5 2014-06-19

• 利用者サイズ: トップスM
ブルーショート購入!!
ブルーのショートを購入しました!!
身長154cmで普段は平均的には
Mサイズを着用しておりますが、
このカーディガンのサイズ感は
理想通りすぎて感動しました!!
長くもなく短くもなく腰の辺りまでの長さで、
羽織りは勿論、肩掛けもできて良いです!!
生地は厚めでしっかりしています。
ですが生地は綿とレーヨンなので
今の季節に合った素材ですし◎です!!
注文後にレビューを見ていて失敗したかな…と
思っていたのですが大満足です!!
他にも欲しいお色があるので、
まとめ買いしたいと思います!!

5 2014-05-31

イエロー
ショート丈を購入しました。冷房対策で買ったのですがとてもいい色でした♪ブルーグリーンを最初に買いましたがどうしても諦めきれず、再入荷を待ちました。待ったかいがありました。

5 2012-10-05

月曜日に注文して金曜日に届きました☆
土曜日に必要だったので助かりました!生地もとてもしっかりしています!私はブルーを頼みました!鮮やかな色で気に入りました(^-^ゞ
こんな感じで来てます☆送料無料だしこのお値段は嬉しいです!

5 2020-05-27

カーディガン
Vネックロング オフホワイトを購入しました。
ハイゲージの綺麗なニットで、思ったよりも厚手でしっかりしていますので
真夏以外は重宝しそうです。

• yamako766さん
  • yamako766さん

5 2019-10-31

着心地がよいので数枚持ってます。
今回は黒のショート丈にしました。ロングスカートやワンピースに合わせたらバランス良く可愛いかったです。
とにかくシンプル定番型なので何枚あっても困らないです。

4 2014-05-12

ライムです。
こちらのショップさんのロイヤルブルーのカーディガン買って気に入っていたら、母からリクエストで今回ライムを購入しました。バストが大きい母ですがMでもちょうどよかったようです。ライムは綺麗な緑です。生地がしっかりしてるし、素材がいいので気に入ってくれました。
ロイヤルブルーより上品で安っぽく見えません。
真夏はさすがに生地が厚くて着れないと思いますが、肌寒い日にはよさようです。セールの前日フライングで100円クーポン使えなかったのが残念。今度は自分用にピンク買いたいです。

• r2e0y2さん
  • r2e0y2さん
    女性 購入者 レビュー投稿 10

4 2014-02-09

ベージュを購入
質は値段以上に良い物だと思いますが、私的に色がこちらのサイトで見た物より、1〜2トーンくらい濃かったかな…と思いました。

4 2013-09-04

商品は良かったです。
商品の色はブルー選択。
綺麗なロイヤルブルーです
肌触りも良くチクチクしません。
秋にも使えそうな品物です。
これなら他の色を購入しても
満足できますね^ ^
羽織っても、巻いても可愛いです。

5 2015-09-18

ブルーグリーンを購入
ブルーですね!(笑)しかし、落ち着いた感じがして良いです。
二の腕辺りは腕の太い私にはピッタリする感じでした。細身な作りなのでダボつくことはありません。
素材もしっかりしているのでシワになりにくく、毛玉もできにくそう。

4 2014-11-07

• 利用者サイズ: トップスM
ラウンドネックのショート、ブラック購入。
以前Vのロングでライムを購入し気に入ったためリピートでしたが、第一ボタンの下辺りに糸がループ状に出ていてガッカリ…
でも格安で購入させてもらったこと、黒だから目立たないことを考慮して、交換はお願いしませんでした。
着心地と肌触りは大変良く、袖口のリブが長めでスッキリして見えるので、身頃や袖には余裕があるのに細見え効果があり、ハイゲージで微光沢のある生地なのできちんと感もあります。
重ね着の仕方次第で真夏以外はOK。
158cmでショートは脚の付け根くらいまでの丈、スカートに合います。
個人的にはラウンドネックの方が優しく上品に見えて好きかな。

5 2019-03-24

かわいい
ちょうどこちらのような黄色のカーディガンを探していました!
届いてみると、イメージしていた通りのたんぽぽ色?たまご色?の優しい黄色でとても気に入りました。
山吹色や、レモンイエローは嫌だったので…。
肌触りも優しくて◎です。薄すぎず、かといって肉厚でもないので、冬〜初夏にぴったりと思います。初夏は暑いかな?
この度はありがとうございました。

5 2014-12-04

• 利用者サイズ: トップスM
セーターが気に入ったので。。。
このタイプのセーターの生地加減が気にいったので、カーディガンも購入してみました。薄手ですが、動きやすいです。
今回はきれいな紫いろにしてみました。色で気分をアップしたい時にいいですね。
お尻は隠れる長さで、体型を隠すのはいいです。

5 2014-11-03

• 利用者サイズ: トップスM
大変気に入ったようです。ありがとう。
大変気に入ったようです。安価で着心地も良く今も来ています。めったに無いラッキーだったようです。店名のようにキラキラした瞳で言っておりました。また機会があったら購入したいと言っております。

4 2012-11-23

レッドとイエロー
届いて見た時は、おばさん臭い。事務員さんが着てそう。失敗した´`と思ったけど、着てみたら柔らかくスッキリ着れて気に入りました。
想像していた色と微妙に違ってたので残念でしたが、全体的に満足です

5 2015-02-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
娘の購入で欲しくなった妻です。ぴったり。
届いて直ぐ来たようですが大喜びでした。大変気に入ってくれたようで私も嬉しくなりました。とにかく安いです。同じカーディガンを数ヶ月前に買った娘のを見て欲しくなったようです。娘の推薦もあり思い切って購入しましたが予想以上に気に入ったようです。