【今、欲しいが特価!送料無料!1480円】ラ...(KiraKiraShop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • Mのオフホワイト&アイボリー購入
  • 160cm バストEで普段Mサイズトップス着用。これから寒くなる季節にジャケットの下に着る仕事用ニットを探して購入してみました。コットン混というのがアトピー肌の私にはポイントが高く、でもこんなに安いしまぁ、ペラッペラでもヒートテック着るからいいか!と思い二色購入してみたところ、意外とほどよく厚みがある!そして柔らかく、スルスルとした肌触りで気持ちがいいです。たしかに二色とも薄い色なので ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-18
  • 交換して頂きました。
  • 12月10日購入。ラウンドショートブラックは在庫に不良品が有り、発注するので27日の発送になるとの連絡。しっかりと検品されてるみたいで安心ですね!! 在庫確認ミスでブラックの配送が遅れるのはいいんですが、他のカラーを後2枚頼んだので、そちらだけ先に送ってほしいなぁ。。と思います。ー追記ーそちらの在庫管理ミスで一週間以上待って、届いた商品の3枚中1枚(Vベージュ)が結局、袖がしっかり縫 ・・・(続きを読む
  • BooN0950さん

5 2019-10-18

着心地良い
つるんと滑らかな感じの薄手ニットで、今の時期に丁度いいです。アウターやカーディガンの下に着用してもごわつかないので着回しも良いです。毛玉もできにくそう。ベージュは少し光沢のある感じで、シャンパンゴールドとベージュの間ぽいカラーです。着方によっては老けて太って見えます。若い娘さんなら大丈夫でしょうが、私のような中年以降は人によったらオバさんの肌着ぽく見えそう。チュニック丈なので余計にそう思うのかも。ワンピースやオールインワンなどで生地の面積を減らせばスッキリ見えます。このニットのシリーズは昨年から何着か購入してますが、着心地がいいので重宝しています。

5 2019-12-25

サイズが一番心配でしたが、レビューを見て、大丈夫だろうと、購入しました。ニットはいつもMサイズです。A80のサイズなので、このセーターは、適度な緩みがあり、しっとりとした着心地で、ウールが入っていないのに、とても暖かいです。マスタードを購入して、気に入ったので、スモーキーピンクも頼みました。こんな感じで紳士用もあると、うれしいのですけれど。

5 2019-12-21

赤を購入しました。綺麗な色で映えます。生地も薄手なので、もごもごせず、着太りすることなく着用できています。

• snowinkさん
  • snowinkさん

5 2019-12-12

赤かわいいです
生地などは正直値段相応ですが、悪く見える訳ではなくガンガン使えそうで満足です。赤を買いましたが画像通りのパキッとした赤でかわいいです。ベージュのスカートと合わせてクリスマスコーデするのが楽しみです。タートルネックにしましたが大きめのタートルで折り目も綺麗に付き崩れません。とてもかわいいです

• みゅ1808さん
  • みゅ1808さん

4 2020-01-26

薄手で春まで着れるニットです!
アイボリー×グレーのチュニック丈を購入しました!妊娠6ヶ月の妊婦ですが、お腹をしっかりカバーしてくれる丈なので、マタニティデニムと合わせて着用しています。普段Sサイズ着用の私で、少しゆるっとなるラインかなと思います。到着時は多少匂いが気になりましたが、一度洗濯すると匂いも全く気にならなくなりました!

5 2019-09-25

Mのオフホワイト&アイボリー購入
160cm バストEで普段Mサイズトップス着用。
たしかに二色とも薄い色なので透け感ありますが、薄い色だからこそ透け感があるわけで(笑)
薄い色で透けないものを考えている方はそれなりに分厚いものを探したらいいと思います。
この金額で最近のUNIQLO並のクオリティだと思いましたので仕事用でリピしたいと思います!
ちなみにリブ部分もだいぶしっかりめ、縫い目もなんも問題なしでした!
毛玉もできにくいとありますが、日常的に着ていたらそれなりにできることもわかっているので、この冬〜初春の寒さを乗り切りたいと思います。

5 2020-02-06

紫のタートルネックを購入しましたが、とても気に入りました!
形もしっかりしていて、使えます!
黒のタートルネックとグリーンのVネックも購入します!

5 2020-02-06

何度か洗っても毛玉にならず、生地は薄すぎず厚すぎず、大変使えます!
152センチ49キロで現在授乳中ですが、胸周りも苦しくなく、姿勢に気をつけていれば背中のお肉も気になりません!

5 2020-01-21

ベージュ系ボーダーのVネックを購入しました。胸元が広過ぎないため、かがんでも心配ありません。
通常Mサイズですが、ほどよいゆとりがあって着心地が良く、毛玉ができにくいのでとてもお気に入りです。リピートするかも。

5 2020-01-19

良いです
薄手ですが、ワンピースの下に着てもモコモコしないので重宝します。毛玉が出来にくそうなので、後は首回りや手首がビロビロにならないといいなと思います。
ベージュはやや光沢がある感じで、良い色です。

• にし0210さん
  • にし0210さん

5 2020-01-09

安くて嫁が大喜び
商品届きました。嫁のクリスマスプレゼントに買いました。
色合いはスモーキーピンクで可愛いと大喜びでした。

• Usaoさん
  • Usaoさん

5 2019-12-26

大活躍してくれそうです
グレーのショートタートルを購入。
思ったより薄手でしたが、その分もたつかずに着れそうです。形も手触りも丈もいい感じで、この冬はヘビロテしたいと思います。
他の形や色も欲しくなりました。

5 2019-12-16

リピしました
仕事用に、ショートタートルのアイボリーとチャコールグレーを購入しましたが、とても気に入っています。
肌が弱いのですがアクリルやウールではないのでチクチクもなく着心地とても良いです!
最初、他の方と同じで洗濯したら血管のようなシワができましたが、おしゃれ着コースで脱水弱めにすればできませんでした。
母が自分も欲しいと言うので合わせて私も色違いをリピです。

5 2019-12-14

気に入りました。
肌触りが良く、サイズも丁度良かった。これなら色違いも欲しいです。

5 2019-12-12

チクチクしない!
チュニックVタイプ、黒色を購入しました。子どもを抱っこするので、このニットのようにチクチクしないものは大変助かります。スーパーセールでお値段もお安かったので、またリピしたいです。