【指定医薬部外品】アサヒフードアンドヘル...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-16
  • 疲労回復に
  • 夏バテはしていないつもりでも、なんとなく体がダルい・・朝すっきり起きられない日が続きました。○ポビタンDなどの医薬品のドリンク剤も即効性がありますが、1日1本飲むと買い置きがすぐになくなってしまいます。そして毎日飲むと意外と高くついて、自分用に続けるのはもったいないような気がしていました。何か他に良いものがないかと探していたところ、疲労回復にエビオス錠が効く!というようなネット ・・・(続きを読む
  • てつたろうTNYさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381
  • 1 2011-11-20
  • エビオスの容器が危ない?
  • 友達に勧められ初めて購入したのですが 数日後蓋を開けてビックリ?蓋はきっちり閉まってたのに なんと瓶が鋭く割れて更にガラスの細かい破片が沢山(キラキラ光って・・)でてきたのでただただびっくり?すぐ販売店に電話をして理由を話し商品の交換をしてもらいました。新品が届いても箱を開けるのすら怖くてちょっと恐怖でした。2000錠も入ってるのに こんなに薄いガラス瓶を使用してるとは・・万一錠 ・・・(続きを読む
  • アーチャン7864さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-05-10

エビオス錠2000錠
たっぷり2000錠のエビオス。
胃もたれ・消化不良・胸焼け・食べすぎに重宝しています。
ビタミン、アミノ酸、ミネラル、食物繊維と栄養補給ができるのが嬉しい。

天然素材栄養酵母、妊産婦や授乳婦も飲めるので安心感があります。
始めは1回10錠が多く、独特の匂いが気になりましたが段々と飲み慣れてきました。
今回エビオス錠2個と日本薬局炭酸水素ナトリウム(重曹)500gを購入し送料無料になりました。
お安く買えて大満足です。

5 2017-04-07

エビオス2000 リピ
このSHOPが最安。なくなるたびに2瓶ずつ購入。送料無料購入額は¥3066。元々胃腸が弱い体質なのでずっと服用しています。いろいろ入っていて健康向上にいいと思います。何気に効いていると思います。
ずっと服用しているので1回10錠ではなく、6〜7錠ほどにしています。運がよければ90錠試供品もおまけでついているときがあります。

5 2017-08-23

エビオス2000錠 最安 リピ
このSHOPが最安。
なくなるたびに2瓶ずつ購入。送料無料購入額は¥3066。
胃腸が弱い体質なのでずっと服用しています。
いろいろ入っていて健康維持にもいいと思います。
何気に効いていると思います。

5 2017-06-26

いいもの
これを、服用していると、胸やけなど、全くありませんが、お腹に優しいですねー

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2017-01-23

定番品
弱った胃腸を守るため食事の後に無くてはならないものの一つです。無くなる前にリピートしています。

4 2017-10-22

健康維持のために
お手軽価格で、栄養価の高い「エビオス」
健康維持のために、購入しました。
今年は、インフルエンザワクチンも不足してます。
不足しがちな栄養を補って、この冬を乗り切ろうと思ってます。

5 2017-09-17

安心できる胃腸薬兼栄養剤です
注文番号:254471-20170915-00094708
3回目の注文です。飲み続けてもう1年以上になりますが、現在では朝・夕食後に10錠ずつの服用で落ち着いています。暑い時でも食が落ちませんし、以前より体力が付いたように思います。長い歴史のある薬で、価格的にもそれほど高くない薬ですから、今後も安心して飲み続けようと思っています。

• kei013さん
  • kei013さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 351

5 2017-12-08

胃腸が元気
薬ではありませんから**に効くと云うことではありませんが、家内とかれこれ10年以上服用しています。二人とも便秘で困ったことはありません。エビオスのおかげかどうかは分かりませんが・・・。

5 2017-12-01

父が使用しています。
父がこの商品を気に入っており、何度もリピートしてます。ただ、一度にけっこうな量を飲むようで、私ならちょっと面倒に感じますが(笑)
父は気に入っています。

• chovi519さん
  • chovi519さん

4 2017-10-11

安い
お安いので定期でに買ってます。
効いてる気がします(●´ω`●)

• SKYSHIPさん
  • SKYSHIPさん

5 2017-09-23

到着しました。送料込みでうれしいです。ありがとうございました。

4 2017-09-07

届きました
これは生きていくうえで必要不可欠な物だと思います。
多分(笑)

5 2017-08-29

胃もたれ、スッキリ
夏に、冷たいものを食べ過ぎたり飲み過ぎたりして弱った胃腸が、スッキリします。

4 2017-08-19

期待して
すい臓がんの本に、この薬がかいてあったので。
毎食後に飲ませていますが、薬だけでお腹がいっぱいになる(笑)と言っています。
実店舗より安かったので、良かったです。

• 鹿伍長さん
  • 鹿伍長さん

5 2017-08-17

夫婦で飲んでます
便通が良くなった。
便通が良くなりました。それに尽きます。
あと、胃が重くなり、ちょっと消化されていないような吐き気などもあったのが改善されました。
嫁といつも飲んでいます。
いろんな飲み方があるようですが、私はかんで飲んでますが、嫁はそのまま飲んでいます。
なによりコスパがいいのが最高です。