2020【メール便送料無料】キッズ レインコ...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-08
  • 子供も満足そう
  • 身長100センチメートルの子供へ、花柄ハワイトMを購入。しっかりした生地で、水も弾いています。写真通りの色柄でとってもキュート。大きさも、袖は少し長いものの、手首がゴムで邪魔にならず裾もリュックを背負っても、足元がしっかり隠れています。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-06-10
  • 白ではなく黄色みが強かった
  • 花柄ホワイトとあったので白だと思い購入しましたが、実際は黄ばんだような色でした。変色しているのかと思い丸高衣料さんに問い合わせたところ、こちらの商品ま元々クリーム色のような感じという回答をいただきました。商品名と画像だけ見て色をきちんと確認しませんでしたが、OW(オフホワイト)なんですね。私の感覚ではオフホワイトでもかなり黄色みが強い方だと思います。商品自体に不満はありませんが、 ・・・(続きを読む
  • STELLA★さん

5 2019-12-19

3歳の男の子にMサイズ110センチを購入しました。
身長はこの写真の当時95センチ位です。丈はちょっと長い感じですが
足元も濡れにくいのでこの丈で良かったです。
長靴は無地にしました。どちらもお気に入りでちょっとの雨でも使いたがります。

5 2019-08-14

長さが丁度良かったです
丈が短いレインコートを探していました。長すぎず短すぎず良い買い物でした。短いと長靴に水が入りそうだったので長めなのを探していました。

5 2020-04-21

ぴったりサイズ☆
四歳身長96センチでMサイズを購入しました。
ぴったりでした☆
動きやすそうです。とても喜んでいました☆
傘も同じ柄を購入しました。
どちらもちょうどいいサイズ感です。

5 2020-02-26

年少の105cmの息子にMサイズ(110cm)を購入しました。ピッタリでしたので、もう1サイズ大きいのを買えばよかったかな〜と(;´д`)冬になるとコート等を着たりするので、その上にはもう着れませんでした。レインコート自体はなんら問題ありません。リュックを背負っても広がるようになってますし、軽い。子供の成長は早いですね。今度はLサイズ購入します。

5 2020-06-01

110cm・15kgの体型でLサイズを購入しました。
膝下くらいの丈です。細見な為幅はかなり余裕あります。袖は長かったですが、袖口かゴムついているのて、止まります。
まだ雨の日は着用してませんが満足です。

5 2020-05-18

Sサイズ/1歳5カ月/身長75cm
目立つようにと、黄色の車柄を2カ月前に購入。
本日初めて使用し、身長約75cm、Sサイズでぴったりでした。
Amazonで購入した黄色い長靴を合わせて、30分ほど家の周りをお散歩。
生まれて初めての雨の日のお散歩でしたが、とても楽しそうでした。
フードも嫌がることなく被ってくれて助かりました(^^)

5 2020-04-21

配送早かったですが、
近所のイオンで30%オフになってたのでショックでした。。
でもかわいいし、早く届いたのよかったです。

5 2020-02-18

対応の早さに感動しました。
急ぎで必要になり、早めの発送をお願いしたら、午前中に注文して当日に発送してくださいました。
おかげさまで間に合いました。
商品は、しっかりした生地で子どもも扱いやすそうです。
柄は兄妹で使えるもので、雨の中でも見えやすいよう2019アニマルにしました。5歳で身長110センチで一番大きいサイズです。ピッタリ〜少し大きめくらいのサイズ感です。
まだ先ですが、ランドセルを背負ったまま着られるのも、便利なポイントだと思います。

5 2020-02-15

かわいい
ママ達からも好評で本人も喜んで 着てくれます。長靴もお揃いで購入♪

• げなみさん
  • げなみさん

4 2019-11-19

今まで使っていたものが撥水効果がなくなり、濡れてしまい急遽注文しました。素早い発送で次の雨の時に間に合い助かりました。
フードが風で何度も落ちるので絞りがあればもっといいなと思いました。

• nekone405さん
  • nekone405さん

4 2019-09-22

レインボーにしましたが とっても可愛いし 目立って良いです。
透明フードも安心です。

5 2019-07-07

年少 96cmで サイズM購入。
ピッタリです! 手首にゴムが入ってるのが good!そして 付属の手提げがとても便利です。レインコートは案外 高かったりしますが お安くて デザインも豊富で ありがたかったです!

5 2019-06-22

リピートです
サイズアウトしたので購入しました。デザインで毎回迷うのですが、ホワイト系にしました。

5 2019-06-15

とてもかわいい!
4歳(110センチ18キロ)の娘と一緒に選びました。水色の動物柄を頼みましたがモニターよりもキレイな色味でとてもかわいいです。1人でも止めやすいボタンで保育園のリュックを背負ってからも余裕で着られます。

5 2020-05-24

可愛い
子供の通園用に購入しました。これで雨の日も安心です。柄物可愛く娘も満足していました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインコート