【今すぐ欲しいが特価!送料無料!1380円】...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-29
  • Vロングのチャコールとピンク
  • 以前、ラウンドロングを買って、良かったのでリピ。サイズ感や着心地はレビュー済みなので割愛。チャコールはかなり黒いです。ピンクは薄紫がかった感じでくすんだピンクなので可愛いピンクを敬遠しがちな人にも合わせやすいと思います。どの商品にもよく見られる傾向ですが、濃い色は生地が硬く薄い色はやわらかいです。ハンガーにかけるとピンクの方が総丈で4センチくらい長くなり、首周りもやや大きく広が ・・・(続きを読む
  • 3 2013-12-09
  • サーモンピンクの色味
  • 前回ベージュ・ワインを購入し、仕事着用にサラッと着れて満足できたのでサーモンピンクとネイビーを追加購入しました。ネイビーは間違えて黒が来たかと思うほど黒に近く、黒も検討していたので逆に私は良かったです。サーモンピンクは色味が心配で前回断念したのですが、その名の通り、お寿司のサーモンの色です。ピンクというよりは淡いオレンジ。添付画像は白っぽく写ってしまっていますが、拡大のお腹あた ・・・(続きを読む
  • A-negoさん

5 2019-02-16

大人かわいい綺麗色春ニット40代50代♪
167cm 44キロ 手長
スモーキーピンク ホットピンク ショート丈 購入♪
Mサイズだと 袖丈が短い事が多々あるのですが
こちらの フリーサイズは大丈夫でした♪
可愛いつけ襟と合わせたくて ラウンドネックにしました♪
*ホットピンクはラズベリーに近い綺麗なお色♪
*スモーキーピンクは 日本人の肌に合う くすみさくら色系ピンクで上品です♪
とても気に入りました。

5 2019-05-01

流行のVネックセーター綺麗な紫系ピンク♪
ホットピンク購入♪
注文した時には Vネック 売り切れてたのですが・・・
ショップの方が間違えて Vネックを送ってくれました^^;
Vネックが欲しかったので そのまま交換しないで使うことにしました♪
お肌の弱い私でもチクチクしなくて中厚(?)の使いやすい好いニットです♪

• SeaUrchinさん
  • SeaUrchinさん

5 2018-11-20

タイプ:ショートV カラー:グレーを購入しました。152cm、体重48kgです。
洗濯をするとほつれる、などのレビューもありましたが、数回洗濯して今のところ問題はないようです。
〇ニクロの似た感じのエクストラファインメリノVネックニットも持っていますが、およそ半分の値段で買えたので満足です。
あくまで私の感想ですが、毛玉はこちらのほうができにくく、縫製はさすがに〇ニクロのほうがいいです。が、このお値段なら十分と思います。
シルエットもベーシックで使いやすく、仕事用で着用しています。

• *hr*さん
  • *hr*さん

4 2018-10-28

チャコールのショートを購入。
太ったせいか、なんだかしっくりきませんでした。残念。
アトピー持ちの敏感肌なので、ニットは綿100%しかネットでは買わないようにしてるのですが、レーヨンだから大丈夫かと思って購入しました。しかし、やはり綿100%に比べるとちょっと肌触りが気になります。試着しかしていませんが、ギリギリ素肌に着れるかなーといったところです。思っていたより、生地が厚くて硬めだったのもあるかな。

5 2019-01-14

ハイネックのショート・ブラックとダークブラウンを購入です。
着心地が良くて、チクチクしません。
デザインやカラーが豊富でお手頃価格です。

5 2018-12-27

タートルネックのショートでグレーを購入です。
コットンレーヨン綿の為でしょうか、着心地が良いです。
色々選べて購入しやすいです。

• noarunaさん
  • noarunaさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,055

5 2019-02-24

リピでイロチ買い
スッキリ着痩せして見えるのでお気に入りです。今回イロチをリピしました。
色や個体差の違いで丈が長かったりするようで、以前ショート丈買ったら結構短いと思ったのでいつもロングの方買ってます。たまにもたつく時もあるので、この中間のミディアムで丈65センチ前後というのがあるといいなーといつも思っています。

