• miaueさん
  • miaueさん

5 2014-10-18

• 利用者サイズ: トップスM
とても可愛いです♪
色は7を購入しましたが、白×ベージュ×かなり黒に近い茶のチェックで思ったより合わせ易いチェックでした。
生地はかなり厚手で手触りがいい生地で、しっとり柔らかいのでチクチクもしないです。
大きさはかなり大判で、マフラーには不向きな感じで完全ストールの大きさです。
これと同じストール思われるストールが他のショップでも売っていましたが、一番お安く購入出来たので大満足です☆

5 2013-12-20

しっかりした商品です!
受注番号 254580-20131203-0104903342
カラー8 ネイビーのチェックを購入しました。
サイズもたっぷりあって、縫製もしっかりしていてとても気に入りました。これはオススメです(*^^)v
画像はかなり現物に近く撮れました。
ご参考になれば嬉しいです(*^^*)

• MARSさん
  • MARSさん

4 2013-10-03

• 利用者サイズ: トップスS
思っていたより生地が厚くて驚きました。
一瞬フェルト?とか思ってしまったw
膝かけにもなりそうだし、柄はとても気に入っているので問題ないのですが、
どなたかが書いていた気もしますが、毛玉が出来そうな気配を漂わせています。
とはいえもうちょっと使い続けて良さそうならリピしてもいいかな〜とも思います。
車に乗っけておきたいですし。
まあ、お値段もお値段なので、外に使う時だけ使い続けて、もし、毛玉とかで来て、酷くなってきたらお家用に変更すればいいかな?って感じです。
厚いのは嬉しいですが、生地はわたし自身が想像していたより硬いかな〜?って感じですが、アクリルだから仕方ないかな?とも思います。
ただ、暖かいので、今後もう少し肌寒くなってきたら活躍はすると思います。
身長約163ですが、お尻は半分隠れるか隠れないかくらいでした。
隠れてくれれば嬉しかったです。ちょっと残念。

4 2013-12-08

クリスマスカラー
首に巻いたり、少し寒いときに息子の自転車の椅子の膝かけにしたりとストールの活躍が多い時期です。
今回は、半分衝動買いで購入しました。
息子が喜んで巻きたがります。大きすぎですが暖かそうです。

5 2015-12-12

チェリーピンクを購入
このウールタッチのストール、他のお店で購入してすでに持ってますが、
チェリーピンクの色がかわいいのでリピートです。
ピンクのチェックが思ったよりは黄みがかった落ち着いた色でしたが、すごくかわいいです。
ストールの用途では使いませんが、においなし、厚手、ひざ掛けとしてはとってもお勧めです!

5 2014-03-25

• 利用者サイズ: トップスM
10番を購入しました。思った通り、かわいかったです。畳み方でブルー系、オレンジ系と表情も変わるし、ポップかと思いきや、大人な雰囲気にもしっくり。なかなかない柄だったので満足してます。

• buu-tanさん
  • buu-tanさん

5 2013-12-16

チェックストール
アクセントにチェックストールを今年はしたい。
それほど高価なものではなく1、2年くらい使えたらいいかなぐらいの気持ちで気にせずに使用できて、それでいて安っぽくなく可愛いのがいいなと探しました。
画像で見たのとさほど変わりなく、値段の割りにいい買い物が出来たと満足しています。
オレンジとブラウンを混ぜたような落ち着いた感じのものを購入です。
何にでも合いそうだし、かわいいです。

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: トップスM
タイムセールで1を購入しました。とても落ち着いた色合いで、PCを使う時に肩から掛けるのに丁度良い大きさなので、とても気に入りました。なので、洗い代わりに、この後のタイムセールの時間帯で色違いを購入する予定です。

4 2017-05-11

満足です
クラッシックブルーを購入。派手過ぎず、素敵な色です。説明通りの厚みと大きさで、肌触りも良いです。2,000円以下とは思えないです。

5 2016-12-29

良いですね!
カフェオレを購入。思っていた通りの色見で合わせやすいです。
大判なので暖かくいろんな巻き方ができますし、良い買い物をしました!

• lavi0521さん
  • lavi0521さん

5 2016-10-21

• 利用者サイズ: トップスM
オレンジとカスタードを購入しました。
オレンジはこっくりとした暖かみのある落ち着いた色合いです。
カスタードは子供っぽすぎずブリティッシュ感があってまたかわいいです。
厚みもあってペラペラしていないので暖かくてとてもいいです。
お値段以上だと思います。

5 2016-03-26

• 利用者サイズ: トップスL
とてもかわいいし暖かいし、大きいなマフラーなので色んな使い方が出来ます、買って良かった、大満足です(≧∇≦)

• riecleaさん
  • riecleaさん

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: トップスL
大判のストールを探していましたが、手持ちの服に合わせるのに丁度よいカラーが見つからず購入できずにいました。
今回、オレンジを購入しましたが、カーキのモッズコートにも、一緒に購入したロングコート風カーディガンのブラックとも相性が良さそうで良かったです。

5 2015-11-12

ストール
今ちょっと寒い時に肩掛けにもなるかな?と購入。チクチクしないし大きさもちょうど良かったです。

• sari1223さん
  • sari1223さん

4 2015-10-21

可愛かったです
162cmですが、ショールとして使いましたが、大きさも充分で厚みもあって、あったかいです。
ほぼ掲載の画像通りの色味でした。

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット