ムーンスター / バイオ ライト LT 01 ホワ...(靴のまえだ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • 小学3年生男児の上履きです。特に白色以外の指定は無いので他の子はマジックテープ式の物を履いていますが、ウチの子はこのタイプの上履きのほうが良いそうです。2年生の時はイフミーの上履きを履かせてましたが、踵が潰れやすく爪先のほうも直ぐにぼろぼろにしたので違う上履きを探しました。今のところ問題なく履いていますが、イフミーより幅が細いので5本指靴下のウチの子は少し窮屈かも知れません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-08-24
  • 新品なのに残念な汚れ
  • 発送が早くて助かりました ありがとうございました ただ楽しみにしていた娘が開けると片方だけで右足の内側にオレンジ色の汚れを見つけ、残念がっていました 新品なのでそこだけブラシで洗えば薄くなりましたが、検品の際にきちんと見て頂きたかったです返品するのも面倒なのでそのまま使いますが、次回は送料がかかっても別のショップさんで購入するつもりです ・・・(続きを読む
  • caraccioloさん

5 2019-03-22

学校指定の上履き
今年小学校入学の娘用に購入しました。ムーンスターのこの上履きが指定でしたので、少しでも安くなれば良いなという気持ちで送料も無料のこちらのお店にポチッと。当商品は一般的な上履きで、とてもしっかりとできており頑丈そうです。

• byebyechaさん
  • byebyechaさん

4 2018-11-18

地元の靴屋さんより安いです
学校指定の上履きが地元の靴屋さんで販売していますが定価だと3000円オーバー、
しかも店舗まで買いにいく手間も省きたく
ネットで探して、こちらにたどり着きました。
サイズを間違えてしまい少し大きかったので、
ワンサイズ下げて試しに、安い方のtef01の別のタイプを購入しましたが、こちらのLT01の方が学校指定のものに近いのと、インソールの素材も好きなのでサイズアップした際にはこちらを購入したいです。

4 2019-02-02

学校指定の上履きで学校そばの文具店より少々お安め、、ポイント付くからお得。
しっかりしてるので長持ちします。汚れも落ちやすいです。
サイズアウトが早いので気持ち大き目買っちゃったらチョット失敗⤵⤵
中敷入れて履かせてます。でも小学校卒業まで使えると思います。

5 2018-11-21

ゴムが柔らかめで滑りにくい
25.5cm白購入しました。バレーシューズをやめてこちらにしました。ゴム部分が柔らかめで足の甲部分もあるので、脱げにくく、滑りにくいです。足幅が細めなので、若干ワイズが大きいですが、ブカブカというほどではないので少し厚手の靴下を履くとしっくりしそうです。

4 2019-07-11

5 2019-09-22

中学生の子ども用に
中学校は指定の上靴で、見つけるのが大変でした。
売店で買ってきなさいと頼むと、子どもは買うのを忘れるし…。
売店で買うよりも安くて、早いので助かりました。

5 2019-09-14

学校指定の上靴
探していたので見つけた時は嬉しかったです。

5 2019-06-08

ママ友のおススメです
学校からも安価な上履きはお勧めしませんと説明があり迷っていたら、ママ友が作りもしっかりしてて良いよ、と教えてくれました。
色は息子に選ばせて、履き心地も良いみたいで気に入って履いています。

5 2019-06-07

学校指定
1番安くて、すぐに届くので、おすすめです。
また、リピしたいと思います

5 2019-05-18

遅くなってすみません
この商品は近くの靴屋に置いてないので
利用させて貰ってます。
不具合などなく毎日使ってます。

5 2019-01-20

子供の学校用に購入しました。子供も大変喜んでいます。

5 2019-01-20

学校指定の上履きです。週末にも関わらず注文から商品到着までがとても迅速で助かりました。
また利用したいです。

5 2019-01-01

すごいです!
12/31の午後に注文して、1/1に到着しました!
子供の新学期には間に合わないのを覚悟してましたが、まさかお正月にこんなに迅速な対応をしていただけるとは!!
丁寧なメ―ルもいただいて感動の嵐です。
ありがとうございました!

5 2018-08-01

最安値レベルのショップ様(*^ω^*)
(*^ω^*)同じ商品は他店にも有りますが、
こちらのショップ様は最安値レベルだったので
購入させて頂きましたヾ(*ゝω・*)ノ
(*´ω`*)ノ商品の発送も迅速丁寧で
良かったです♪

• eee1220さん
  • eee1220さん

5 2018-05-07

軽い
子どもの上履きに購入。
学校は指定品がない為、クッション性が良さそうですのでこちらを購入。
ラッキーベルのスリッポンタイプを履いてますが、サイズアウト後用にとワンサイズ上を購入しましたがこちらは2サイズほどラッキーベルより大きめ。
幅広さん、甲高さんにはジャストサイズで良さそう。
我が子は幅が細いタイプなので少し大きめで、中敷で調整したいと思います^ ^

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズスニーカー