ユーカノン 虫よけ入りウエットティシュ×3...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-01
  • リピ2回目!
  • 夏前に購入した4袋を使いはたし、まだまだ外出する機会が多く蚊に刺されて腫れ上がる1才の娘のためにリピート。スプレータイプを自分の左腕にかけ、右腕をこちらのシートを使用し実験してみた(笑) 見事にスプレーした腕だけ刺されてる!やはりウェットシートは肌にすり込む為、蚊に刺されにくいのかと…。とにかく虫除けの匂いもないし安全で使用出来るこちらの商品はお薦めです。肌に軽く拭くより、しっかり ・・・(続きを読む
  • りりききママさん
  • 3 2017-08-01
  • 配送が遅い
  • 到着までに日にちはかかりましたが、近くのドラッグストアーにディート不使用の虫よけウェットティッシュが売ってないのでネット購入できてよかったです。効果があればリピします。 ・・・(続きを読む
  • まぁ3338さん

5 2018-08-03

バッチリ
孫の林間用に購入しました。
学校からは、塗るタイプかミストタイプの虫除けと言われていたので、ドラッグストアで購入済みでしたが、日頃使った事が無いので、成分的にも人にかけてしまわないか等、心配してた所、
ディートフリーのこちらの商品を見つけて、即、注文しました。
少々、蚊に刺されても安心して持たせられる方が良かったので。
本日、帰宅しました。全く刺されなかったそうです。
ウエットティッシュなので、首、手足、とても使いやすかったと言っておりました。

5 2018-09-29

虫にさされなかった!
子供がうまれて初めての夏だったので虫さされが怖くてパッチの虫除けと迷ってこちらを購入!
パッチの虫除け使ったことないのでどうか分かりませんが、こちらのウェットティッシュで全身拭いて特に気になる時だけ拭いたティッシュを足に巻いてました。
コテージに泊まることがありましたが、全く虫にさされませんでした!感動!
虫除けリングのように空けたら効果1ヶ月とかではないので自分の使いたい時に使えてとても便利です!

5 2018-08-03

購入して良かったです
林間学校用に半信半疑で購入しました。
安心して使えた上、蚊よけ効果ばっちりでした。
ショップの対応も全てにおいて迅速、親切。
おまけのティッシュも可愛いく、1個だと思っていたので、6個も入っていて驚きました。
これからも宜しくお願いします。

5 2018-07-27

体に優しい
使う頻度が多いので体に優しいものを選択しました。塗り直しは必要ですが、短い間であればカも寄り付かず効果ありです

5 2018-08-05

保育園に持参
ノンアルコール
ディートフリーという事で、昨年に続いて購入しました

5 2017-06-23

小さい子にオススメ
5歳と2歳の子供用に。
去年初めて使ってかなり気に入ったんですが、今年は近隣の店舗で見かけず、ネット購入しました。
ディートフリーで安心して使えますし、スプレーやミストだと難しい顔周りにも使えるので良いです。
効果もかなりある様で、去年これを使った時は全然蚊にさされませんでした。使い終わった後にブレス状に巻くアイデアいいですね!やってみます。
おまけのティッシュありがとうございます。子供が喜んでいました。配送も思ったより早くスムーズでした。

5 2017-06-09

肌に優しい
リピートです。ディート不使用なので安心して使えます。これで体を吹いておくと蚊に刺されません。ただ、持続力はそんなに強くないと思うので、塗り直したりしたほうが良さそうです。

4 2017-05-22

またリピートしたいです!
保育園に通園している2歳半になる娘は虫に刺されるとひどく腫れます。
去年は虫刺されからとびひにもなりました。
娘は肌も弱いので、ウエットティッシュでディート不使用・ノンアルコールのものを探していたところこの商品を発見!
さっそく購入しました。
口コミを読んで、娘の肌に擦り込むように拭いています。
今のところ虫刺されはありません。
またリピートしたいです。
おまけのポケットティッシュもとても可愛かったです。

5 2017-09-21

何度かリピしています。肌が弱いのですがこちはら安心して自分も子供にも使えます。
天然成分なので、ディートなどに比べると効果は薄いと思いますが、使わないよりは効果が感じられます。
おまけのティッシュもありがとうございました。

4 2017-08-29

まだ
使用していませんが、ディート不使用の物を探していました。3歳の息子がすごく蚊に刺されるので、早く試してみたいと思います。

5 2017-07-20

ディートフリーで安心
保育園ですごく蚊に刺されてくるので!慌てて購入!ドラッグストアーなどでは、ディートがどうしても入っているものしか無く。こちらの商品は、ディートが入っていないとの事だったの購入しました!

5 2017-06-12

肌がとても弱く、虫除け成分の消毒のような臭いも苦手なので、普段からディートの入っていない虫除けを使っています。以前、購入して使いやすかったので、再度購入しました。宿泊行事にスプレータイプは持参できないため、ディートが入っていない、ウエットシートタイプの虫除け、無香タイプがあって良かったです。

4 2017-05-27

虫よけウェットティッシュ
早速届きました。
まだ未使用なので、効果の方はまだわかりませんが肌に安心が良さそうです。

5 2017-05-27

以前はユーカリスプレーを利用していたのですが、職場に不評でこちらへ鞍替え。
一番の気がかりだったニオイもしないし、今のところ蚊にも刺されてないので効果はあると思いリピしました。

5 2016-11-30

アレルギー持ちでも大丈夫でした
安心して使用できました。
もちろん、虫刺されはなし!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤携帯用・アウトドア用虫除け