• 5 2020-06-26
  • デザイン可愛くて雨の日大活躍!
  • 保育園登園が徒歩圏内なので雨の日用に購入しました。3歳の娘に少し大きめの110センチを購入したので、来年あたりまで着れそうです。苺柄とピンクの組み合わせが可愛くて、娘は大喜びです! ・・・(続きを読む
  • himarin0522さん
  • 1 2020-05-20
  • 身長85センチくらいの子供に90センチを買ったらピチピチだったので110センチと交換をお願いしたら120センチが届いていました。2回目届いた時にすぐに確認しなかった私も悪いのですが残念です。120センチだと長すぎて裾を踏んでしまい危ないです。 ・・・(続きを読む

4 2021-02-14

可愛いですね。長いので雨を防いでくれそうです。

5 2021-04-13

すぐに届きました!
2歳前でsサイズ
働く車大好きなのでとても嬉しそうに着ています!
帽子被せても周りが見えるので安心です!

4 2021-03-22

息子の保育園用に購入しました。
車柄を選びましたが開封すると ミニカーを持ってきて「いっしょ!」と興奮気味だったので雨の日でも楽しく通園してくれそうです。
材質がつるつるなので収納するバッグにボタンやマジックテープで留めれる用になればいいなぁと思って星1つマイナスにしました…
自分でスナップボタンをつけました、

4 2021-02-24

ポストに投函させるので、ストレスなく受け取れます。4歳6ヶ月身長100センチでうちは、110で良かったようです。リュックを背負ってくれないからちょうど良いのかも

4 2021-02-09

雨の日の保育園登園用に
4歳99.2cm娘に120購入。保育園登園用でアウター+リュックを背負った状態で羽織っても余裕。袖は長いけどめくれば問題なし、丈も長めではあるけど、地面につくほどではなく、よかったです。長く着れそう。

5 2020-12-14

孫が乗り物大好き。喜ぶのです。この柄でレインコートあって大満足です。傘も乗り物柄を買ってあります。バーバからのプレゼントは乗り物柄にしています。生地も薄くて蒸れなそうだし軽い、ポケットもあり、良く出来てます。袋つきも良いです。青の色も良いです。サイズ違いで2人の孫に同じ物を買い満足です。

4 2020-10-31

まだ使っていませんが、柄もかわいいしケースも入れやすくていいです!!しいて言うなら、フードのところが紐とかで絞れるとフードが脱げなくていいと思います(^^)

5 2020-06-26

デザイン可愛くて雨の日大活躍!
保育園登園が徒歩圏内なので雨の日用に購入しました。
苺柄とピンクの組み合わせが可愛くて、娘は大喜びです!

4 2020-06-19

身長96センチの娘用にMサイズ購入。幼稚園のリュックを背負うため後ろがランドセル対応になってるやつが欲しかったので気に入ってます。丈はもう1サイズ上でも大丈夫だったかも。Mサイズでうちの子は膝下ぐらいでした。

5 2020-06-10

娘と息子に梅雨の必須アイテムで購入しました。
身長112cmの娘に120cmを購入しましたが膝下くらいで長靴を履いたらちょうどいい感じでした!登園用のリュックを背負ったまま着れるのでリュックも濡れることなくいい感じです♡
息子は身長87cmで90cmを買いましたがこちらもぴったりでした。

5 2020-05-18

Sサイズ/1歳5カ月/身長75cm
目立つようにと、黄色の車柄を2カ月前に購入。
本日初めて使用し、身長約75cm、Sサイズでぴったりでした。
Amazonで購入した黄色い長靴を合わせて、30分ほど家の周りをお散歩。
生まれて初めての雨の日のお散歩でしたが、とても楽しそうでした。
フードも嫌がることなく被ってくれて助かりました(^^)

4 2021-05-08

長く使えます!
生地はしっかりしていました。
長く使用したくてMを購入。
3歳 身長低めの娘のくるぶしくらいまであります。
収納袋にボタンかマジックテープが付いていればいいなと思ったので星4つにしました。

5 2021-05-02

年中の娘に買いました。買ってほしいと言われて慌てて買ったからか、確認のメールが届いて選んだものが違うことに気づき、すぐメールを送ってみました。すると、早急に対処してくれて、ちゃんと娘が選んだレインコートを送ってくださいました。とても気に入っていて雨が待ち遠しいようです。ありがとうございました

5 2021-04-28

めっちゃかわいい!!
2歳0ヶ月 普段の服は90cmです。
Mサイズ黄色を購入。足首までの長さです。
めちゃくちゃ可愛くて買ってよかったです!

5 2021-04-22

サイズもぴったり!きさせやすいしよかった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート