4 2014-07-14

ネイビー・Vネック・ドルマンM
生地がサラっとしていて、思ったよりお値段の割には
いい品でした。
着丈は後ろが長くなっていて、
おしりが隠れるのでスキニーにも合わせて着れそうです。
身長158でMサイズでゆったり着れました。
胸の開きもちょうどいい具合です。
薄い色だと透けそうな感じなので濃い色がおすすめです。
もっとカラバリが豊富だったら、
色チで欲しいです。

5 2014-09-07

• 利用者サイズ: トップスL
シンプルでいい!
通常Lサイズですが、lサイズは胸元が結構空くのでMサイズに交換してもらいました!モカオレンジで顔が明るく見えるしヒップも隠れる長さで気に入ってます!何回も着て毛玉になるか心配ですが、セール期間にお安く購入出来たのでそれは許容範囲です!

• seruhiさん
  • seruhiさん

4 2014-08-01

• 利用者サイズ: トップスM
ネイビーを購入しましたが思ってた色とちょっと違って残念。でも 着心地や形は満足で色違いで欲しいなと思ってます!

4 2014-07-08

Vネックドルマン
オフホワイトが、かなりベージュ寄りの生成り色でした。真っ白より合わせやすく、自分好みです。シルエットは着痩せしてみえます。他社の似たようなテロTシリーズを買い比べていますが、レーヨン95%のものは5回ほど洗濯してヨレヨレ。こちらはレーヨン少なめなので期待をこめて、星4つ。数回洗濯して様子見たいです。

4 2014-09-06

モクオレンジ。
ミントを注文したはずが、モクオレンジが届きました。
選択ミスでした。
色は明るいレンガ色。
秋には良い色だと思いますが、私には似合わない色だったので、母にあげました(笑)
生地はしっかりしており、肌触りも良いです。

4 2014-09-06

• 利用者サイズ: トップスM
680円で購入。
前回、カラー選択を間違えたのか、ミントを注文したはずが、モクオレンジが届きました。
ガッカリしたので、即ミントを注文しました(笑)

4 2014-08-28

ヘビロテ中
今年買ったトップスで一番着ています。Aタイプブラック、Bタイプグレー、Cタイプブルーにしましたが、個人的にはAタイプがお気に入りです。
ただ、洗濯時に裏返してみたら、縫い目部分にビニールみたいなものが一緒に縫い付けられていました。
着る分には不便はないのですが、何だろうと思いました^_^;

5 2014-08-18

• 利用者サイズ: トップスM
テロンとしてサラサラで着心地が良いです。シワになりにくくて良かったです。

• 72-9170さん
  • 72-9170さん

5 2014-08-08

普段用
杢ブルーと杢グレーを購入しました。
気になる二の腕 お腹回り きれいに隠してくれ サラッとしていて、着やすいです。下に着るタンク次第で 雰囲気も変わり出番が多そうです。

5 2014-06-28

気に入ってます
母にプレゼントしました。
汗の季節なのでゆったりのLで脱ぎきしやすく、気に入ってもらえました。値段を考えるととてもお買い得です。

4 2014-06-20

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
BのもくブルーLを購入しました。
安いし、さらっとした着心地だし、何より腕の丈が長いのが太めの私には嬉しい!
普段L~LLですが何の問題もなく着れました!

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
Vネックを購入、ゆったりめの作りで胸囲100でも余裕でした。今年流行のテコラッタにしました。安く購入できて、ラッキーでした。

5 2016-09-19

よかったです。
欲しい色ではなかったのですが、形はすごく気に入りました。
またリピしたいです。
もう少し品数があれば嬉しいてす!

4 2016-04-27

さらさら
着心地がよく毛玉はあまり出来そうにはないので、長く使えそうです。かなりゆったりしています。

5 2015-06-06

着やすい☆
Aオフホワイト&ネイビーのL購入しました。
デコルテがいい感じで着丈もお腹が余裕で隠れるし、生地がサラッとしていて着やすいです☆
まだ洗濯してませんが、襟が少し緩めなので心配かな(笑)