販売期間
2024年04月30日17時00分〜2024年05月09日10時59分
2,508円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-23

グレー購入しました
シャカシャカなのはわかっていたのですが音が少し気になります。。。
デザインは可愛いです

5 2023-10-02

ウエストのゴムが緩くてずれるのでウエスト部分を折り曲げてはいています。
デザインと形、とてもかわいいです。

5 2023-07-09

雨の日に履けるロングスカートを探していました。クーポンを使って、お安く購入でき良かった。
発送も早く、商品も想像どおりで、買って良かったです。

5 2023-07-07

ウエスト部分も柔らかくて履きやすいです。
撥水で可愛くて言う事なしです。購入して良かったです。

4 2023-08-10

雨の日コーデが楽しくなる
チャコールを購入しました。くすんだブラックのようなアースカラーですごく可愛いです。
まだ雨の日に着用していないですが、こんな可愛い高度撥水スカートなら雨の日のコーデも楽しくなりそうです。
生地はとても薄いので冬以外で着用したいと思います。

• nico25nonさん
  • nico25nonさん

4 2023-09-04

台風の日などの災害時に出勤しなくてはならないことが多いので、こういう服が欲しいなと思っていたところこちらで見つけ購入しました。まだ着ていませんが、これからは通勤も安心です

2023-12-06

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。
また、新作など出品いたしますので
お手すきの際はご来店いただけたらと思います。

この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。
  • eb1111さん
  • eb1111さん

5 2023-08-29

大人かわいいです。
形がとてもいいです☆黒は、大人可愛い感じです。163センチ、産後ポッコリお腹の57キロの私でも履けて、嬉しかったです。
シャカシャカ音はしますが、形が気に入っているので、晴れた日も履いています。暑い日でも、蒸れませんでした。

2023-08-31

レビューのご投稿を頂きありがとうございます。

当店の商品を気に入って頂き大変光栄でございます。

この度は商品のご感想・着用感など
ご投稿・ご利用いただきありがとうございました。

5 2023-10-05

サイズ:Mサイズ | カラー:チャコール

雨の日が楽しみになる可愛らしさ
ブラックだと重すぎるかなーっと思いチャコールを購入。
撥水の方は確認してないですが、シャリっとしていて想像通りの生地です。デザインも履いた感じも可愛いです。変に広がる感じもないですしフリルでかわいいのにスラっと見えます。
ですが、かなり緩いです。私166cm、XL体型ですが緩いです。ウエストのゴム弱っ!って感じです。内側に紐とかあって絞れたらいい感じなんだろうなぁっと思います。
Mの人履けるの?履いたら脱げるんじゃないの?って緩さに感じるのでそこはお気を付けください。私でさえちょっと引っ張られたら脱げそうな感じです。

5 2023-10-02

撥水加工がされている濃い色のスカートを探していました。チャコールグレーがお洒落です。中央に入っているギャザーは前身ごろの高い位置から後ろ身ごろの少し低い位置へと流れるように入っていて、歩いている様子を横からみるととても綺麗です。着丈は長過ぎることはないですが、162cmでしっかり丈があって足が隠れる程良い感じです。買って良かったです。

4 2023-09-24

XLサイズ相当かと
レビューを見てサイズが大きめと書いてあったので購入しました。普段L〜XLを着用していますが、ウエストは余裕あり、身長162cmでくるぶし丈なので、Mサイズと記載がありますがXLサイズ相当かと思います。
撥水性やデザインに文句なく、身長160cm以上で普段Lサイズ以上を着用の方にオススメです!

2023-12-25
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿・ご意見頂きありがとうございます。

着用感、サイズ感についてご意見頂きありがとうございます。

お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂きます。

今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご注文頂きありがとうございました。

4 2023-09-09

撥水性、デザイン性が気に入り半額以下クーポン駆使して購入しました。色は迷ってチャコールに。ちゃんと撥水するし、とても可愛い!ただ。ポケット無し、ウエストゴムが若干緩めなのは気になったポイントです。それでもお得なクーポン使って購入して損は無し!雨や水のレジャーでも平気です!

2023-12-21

また、新作など出品いたしますので
お手すきの際はご来店いただけたらと思います。

この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。

4 2023-10-21

サイズ:Mサイズ | カラー:ブラック

シャカ&ゆるだけど…満足
他のレビューにもありますが、シャカシャカ素材でウエストがゆるゆるです。ゴムの部分を折って、ベルトしています。
でも、フリルがアクセントになり可愛いし、雨の日に履くボトムに悩まないし…、満足です!

2023-12-27
KiraKiraShopでございます。
レビューのご投稿・商品のご感想をありがとうございます。

少しでも喜んでいただけましたら幸いでございます。

これからもお客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
勤めていきたく存じます。

商品のご感想をご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来店、心よりお待ち申し上げております。

5 2023-09-20

軽くて着心地抜群です。
撥水加工されているので雨の日でもすぐ乾きます。

4 2023-08-13

グレーのMサイズ
細身ではないですが153cm小柄です。
ウエストが少し大きくてずってくるので、少しサイズ調整が必要かも…
デザインは可愛いです!

3 2023-09-12

ウエストのサイズ表記に疑問あり
撥水のロングスカートが欲しくてチャコールを購入しました。
デザインも色も丈も期待通りでとてもかわいいです(身長154センチ普通体型)
ただウエストがあまりにも緩すぎました。商品ページには65cm〜と記載がありますがどう測っても実寸70cmありますよね? 誤差の範囲を超えていると思うのですが……。明らかに私よりも細身のインスタグラマーの方の写真が掲載されているので正直疑問です。他にもウエストの緩さを指摘するレビューがあるので購入を検討されている方はその点を留意されることをオススメします。
クーポン利用で1890円だったしウエストアジャスターを利用して履くつもりですが定価だったら返品したかな。
注文から発送まではとても早かったです。

2023-11-20
KiraKiraShopでございます。

レビューのご投稿・商品のご感想ありがとうございます。

ウエストの緩みについてご満足頂ける品質を提供できず、誠に申し訳ございません。

ウエスト表記につきましては現時点で68cm〜と修正をさせて頂いております。

お客様のご意見を今後のご参考とさせて頂き
これからも迅速丁寧を心がけて参り
お客様に喜んでいただける商品のご提供が出来ます様
勤めていきたく存じます。

貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート