770円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-24
  • 2023今年のダニスプレーは長年愛用してきた「キンチョー:ダニがいなくなるスプレー」から「アース:ダニアーススプレー」こちらへ勇気をだし変更しました。評判が良いのと、価格が一時的だったかも知れませんがキンチョーのが異常に高騰しました。それに長年同じキンチョーのをしてるとダニ達に耐性ができるのか?効きが弱くなったような…。どーしたものか?悩んでる中で発見したのが「アース」からも販売していて、よくあるダニ避けハーブみたいな駆除できないス ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • soranihikoosenさん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 871
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-20
  • 特に効果があったようには思えませんが、効いているのでしょうか? ・・・(続きを読む
  • msyshayaさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 40
  • MAKKY12さん
  • MAKKY12さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,136

5 2023-09-01

でかいボトルがあれば助かる
この商品は(防除用医薬部外品 アース製薬 ダニアーススプレー ハーブの香り 300ml)以前から使っていますが、この店では初めて購入しました。
我が家では、大体ダニには効いてるのではないかと思います。。
また臭いもあまり悪くないと思いますが若干臭くなることも有ります。
しかし、すぐに空になってしまうので
でかいボトルか詰め替えがあれば助かります。

5 2024-02-03

598円
(*´∀`*)
ダニスプレーは、
メーカー問わず、
駆除できるものを、
常備しています。
(*´∀`*)

5 2023-09-24

2023今年のダニスプレーは長年愛用してきた「キンチョー:ダニがいなくなるスプレー」から「アース:ダニアーススプレー」こちらへ勇気をだし変更しました。評判が良いのと、価格が一時的だったかも知れませんがキンチョーのが異常に高騰しました。それに長年同じキンチョーのをしてるとダニ達に耐性ができるのか?効きが弱くなったような…。どーしたものか?悩んでる中で発見したのが「アース」からも販売していて、よくあるダニ避けハーブみたいな駆除できないスプレーではなく、キンチョーのと同じ「強力なダニ駆除と予防」で違いは「匂いと効き目」でしょうか。匂いは、キンチョーの独特の石鹸というか換気なしでは扱えない強烈かつ長時間残る匂いは、ダニ駆除には匂いをも武器で良いのかもしれませんが。こちらアースは「ハーブ」まさにその香りですがツーンとした残り香がありこの匂いもダニ駆除に良いのかもしれません。「甘い独特の香り」と「キツメツーンとした香り」正反対の匂いで、長年キンチョーの甘いのを使用していた経験から、アースのサラッと涼気だけどツーンとする匂いは、効きそうな印象です。添付写真では3本ですが、リピートし続けて10本以上は使っています。「1ヶ月に1度でいい」も両社うたっていますが、それはよっぽど少ない環境でのことで。5-7日に1度くらいです。キンチョーのでは3日に1度。このペースの違いが効き目の違いを表しています。効果ありです。匂いの不快感も無いのでダニ対策に精神的にも気軽にスプレーしたくなる、よく効く、安い、人気の理由だと思います。独壇だったキンチョーのダニスプレーは強力なライバル出現に苦戦しそうです。1つの武器を長年使用でダニに耐性ができてしまったのかも?ウチだけかもしれませんが…。アースに最安のサンドラッグに感謝です。

5 2023-06-05

ダニは見えないので分かりませんが,
ノミには凄く効くので家の中では勿論,
部屋着や出掛ける際の足元に振ったりと
重宝しています^人^*)
ただ使用頻度が多いので無くなるペースも早いです。
またお邪魔させていただきます。
遅くなりましたが.この度もありがとうございました☆

• Roroka74さん
  • Roroka74さん

4 2024-03-14

パッケージが違い、一瞬注文間違えたかと思いましたが、以前にも使用しているので中身が変更されていない限りは大丈夫だと思います

5 2023-08-01

無事に届きました★
この時期はノミもダニも活発なので
二本買っとけば良かったです≧ω≦*)
無くてはならぬモノなので。
他にも必要な品があるので,
また近々寄らせていただきます。

5 2023-07-31

他のダニ除けも色々使ってみたけど我が家にはコレが一番効果あります。さすがに1ヶ月は効果保たないけど、即効性は感じます。

5 2023-07-29

お!
寝起きのベッドにまんべんなく吹きかけて、その日の夜寝て朝起きたら、ダニかも知れない虫さされの痕が増えませんでした、驚きです。
それ以降、ダニかも知れない虫さされのような痕が見られる事はないです、絶対このスプレーのおかげです。
スプレーは表面のみなので、マットレスにはダニ駆除シートで中と外から対策をしたら、より確実かなと思います。
にしても、スプレーだけでこの威力、感動です!

5 2024-02-26

寝具、ジュータン等に安全に直接スプレー出来ると口コミが良いので購入しました。

5 2024-02-21

ダニよけだけではなく、ダニがいなくなるとも書いてあるので、効果があればと思いいつも使っています。いつも購入しているお店に置いて無かったので、ネットで購入しました。
ダニは目に見えず、効果ははっきりわかりませんが定期的に掃除機とスプレーをしています。ダニ刺されがあるときに頻繁に対処すると、刺されなくなったりするので、効果はあるのかもしれません。香りも大好きな香りという感じでは無いですが、悪くはなく時間がたてば消えるので使いやすいです。

4 2023-10-09

匂いにも慣れるかな〜(^^;)
約3日で届きました。今夏は暑かったせいか布団を替えても痒い気がして(>_<)…シュッシュッと布団やマットレスやシーツ裏などにも撒いてます。まとめて買ったので、暫くカーペットや他の敷物にもシュッシュッと掛けていけそうです。

5 2024-02-16

無事に届きました★
必需品がどこよりもお安く購入出来るので
助かっています^人^*)
また無くなる前にお邪魔させていただきます。

5 2023-12-18

オールシーズン,無くてはならぬもの,です★
香りはきつめですが,効いてる感があります。
とゆぅか本当に効果覿面なので。
また切らす前にお邪魔させていただきます。

4 2023-11-03

おふとんが干せないときのために、買い求めました。

5 2023-10-15

リピート買いです。重宝しています。気分的にもスプレーしたほうが効いていると思っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品虫除け・殺虫剤虫除けスプレー