アサヒ / ウィンブルドン 038 ブラック 黒 ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-18

中学生の学校用に購入。
ふだん27cmを履いている息子が、いまだにこちらと同じタイプの25cmを履いているのでさすがに小さくなってるだろうと思い27cmを購入しました。
かなり大きめです。
指2本入りそうなくらい余裕があるので大きめなつくりなのかなと思いました。
幅広でゆったり履けるので履き心地はいいと思います。
足はすぐに大きくなりそうなのでよしとします。

5 2019-06-09

楽チン
仕事用に買いました。幅広甲高の足でも楽チンでとっても軽いです。
価格もお安く良かったです。

4 2020-01-14

リピートしてます。
息子が毎日履いています。もう何足もリピートしていて、他の物には変えたくないです。無くなると困ります。サイズ感もちょうどいいです。

5 2019-12-21

リピート3足目です。幅広の息子にぴったり。軽くて履きやすいようです。

4 2019-11-02

幅広で、サイズもあってよかったです。ただ、他のレビューにも書いてあったように。
ネイビーではなく、グリーン色にしか見えません。そこが、マイナス1です。

4 2019-07-10

思った以上に軽いね!
通常のスニーカーと同じぐらいに重量があると思っていましたが、軽めで動きやすいので助かっています。

5 2019-06-08

二度目の購入です。発送も早く、履き心地も良い為リピートさせて頂きました。

5 2019-04-06

大変はきやすく、仕事用に重宝しております。

5 2019-03-23

職場用に購入。黒でなくてはならないので、黒を。
履きやすいし、ソールが曲がるので、仕事がしやすいです。

5 2019-03-06

対応早く 感謝いたします。
個人的な都合により、注文後、可能でしたら早急に届けてほしいです! と我儘な注文にも迅速に対応してくださり、あっという間に商品が手元に届きました。 おかげで使用予定日に間に合い無事使うことができます。 お店の方・配達の方 ありがとうございました。

5 2018-11-14

値段が安い割に、しっかりしてて満足です。ありがとう御座いました。

4 2018-12-24

仕事用で使用
2足目です。脱ぎ履きしやすいので助かります。

5 2018-07-18

歩くのが楽です。
通勤用に、購入しました、歩くのが凄く楽です。ありがとうございました。

5 2018-05-06

間に合いました〜
4日金曜の夕方頼んで、6日日曜の時間指定でちゃんと届きました!
息子の靴に穴が開いてるのに気付いて慌てて頼んだので
予報では月曜は雨らしく…本当に間に合って助かりました!!
GW中でしたが、本当にありがとうございました。
チャンピオンを履いてたので、コレは安心して履けますね。

4 2018-04-20

高校生の通学用に購入。ネイビーの商品ですが、開けてぱっと見て「緑色?」と思いました。よく見てると青っぽい感じに思える。群青色とは違うかな。形はゆったりしているので履きやすいようです。

関連ジャンル メンズ靴スニーカー