• DIYmaniaさん
  • DIYmaniaさん

5 2022-05-22

安定感抜群♪
前から後ろまでゴムがついているおかげで、胸がしっかりと安定していて動きやすいで♪良い買い物をしました。

5 2016-08-27

カップ付き半袖Tシャツ
前回購入して 軽くて着易く爽やかなので
また購入しました。

5 2016-08-27

半袖カップ付きシャツ
爽やかで着心地が良いものです。
半袖でカップが付いていますので
上着を羽織るだけでもお出かけできます。

5 2016-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
XL ブラック
妊娠4カ月。ブラもきつくなってきたころで、半袖のカップ付きを探してここに来ました!もっと胸もこれから大きくなるし、ゆとり欲しいと思ってXLにしました!
丁度良く、着心地も良いです!着丈も173センチの私ですが、丁度良い!洗い替えにもう一つ、リピするつもりです!

5 2016-08-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
締め付け感が嫌なのでLサイズを購入しました。レーヨン素材で気持ち良い着心地です。リピート購入しました。

• aymt1210さん
  • aymt1210さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
ピッタリ!モクグレーM購入。
153cm、バスト83、ウエスト78、普段Lサイズですが、カップ付きは普段のサイズにするとカップが合わない事が多いので、今回はMサイズを購入しました。着てみるとキレイにジャストサイズ!ピッタリでした!伸びが良く、夏に快適なさらりとした素材で、とても着心地が良かったです。気に入りました♪

4 2016-05-19

Mサイズ全色購入。
166センチ52キロ、B75ですが物によってはC75。
柔らかいテロテロの伸縮性のある生地でこれは楽チン〜ッ
好き嫌いあるだろうけど私は好きです。
自宅で普段使いにと購入しましたが素材が薄いので上に羽織ったりオーバーキャミなんかを合わせると外でも使えそうです。外で着るなら合わせ方ですね。
胸のホールド力はあまりないですが着ていて楽だし気持ち良い。体型や胸の大きさ形で感じ方は違うんだろうけど暑くなるととにかく楽を求めてしまう私には最適かな(笑)丈が心配だったけど長すぎず短すぎずでした。
黒とグレーのパットは肌色でホワイトはパットもホワイトになってました。
ホワイトは真っ白ではなくオフホワイトって感じ。
洗濯はまだしてないのでどんなになるのか…そこだけ気になりますがこれからたくさん使いたいです。
お安くなってる時に買えて良かったです。

4 2018-10-19

胸元の縫製がずれていた。
黒を購入しました。胸元の縫製がずれていました。パジャマとしてきているので問題ないですが。安いのでお値段通りです。生地はしっかりしています。

5 2017-10-08

とてもやわらかい生地で気に入ってます。カップもピッタリ。リピしたいです。

4 2017-07-09

楽です。
カップ付なのでこれからの暑くなる季節には重宝しそうです。
購入して良かったです。

• miramiuさん
  • miramiuさん

3 2021-07-28

見た目普通のTシャツのように一枚で着ても気にならないデザインでいいです。ただ、愛用しているUNIQLOさんのブラトップはいつも下から履いて着るのですが、こちらの商品は胸周りのゴムが伸びず下からは無理なので着脱が少し不便です。

2 2019-09-11

寝るときに着るので大きめの方がいいと思いLを購入しましたが、なんだか小さいです。
そして、丈が短いような…
旦那の名前で購入

3 2017-09-12

ショップからの注意書きにもありましたが
今回3枚購入しましたが、そのうち2枚は開封した途端、形容し難いにおいが。(残り一枚は大丈夫でした)お肌には影響はありませんとの記載もありましたが、個人的には直接肌にふれるものでこのにおいはありえないので、着用前に洗濯しました。(柔軟剤たっぷりで洗濯してもにおいはとれませんでしたが。系統としてはゴムのような、鍋の取っ手が若干焦げてしまったときにするあの妙なにおい)レーヨンてこんなにおいがするもんなんでしょうかね?洗濯して2〜3日陰干しと記載してあったので、その通りにしてみようかと思いますが、届いて速攻着用しようかと思っていたのでしばらくはお預けになりそうです。今回この商品を選んだのは、類似品はTシャツと謳いながら袖の長さが異常に短いものばかりで、袖の長さとしては脇をカバーしてくれる長さなので申し分はありません。また、ショップの対応も概ね良好ですが今から生地のにおいとの戦いとなりそうです(笑)においが気にならない方、また今回の残り一枚のようににおいがしないものに当たった方はきっとお気に召される商品だと思いますよ。

3 2016-10-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ジャケット下に着たかったのですが、胸元が空きすぎて嫌なので完全にインナーにします。

3 2015-09-20

ん〜
何だかちょっと想像していたものとは違いました。生地がペラペラで部屋着っぽいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアスポーツウェア・アクセサリースポーツ用インナーレディースインナートップス