5 2023-12-02

サイズ:ミディアム-L | カラー:ツイードチャコール

冬用のタイトスカートが欲しくて…
生地がしっかりしていて高見えするスカートです。サイズは普段MかLを購入してるので、今回はLを選びました。ウエストが余裕があるくらいで、156センチ身長の私は丈がちょっと長く感じましたが、ウエストを少し折って長さを調整すればちょうどいいです。生地があまり伸縮性がなくMだと動きづらそうなので、私的にはLにして良かったと思います。

5 2024-01-19

サイズ:ミディアム-S | カラー:無地ベージュ

リピです!
158センチ51キロ
Sサイズでピッタリです。
お値段以上の商品で、リピしました。

5 2023-12-22

サイズ:ミディアム-L | カラー:無地グレー

これからめちゃ使う!
クーポンで千円以下で買えたのに、生地も長さも良くって、これは当たり!!
151cm50キロで、L購入。
ひざが隠れるか、少し見えるかの絶妙な長さが、また良い!裏地もあって、すごく良い!

5 2024-02-22

サイズ:ミディアム-M | カラー:無地ブラック

お安かったので、ペラペラかな、どうかな、と思っていたのですが、全然でした!しっかりした生地で、秋冬に良いです。お安く買えて本当にラッキーでした!

5 2023-12-07

サイズ:ミディアム-S | カラー:無地ブラック

お値段の割にいいです。
気に入ったので、他の色をと思いましたが、入荷待ちなので、また購入したいとおもいます。

5 2023-10-12

サイズ:ミディアム-L | カラー:ツイードブラック

ベーシックなタイトスカートを探していたのとレビューが良かったので購入。しっかりした生地でこの値段ならリピしたいです。残念ながら再入荷待ち中。

4 2023-09-25

2度目の購入です。プチプラなのに可愛くて安っぽく見えません。チェック柄が入荷したらまたリピートしたいです。

2023-12-25
kirakirashopでございます。
レビューのご投稿を頂きありがとうございます。
お届けしました商品をお気に召していただけますと幸いでございます。

リピートも是非ご検討頂けたらと思います。

今後もメーカーと共に品質向上に努めて参りたく存じますので
何卒よろしくお願い申し上げます。

この度はご利用・ご投稿頂きありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

4 2022-12-09

パンツならSサイズなのですが、お尻と太ももが太いので、Mサイズにしました。レビューの通り、ウエストは結構余裕がありますが、太ももがパツパツでした。でも、タイトで大人っぽい感じになりよかったかも?身長が低いので、ウエストを少し折り返して履こうと思います。生地も厚めで暖かいのでよかったです。

4 2022-11-15

ツイードチャコールMサイズ購入。
159センチ52キロの40代ぽっこりお腹の体型ですがMでウエストもヒップもちょうどいいサイズ感です。若い頃とはお腹や腰回りのお肉のことがありウエストが入るか心配でLと悩みましたがMにして正解でした。丈もちょうど膝上になってスタイルが良く見える気もしてとても良かったです。チャコールの感じもちょうどいい黒寄りの暗めのグレーでトップスを選ばず着回せそうです。値段的にもお優しく感謝です。

• tokepandaさん
  • tokepandaさん

4 2022-12-10

ミディアム-L カラー:ツイードブラック を購入しました。
イメージ通りのタイト感と長さでした。
最近はあまりこの長さのタイトスカートがお店に置いていないので、助かりました。

5 2022-11-15

ブラックのSサイズを買いました
157センチでちょうど膝丈でした!
あまりタイトなスカートが最近ないので購入してよかったです!

• M母さん
  • M母さん

4 2022-10-29

13年前位に
ネイビーを購入して
形が気に入りずっと愛用してました。
もうないかな?と
購入履歴からさがしたら
あったので、黒、グレーチェック、キャメル
購入。
形サイズかわらず生地がかなり薄くなったけど
お値段考えたらありです‼︎
167センチ、64キロ Lサイズ購入
カシミヤセーターをインしてもゆとりあり
グルッと一周する。
でも
このサイズがいいかな。

4 2023-02-23

注文して直ぐに届きました。シワもなく、いつも通りのSサイズを購入で、着用感はジャストでした!ストレッチは無いと思いますが、座っても苦しさは全くありません。個人的には良い買い物が出来き満足です!

5 2023-02-10

ひざ丈少し上あたりで私にはちょうどいい丈です。何度もリピートしてます。
仕事用に使ってます。
背丈、170センチです。

5 2023-01-27

通常Mサイズ、こちらもMサイズ購入。
ウエストは書かれていたように少し緩いですが、そのおかげ?でおなか周りも目立つ事無くスッキリです。気に入ったので色違いを購入させて頂こうと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムススカート