[MarbleLin e]キッズレインブーツ[14-20cm][ ...(やまとや洋品店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

息子の
幅広な足にはこのシリーズしか合わないので重宝します。

5 2017-12-05

とてもかわいいいです
ハートとピンクが大好きな娘に買いました。姉妹でお揃いで履きたいのでサイズ違いで購入。足先が窮屈ではないデザインで履きやすそうだし、ピンクの色合いがかわいいです。注文してから、まさかの5分後に発送完了メールが来て、翌日の午前中には届きました!たまたまかもしれませんが、配送の速さに感動しました。サイズアウトしたら、また買いたいです。

4 2018-04-02

ハート柄購入
娘が選んだので購入しました。実物も可愛かったです。

4 2015-04-29

普段の靴は15か15.5センチの靴を履いている娘に、ピンクのハート16センチを購入しました。やはり大きくてまだまだ履けませんでした。
アキレスの上履きで15だと小さく、15,5でちょっと余裕がある感じなので、15だとピッタリかな??と思ったのですが。。。
長靴はゆったりしているとは想像していたのですが、幅が想像以上に大きめの長靴です。
16センチの上履きと比較してみたのですが、長さは同じぐらいで、幅がだいぶ大きいです。3Eから4Eぐらいなのでしょうか??
柄はとてもかわいく、本人もとても喜んでくれました。
もう少しおおきくなってから履かせようと思います。

5 2017-04-03

普段は15センチの靴を履いていますが長靴はたまにしか履かないので16センチにしました。ぶかぶか?と聞いたら大丈夫と答えていました。ハートが好きなので白ハートにしたら大喜びでした。あめあめふれふれ、と歌っていました!

5 2017-06-14

可愛い💕
色々な種類を見て これに決めたのが 大正解でした。6才と 1才半の孫に ホワイトを購入しました。とてもお気に入りです。

5 2017-05-08

娘に購入。
レインコートは同じのを持っていたのでお揃いで靴を購入。次の日にすぐ届いて中身も綺麗でした。次はお揃いで傘も購入したいです。ありがとうございました♪

5 2015-09-28

かわいい
とてもかわいい。はきやすいです。大満足です

4 2015-04-15

雨が多いので
小学校に入学して、雨が続いたので、長靴を買いました。18.0か18.5の運動靴を履いているので、19を買いましたが、大きいようです。下の子用に一緒に買った18がピッタリでした。色柄は可愛いので気に入ってます。

4 2014-12-17

思ったより大きかったかな…?中敷き入れて履いてるので問題はありませんが。子供は気に入ってます。

5 2014-12-21

傘とオソロ
クリスマスプレゼントです
まだ見せてなくて履かせてないですが
娘たちが欲しかった長靴!
きっと雨の日が楽しくなるんじゃないかな♪

3 2016-04-18

f^_^;)
安いので仕方ありませんが
片方の足のハートがかなり歪んでました。伸びきっているハートで
私は気になりましたが使用する娘は気にしていないので
まぁ有りなのかな??けど、可愛いです。上履きは17.5ですが18cmで脱げずに履けてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ長靴・レインシューズ