実験してみた(笑) 見事にスプレーした腕だけ刺されてる!やはりウェットシートは肌にすり込む為、蚊に刺されにくいのかと…。とにかく虫除けの匂いもないし安全で使用出来るこちらの商品はお薦めです。肌に軽く拭くより、しっかり ・・・(続きを読む
  • りりききママさん
  • 3 2017-08-01
  • 配送が遅い
  • 到着までに日にちはかかりましたが、近くのドラッグストアーにディート不使用の虫よけウェットティッシュが売ってないのでネット購入できてよかったです。効果があればリピします。 ・・・(続きを読む
  • まぁ3338さん

5 2017-09-21

何度かリピしています。肌が弱いのですがこちはら安心して自分も子供にも使えます。
天然成分なので、ディートなどに比べると効果は薄いと思いますが、使わないよりは効果が感じられます。
おまけのティッシュもありがとうございました。

4 2017-08-29

まだ
使用していませんが、ディート不使用の物を探していました。3歳の息子がすごく蚊に刺されるので、早く試してみたいと思います。

5 2017-07-20

ディートフリーで安心
保育園ですごく蚊に刺されてくるので!慌てて購入!ドラッグストアーなどでは、ディートがどうしても入っているものしか無く。こちらの商品は、ディートが入っていないとの事だったの購入しました!

5 2017-06-23

小さい子にオススメ
5歳と2歳の子供用に。
去年初めて使ってかなり気に入ったんですが、今年は近隣の店舗で見かけず、ネット購入しました。
ディートフリーで安心して使えますし、スプレーやミストだと難しい顔周りにも使えるので良いです。
効果もかなりある様で、去年これを使った時は全然蚊にさされませんでした。使い終わった後にブレス状に巻くアイデアいいですね!やってみます。
おまけのティッシュありがとうございます。子供が喜んでいました。配送も思ったより早くスムーズでした。

5 2017-06-09

肌に優しい
リピートです。ディート不使用なので安心して使えます。これで体を吹いておくと蚊に刺されません。ただ、持続力はそんなに強くないと思うので、塗り直したりしたほうが良さそうです。

4 2017-05-22

またリピートしたいです!
保育園に通園している2歳半になる娘は虫に刺されるとひどく腫れます。
去年は虫刺されからとびひにもなりました。
娘は肌も弱いので、ウエットティッシュでディート不使用・ノンアルコールのものを探していたところこの商品を発見!
さっそく購入しました。
口コミを読んで、娘の肌に擦り込むように拭いています。
今のところ虫刺されはありません。
またリピートしたいです。
おまけのポケットティッシュもとても可愛かったです。

5 2017-06-12

肌がとても弱く、虫除け成分の消毒のような臭いも苦手なので、普段からディートの入っていない虫除けを使っています。以前、購入して使いやすかったので、再度購入しました。宿泊行事にスプレータイプは持参できないため、ディートが入っていない、ウエットシートタイプの虫除け、無香タイプがあって良かったです。

4 2017-05-27

虫よけウェットティッシュ
早速届きました。
まだ未使用なので、効果の方はまだわかりませんが肌に安心が良さそうです。

5 2017-05-27

以前はユーカリスプレーを利用していたのですが、職場に不評でこちらへ鞍替え。
一番の気がかりだったニオイもしないし、今のところ蚊にも刺されてないので効果はあると思いリピしました。

5 2016-11-30

アレルギー持ちでも大丈夫でした
安心して使用できました。
もちろん、虫刺されはなし!

4 2016-09-01

いい感じ
アルコールに対してアレルギーがあるのでこちらを購入しました。ディートも含んでいないし安心です。吹き終わったティッシュは提案通り手首に巻いてます。
終日効果はないかもしれませんが、短時間の犬の散歩などには十分です。使用し始めてからいまのところ蚊には刺されてません。

5 2015-05-20

ディート不使用を探していました
質問に丁寧に対応していただきありがとうございました。園で虫よけはシートタイプしか預かってもらえないので、娘の肌が過敏でディートが入っているとじんましんが出てしまい今年もどうしようかと悩んでいました。本当に待望の商品です。
ディートが必要なのはわかりますが子供にはきつい成分だとは思わず使ってしまっていました。
これで今年の夏は快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

5 2015-09-01

リピ2回目!
スプレータイプを自分の左腕にかけ、右腕をこちらのシートを使用し実験してみた(笑) 見事にスプレーした腕だけ刺されてる!やはりウェットシートは肌にすり込む為、蚊に刺されにくいのかと…。とにかく虫除けの匂いもないし安全で使用出来るこちらの商品はお薦めです。肌に軽く拭くより、しっかりすり込む事で効果大です!
このレビューのURL お店からのコメント

• nitsubakiさん
  • nitsubakiさん

5 2015-06-02

早い到着で助かりました
子どもが2人保育園に行ってますが、最近驚くほど蚊に刺されて帰ってくるので慌てて注文しました。
保育園ではウエットタイプしか預けられませんし、休日の公園もいちいちオーガニックの虫除けスプレーを持っていくのが大変でしたので、こちらの製品を見つけた時はありがたかったです。しかもすぐ届いたのと沢山のポケットティッシュまで、お出かけには助かるアイテムです。
デング熱も気になるので早い対応に感謝しています。
こちらは1枚で1歳と4歳の2人の手足と首に塗ってます。
余ると犬につけてます。

4 2015-05-23

探していました
保育園でウエットシートタイプのものが指定だったので探していたところ、ディートフリーのこちらを発見。ウエット感はあまりないですが、皮膚に優しそうなので今シーズン使ってみる予定です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け