4 2023-09-05

レインシューズに見えない!オシャレで気に入りました!

4 2023-06-25

子どもの登校用に購入しました。
とても可愛くて、本人も大喜びでした!!
23cmでMサイズで丁度良かったです!

4 2023-06-25

子どもの登校用に購入しました。
とても可愛くて、本人も大喜びでした!!
22cmでSサイズで丁度良かったです!

5 2023-06-04

長靴に見えない
レビュー通り、足を入れる時はキツめでしたが。履いたらピッタリでした。長靴には見えなくて嬉しいです。

5 2022-12-11

とてもよい!と、娘が言っていました。
足が小さいので、なかなか合うものがなく困っていましたが(普段は22くらいをはいてます)
良かったです。
仕事で使うので、そんなにブカブカでもなく丁度良くて良かったです。

4 2019-06-15

幅広の足で普段は24〜24.5を履いています。レビューを読んでLLにしました。脱ぎ履きは気になりませんでしたが小指がぶつかって痛かったです。が、これまたレビュー情報の中敷きがあるのを知り取ったら痛くなくなりました。厚めの靴下だと痛くなりそうなのでこの靴の時は薄い靴下を履くようにします。仕事で歩き回るので踵用のクッションを買えば良い感じになりそうです。

• ゆい44さん
  • ゆい44さん

4 2018-10-21

やっぱり重いかな
雨靴なので仕方ないですが、長時間履くと重い。でも、かわいいし今まで履いた中で一番歩き安いです!

4 2018-07-25

大雨災害ボランティアに間に合いました
コメントに、28日土曜日に広島豪雨災害ボランティアに間に合うようお願いしました所、早いお届け!ありがとうございました😊
星5個にしたかったのですが、、、
まだ履いてませんが、紐が濡れちゃうかも、、、と。
レインブーツなので、何か工夫があると嬉しいです。

4 2019-07-07

本当にスリムタイプでした。
普段23.5でMとかですが、他の方のレビューも見てLLにしました。
なのでやっぱり大きい気がしますが、幅はピッタリです。
スリムすぎて履く時は確かに大変ですが、履いちゃえば大丈夫です。
初日は縁が当たって痛かったですが、2回目からは広がったのか、あまり当たらず痛みもなくなりました。
とても歩きやすいです。

• IK0213さん
  • IK0213さん
    購入者 レビュー投稿 10

4 2018-06-23

いい感じ
12歳、小6の息子がショート丈の長靴が欲しいと探してこれにたどりつきました。普段23.5cm〜24.0cmの靴を履いてます。レビューを読んで大きめの方が良さそうと判断し、LLを購入しました。
気持ち大きめですが、長靴ですし、脱ぎ履きしやすいので、ホントにいい感じです。普段23.5cmの私もちょうど良いと思いました。雨の日が楽しみだそうです。

• chi-168382さん
  • chi-168382さん

4 2018-06-22

商品には満足!
通勤用に買いました!
商品にはとても満足です。
普段23.5か24なのでLを買いました。少し幅が小さい?ぴったり!って感じでした。わたし的にはもう少し余裕があってもいいかなぁ…

4 2018-06-11

梅雨入りで
梅雨入りで長靴っぽくないレインシューズが欲しくて買いました。
レビューみて、悩みました(普段は、22〜22.5なのでSサイズです)が、Mサイズにしました。
Mサイズにして正解でした!少し大きいですが、靴下履けば大丈夫ですし、脱ぎ履きが楽でした。
注文してすぐに届いたので、安心でした。
届いた次の日が雨だったので、早速履いてます。

4 2020-08-02

普段22センチか23センチの靴を履いている娘用にMサイズを購入しました。サイズは良い感じだったようです。可愛くて早く履きたいと言っていますが、梅雨が開けちゃいました(笑)

4 2018-07-21

可愛いです!
子供用に買いました。見た目はレインブーツぽくなく可愛いです。ただ紐は普通のひもで、濡れたらビショビショになりそうです。

4 2018-07-10

レビューを参考にいつもMですが、L購入しました。Lで正解でした。
スニーカー風で雨の日にいいと思います。
靴を脱ぐ時毎回中敷きも一緒に脱げてきますが、雨の日重宝します。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