4 2012-04-13

• 利用者サイズ: トップスM
とても大きいです。でもその分使い方がたくさんあっていいと思います。生地が柔らかくてあったかいところが気に入りました。

• himemi615さん
  • himemi615さん

4 2011-11-03

大きい!
ピンクを購入いたしました。
予約商品でしたが、入荷したその日のうちに発送のご連絡を頂き、商品は翌日届きました。迅速なご対応感謝申し上げます!
商品の方なのですが、色が若干写真と異なっていました。ピンクを購入し、写真ではピンク×グレーに見えたのですが、実際はピンク×グリーンでした。
あと身長が152センチの私が写真のように羽織ると、裾がひざ下半分まで隠れてしまいます。暖かくて良いのですが、写真のようにきれいに羽織ることが出来ないのが残念でした。モデルさんの身長の記載があると、自分が着た時のイメージが湧き良いのかな、と思います。
シュシュも頂き、シルエットも可愛いく、安いのでおすすめです♪

• sky3769さん
  • sky3769さん

5 2014-10-21

素敵な柄が沢山あったので迷いに迷った末、ネイビー×レッドを購入しました。
思っていたより生地が厚く、しっかりしていてとても暖かいです!
色はネイビーが画像より少し暗いかな?程度で、暗めのネイビーに明るくはっきりした赤や黄色があり、すごく可愛いです。
更にポンチョの他に、ひざ掛けやマフラーの代わりにもなるのですごく便利です!
すっかりお気に入りになり、これからの季節手放せなくなりそうです。

5 2011-11-05

安くて品がよかった!
他のサイトなどをみて、ワインを購入しました!
深い赤と緑。触り心地はチクチクせず、やわらかいです。この値段の倍以上しそうな品でした!
サイズは150センチない私にはかなり大きめですが形はかわいく、フードの縫い目を綺麗です。後ろ姿が可愛い!!
端はきりっぱなしですが、ほずれないと思うので大丈夫だと思います。
まだ素材的には先も使えそうですが、これがあれば今は一枚薄くても大丈夫そう
とても満足です!

5 2012-01-23

***到着前
ネイビー×グリーン注文しました
デザイン好みなので
楽しみです!!

• kinoko_0801さん
  • kinoko_0801さん

5 2011-12-02

ブラックウォッチ柄のものを購入しました。
非常に気に入っていて、毎日学校にもっていって
ひざ掛けにも利用してます

1 2013-12-07

写真と違う
72-9ピンクを購入。
黒とピンクのチェックがかわいくて買いましたが
実際は緑と紫のチェック
これは詐欺だと思います
画質最強のアクオスフォンとiPadで見ましたが
画像と実物の差が激しすぎます
ちょっとピンクの色味が想像と違ってた
とかなら許せますが、完全に紫。
黒だと思ってたのは緑。
発送ミスを疑うレベルです。
これだけ実物とかけ離れたものも
『お客様のイメージ違い』に含まれ
返品に応じてもらえません。
もうこのショップは使わないことにします。

• 麻依8718さん
  • 麻依8718さん

3 2011-11-12

母の誕生日プレゼントに購入
まだ届いていませんが
安いし可愛いので
期待しています!