ユーカノン 虫よけ入りウエットティシュ×3...(ティッシュのお店*キャラポケ堂*)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-08

蚊を寄せ付けたくない
5歳の子供の蚊に刺され度の高さにビックリ。どうにか刺されない対応と思いこちらの商品を発見しました。乾燥肌で肌が弱いので心配でしたがトラブルも無く大丈夫でした。蚊の方は今のところ全く刺されていません。お肌を拭いた後はそのシートを縛れる様にするため少し引き裂き手首に巻いたり、足首に巻いたりしました。サービスで可愛いポケットティッシュ付でした。

5 2020-06-12

毎年こちらで購入してます。保育園の指定がディートフリーの虫除け剤で、ドラッグストアに売ってるのはほとんどディートが含まれているか、ディートフリーでも高いので重宝してます。

• 24791258さん
  • 24791258さん

5 2019-10-06

ディートフリー
妊娠中なのでディートフリーの虫除け探してました!レビュー見て効果が高そうなのと、お値段が安いのが決め手でした。急ぎで必要だったのでメール便ではなく、宅配便でお願いしたのですが、本来なら翌日発送のところを当日発送して下さり予定していた日に間に合いました!お気遣いありがとうございました!使用する当日、風が強かったのもあり蚊がいなくて効果は分からなかったのでまた使用感などレビュー追記します。

5 2015-05-20

ディート不使用を探していました
質問に丁寧に対応していただきありがとうございました。園で虫よけはシートタイプしか預かってもらえないので、娘の肌が過敏でディートが入っているとじんましんが出てしまい今年もどうしようかと悩んでいました。本当に待望の商品です。
ディートが必要なのはわかりますが子供にはきつい成分だとは思わず使ってしまっていました。
これで今年の夏は快適に過ごせそうです。ありがとうございました。

5 2015-09-01

リピ2回目!
夏前に購入した4袋を使いはたし、まだまだ外出する機会が多く蚊に刺されて腫れ上がる1才の娘のためにリピート。
スプレータイプを自分の左腕にかけ、右腕をこちらのシートを使用し実験してみた(笑) 見事にスプレーした腕だけ刺されてる!やはりウェットシートは肌にすり込む為、蚊に刺されにくいのかと…。とにかく虫除けの匂いもないし安全で使用出来るこちらの商品はお薦めです。肌に軽く拭くより、しっかりすり込む事で効果大です!

• nitsubakiさん
  • nitsubakiさん

5 2015-06-02

早い到着で助かりました
子どもが2人保育園に行ってますが、最近驚くほど蚊に刺されて帰ってくるので慌てて注文しました。
保育園ではウエットタイプしか預けられませんし、休日の公園もいちいちオーガニックの虫除けスプレーを持っていくのが大変でしたので、こちらの製品を見つけた時はありがたかったです。しかもすぐ届いたのと沢山のポケットティッシュまで、お出かけには助かるアイテムです。
デング熱も気になるので早い対応に感謝しています。
こちらは1枚で1歳と4歳の2人の手足と首に塗ってます。
余ると犬につけてます。

4 2015-05-23

探していました
保育園でウエットシートタイプのものが指定だったので探していたところ、ディートフリーのこちらを発見。ウエット感はあまりないですが、皮膚に優しそうなので今シーズン使ってみる予定です。

5 2018-09-29

虫にさされなかった!
子供がうまれて初めての夏だったので虫さされが怖くてパッチの虫除けと迷ってこちらを購入!
パッチの虫除け使ったことないのでどうか分かりませんが、こちらのウェットティッシュで全身拭いて特に気になる時だけ拭いたティッシュを足に巻いてました。
コテージに泊まることがありましたが、全く虫にさされませんでした!感動!
虫除けリングのように空けたら効果1ヶ月とかではないので自分の使いたい時に使えてとても便利です!

5 2018-08-03

バッチリ
孫の林間用に購入しました。
学校からは、塗るタイプかミストタイプの虫除けと言われていたので、ドラッグストアで購入済みでしたが、日頃使った事が無いので、成分的にも人にかけてしまわないか等、心配してた所、
ディートフリーのこちらの商品を見つけて、即、注文しました。
少々、蚊に刺されても安心して持たせられる方が良かったので。
本日、帰宅しました。全く刺されなかったそうです。
ウエットティッシュなので、首、手足、とても使いやすかったと言っておりました。

5 2018-07-27

体に優しい
使う頻度が多いので体に優しいものを選択しました。塗り直しは必要ですが、短い間であればカも寄り付かず効果ありです

5 2017-06-23

小さい子にオススメ
5歳と2歳の子供用に。
去年初めて使ってかなり気に入ったんですが、今年は近隣の店舗で見かけず、ネット購入しました。
ディートフリーで安心して使えますし、スプレーやミストだと難しい顔周りにも使えるので良いです。
効果もかなりある様で、去年これを使った時は全然蚊にさされませんでした。使い終わった後にブレス状に巻くアイデアいいですね!やってみます。
おまけのティッシュありがとうございます。子供が喜んでいました。配送も思ったより早くスムーズでした。

5 2017-06-09

肌に優しい
リピートです。ディート不使用なので安心して使えます。これで体を吹いておくと蚊に刺されません。ただ、持続力はそんなに強くないと思うので、塗り直したりしたほうが良さそうです。

4 2017-05-22

またリピートしたいです!
保育園に通園している2歳半になる娘は虫に刺されるとひどく腫れます。
去年は虫刺されからとびひにもなりました。
娘は肌も弱いので、ウエットティッシュでディート不使用・ノンアルコールのものを探していたところこの商品を発見!
さっそく購入しました。
口コミを読んで、娘の肌に擦り込むように拭いています。
今のところ虫刺されはありません。
またリピートしたいです。
おまけのポケットティッシュもとても可愛かったです。

5 2018-08-05

保育園に持参
ノンアルコール
ディートフリーという事で、昨年に続いて購入しました

5 2018-08-03

購入して良かったです
林間学校用に半信半疑で購入しました。
安心して使えた上、蚊よけ効果ばっちりでした。
ショップの対応も全てにおいて迅速、親切。
おまけのティッシュも可愛いく、1個だと思っていたので、6個も入っていて驚きました。
これからも宜しくお願いします。