5 2023-11-19

サイズ:16cm | カラー:W:お花ホワイト(805)

花柄長靴16cm
昨年ムージョンジョンで、同柄のレインコートと傘と長靴とリュックサックをかわいい孫の為に購入。大変気に入ってましたが、成長と共に15cmの長靴が履けなくなり、買った店に行った所、もう在庫なし…
探していたところにこちらで16cmを発見!
即購入。すぐに送って下さり、先日の雨に間に合いました。
孫、親、ぱーば共にまたお揃いで可愛く着られる事にとても喜んでいます。

2023-11-21
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お探しの商品が当店で見つかり、ご購入いただけたとのこと大変嬉しく思います。
また、ご家族様にも喜んでいただけ当店といたしましても嬉しく思います。

今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できるよう努めて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。

5 2024-02-28

カラー:W:お花ホワイト(805) | サイズ:15cm

傘とレインコートとお揃いでお花ホワイトを購入しました。とっても可愛い柄です!まだ少し大きいサイズを買ったので、今のを使い古してから使用したいと思います。

2024-02-28
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
傘とレインコートとお揃いでのご購入いただいたとのこと誠にありがとうございます。

今後もお客様がご満足いただけるお買い物ができるよう努めて参りますので、
今後とも宜しくお願い致します。
またのご利用をお待ちしております。

5 2021-09-10

レインコートとお揃いで買いました。
画像の1枚目と3枚目以降の靴の高さが違うようにみえるのですが、3枚目以降の高さがほぼありました。(購入品は16cmの高さ約14.5cm)高さがある方が多少は安心なので。
他の柄もかわいいのが沢山あって迷ったのですが、こどもが星が好きなので星柄を購入。
とても喜んでいます。
雨の日を楽しみにしています。

5 2021-06-02

孫に購入!注文から発送まで早く良かったです。今からの時期、梅雨に入り必需品です。

5 2021-04-20

すぐ届きました!
雨の日しかはかない長靴なのであまりはかないうちにサイズアウトしてしまってました。
梅雨になる前に買い替え。
動物柄可愛かったです。

5 2017-12-05

とてもかわいいいです
ハートとピンクが大好きな娘に買いました。姉妹でお揃いで履きたいのでサイズ違いで購入。足先が窮屈ではないデザインで履きやすそうだし、ピンクの色合いがかわいいです。注文してから、まさかの5分後に発送完了メールが来て、翌日の午前中には届きました!たまたまかもしれませんが、配送の速さに感動しました。サイズアウトしたら、また買いたいです。

5 2017-04-03

普段は15センチの靴を履いていますが長靴はたまにしか履かないので16センチにしました。ぶかぶか?と聞いたら大丈夫と答えていました。ハートが好きなので白ハートにしたら大喜びでした。あめあめふれふれ、と歌っていました!

5 2021-11-24

足の幅広さんの息子でもゆったり履けてとても喜んでいました。

5 2021-09-03

登園用に
写真では底がなさそうなぺたっとした感じでしたが、ついてみたら気にならない感じでした。
長さも長すぎず短すぎずで丁度良い感じです。
届いてからまだ登園時に雨が降っておらず、長時間はいたりしていないので履き心地などは分かりませんが、子供は気に入っている様子でした。

5 2021-03-15

しっかりした素材で、可愛いです。
子供も喜んでいました。

5 2021-01-20

入園する息子へ。カッパとおそろで激かわでした。ありがとうございました。

5 2020-12-07

しっかりした素材で、柄も可愛く、息子が気に入ってくれました!

5 2020-10-06

可愛いし、しっかりした素材で満足です!!

5 2020-05-24

可愛い
子供の通園用に購入しました。これで雨の日も安心です。柄物可愛く娘も満足していました。

• tanukikaniさん
  • tanukikaniさん

5 2020-01-28

リピ買い。
いつもキッズフォーレの長靴をサイズアップで購入しています。長靴大好きな娘のお気に入りです。