• 7037070さん
  • 7037070さん

5 2018-12-26

色違いで購入
マスタードとピンク(そんな表記ではなかったが)を購入。
どちらかはVネックを希望していましたが、売り切れのためどちらもタートルで。
パッと見、華僑のおばさんって感じの色でしたが、黒いスーツに合わせてきています。
私的には気に入ってます。

4 2018-10-19

ここ数年、色を選びながらリピートを続けてます。
サラッとしたニットなので夏以外はスーツのインナーで活躍してくれます。
ただ今回選んだライトパープルはライトではないかな…
普通の紫。悪く言えばおばあさんをイメージするようなごく普通の紫です。
色選びは慎重に。
お店の対応は素晴らしいです。

4 2018-10-02

オフホワイトは透けます
Vネックの薄手ニットを探してました。
以前こちらで同シリーズのカーディガンを購入し、良かったのでニットも気になっていました。
こちらでは、オフホワイトを購入したのですが透けます。
エアリズムをインナーにしたのですが、半袖が透けて見えます。
インナーが長袖なら大丈夫でしょう。
他の色、濃い色でしたら透けなかったと思います。
あと一つ気になったのはにおいが臭いです。着てみて気付いたので、お出掛けに着る前に一度水通し?柔軟剤使うと良いかも。
あと腕まくりはしない方が良いです。袖はリブですが、とても弱いので伸びてよれて見た目が悪くなりますね。気を付けます。
ま、お安いので仕方ないですね。

5 2019-04-25

ショート・Vネック・ダークグリーン
こちらのニットは、何度もリピートしています。とにかく着心地が良く、それなりにきちんとして見えるし、身体にフィットし過ぎないのも良いです。
今回、初めてショート丈を購入してみましたが、私には少し短いかなと思ったので、
次回からやはりチュニックタイプにしようかな。この中間の長さもあれば最高なのですが・・・贅沢ですね。

5 2019-04-15

お買い得!
U首のタイプを3枚持っていてかなり使えるので、今回V首のタイプを2枚購入しました。
背が低い自分には、Vのものはあきすぎてしまうことが多く悩みましたが、レビューでちょうどいいあき具合と書いてあったので注文してみました。
結果、かがんでも胸が見えることもなく、よい買い物ができたとうれしく思っています。

5 2018-12-13

スモーキーピンクとバイオレットを購入しました。
スモーキーピンクは画像のままだったのですが、バイオレットは思っていたよりも濃い色でした。
このニットをもう他に4枚も購入済です。毛玉にならなくて大変重宝しています。
少し開封時に匂いが気になります。洗濯機で洗濯をした後に生地に薄い線が入ってしまう事があるのですが、何度か洗う内に気ならならなくなります。洗いシワ?なのか生地の問題なのかは分かりません。

4 2018-11-20

春先にVネックチュニックのモカ×ネイビーを購入して、
サイズ感が良かったのでリピートです。
程よいゆとりもあり、お腹周りをカバーするチュニック丈が気に入ってて、
同じサイズ感を求めて、ラウンド・タートルを色違いで4枚購入しましたが、
4枚中2枚(ベージュとチャコール)が小さかった(涙)
タグが違ってたのでロットで大きさ違うのかな?
重ねてみると、腕周り・胴回り・袖丈が1〜2cm違っていました。
小さくてもなんとか着れますが、残念・・・
冬用にタートルを買い足すつもりでしたが、
どの色が自分の求めてるサイズ感か分からない(汗)

• miu*miruさん
  • miu*miruさん

5 2018-10-25

丸首、ショート丈、ホットピンク買いました。
ネットで買う色モノニットはたいてい写真が明るく撮られすぎててがっかりすることが多いのですが、割と綺麗な色が届いて満足です。
カラーバリエーションの写真より若干だけ濃いかな。でもイメージ違いとなるレベルでもなく、全然許容範囲です。
やや青みのあるホットピンク。もうちょっとビビッドな方が好きですが、これ以上派手だと着づらいかもしれませんね。
ネックは写真通り狭めです。もうちょっと空いてるほうが好きだけど、ヒートテックが見える心配がないので、これはこれで良しです。丈も標準的だと思います。
全体的に写真通りでしたので、星5にしました。