3,528円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-07-23

一応満足
親戚の子供たちに送ってやったので、私のレビューではありませんが、子供たちはこのジュースが大好きなので非常に喜んでいたそうです。だから、一応満足にしました。

5 2023-06-28

◆ポッカSP つぶたっぷり贅沢みかん 4
最近、暑さが厳しく水分補給にいろんな種類の飲み物を飲むようにしているのですが、例えば朝はブラックコーヒーのホット、昼前後は、緑茶やほうじ茶、その他、トマトジュース、お風呂上がりは低脂肪牛乳など、その中でも、今、一番の楽しみにしてる飲み物が、こちらの◆ポッカSP つぶたっぷり贅沢みかん 400g【24個セット】です。つぶつぶのみかん入りの飲み物で、飲み口が大きめなので、かなり飲みやすくて、まるごとみかんを食べている感じです。果物が好きでみかんやバナナ、りんごなどフルーツは大好きなのですが、今の暑さには柑橘系のみかんが、もっとも美味しいと思います。今回が3回目になるほどリピーターです。これからも、またお世話になりたいと思います。どうぞよろしくお願い致します。皆さんにも老若男女全ての方にオススメできる飲み物です。是非、一度は購入して飲んでみてくださいね。

5 2024-03-14

果汁40%なんですが、つぶつぶが入っているのでもうフレッシュジュース名乗って良くない?とか思ったり。

5 2023-08-03

定期的に購入
こちらのみかんジュースが一番好きで定期的に購入しています。
箱の端の潰れなんかは配送業者の責任ですし、
中身が破損している訳でもないので特に気にしません。
しかし、宅配される以上新品・綺麗な状態の維持は大変困難ですので、
神経質な方はご自分で近所で購入された方がよろしいかと存じます。

5 2024-03-28

大学生の息子のお気に入り
大学生の息子の好きなオレンジジュースなので、差し入れに送りました。

5 2023-12-20

孫が粒が入ったオレンジジュースが好きなので、孫が来るたびに毎回1本飲んでいきます。

5 2023-08-09

美味しい
1度飲んで虜になりました近所で販売している店舗も自販機もないため楽天で購入しました過去のレビューで箱が…と書かれていましたがきれいな箱で届きました

5 2023-07-07

孫の好物で、家に遊びに来るたびに1本ずつ飲んでくれるため、ストック分も含めてケースで購入しました。

5 2023-04-02

最近では必ず冷蔵庫にすぐ飲めるように保管しています。
みかんの粒の食感が大好きです

5 2023-03-11

常備したい美味しさ
とても美味しいオレンジジュースです
特定のスーパーにしか置いてないのでこちらでケース買いできて嬉しいです
スクリュードライバーなどカクテルに使っても美味しく飲めます

5 2023-02-05

母が気に入ったものの、家から離れた特定の自販機でしか売ってないためなかなか買えないと言っていたので、こちらで買えて良かったです。自販機より気持ち安い上に配達してもらえて助かりました。
私も飲みましたが、みかんらしい酸味と甘み、何よりつぶつぶがフレッシュ感があって美味しかったです。

3 2023-07-23

梱包の改善のお願いはあきらめた
前回購入時に梱包段ボールが破損し、中身の缶が凸凹になって梱包方法の改善をレビューで希望した者です。まだ、梱包方法は改善されていませんでしたが、今回は少しは箱に変形(キズ)はあったもののセーフでした。今後も発注するかも知れませんが今回のように無事な状態で届くか不安です。多分、他の店で購入しても同じでしょう、これも賭博と思っています。

2 2023-06-14

梱包方法の改善を希望
梱包が悪い。というか何もしていない。サッポロビール工場で出荷された状態のまま(1ケース24本入りで梱包の状態)送り状が貼られ、宅配業社が届てくれた。私が受け取った物は下の蓋が開いてしまったようでサンドラッグさんのラベルの上からガムテープが止められていた。多分、宅配業者で貼ったのであろう。このため、中のジュースはガタガタの状態になり、穴は開かなかったものの、缶の状態は凸凹が多数あった。工場出荷時の梱包では段ボール箱の上下の蓋に4か所づつ糊が付いているだけなので振動に弱い、梱包方法を改善しないと、同じようなレビューが増えて信頼されなくなり売り上げが減ってしまうかも知れませんよ!

1 2023-04-04

注文から4日経っても確認連絡すら来ず、いつ到着するのか分からない。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料