【指定医薬部外品】アサヒフードアンドヘル...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-16
  • 疲労回復に
  • 夏バテはしていないつもりでも、なんとなく体がダルい・・朝すっきり起きられない日が続きました。○ポビタンDなどの医薬品のドリンク剤も即効性がありますが、1日1本飲むと買い置きがすぐになくなってしまいます。そして毎日飲むと意外と高くついて、自分用に続けるのはもったいないような気がしていました。何か他に良いものがないかと探していたところ、疲労回復にエビオス錠が効く!というようなネット ・・・(続きを読む
  • てつたろうTNYさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381
  • 1 2011-11-20
  • エビオスの容器が危ない?
  • 友達に勧められ初めて購入したのですが 数日後蓋を開けてビックリ?蓋はきっちり閉まってたのに なんと瓶が鋭く割れて更にガラスの細かい破片が沢山(キラキラ光って・・)でてきたのでただただびっくり?すぐ販売店に電話をして理由を話し商品の交換をしてもらいました。新品が届いても箱を開けるのすら怖くてちょっと恐怖でした。2000錠も入ってるのに こんなに薄いガラス瓶を使用してるとは・・万一錠 ・・・(続きを読む
  • アーチャン7864さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77
  • 雪日記さん
  • 雪日記さん

5 2017-05-10

エビオス錠2000錠
たっぷり2000錠のエビオス。
胃もたれ・消化不良・胸焼け・食べすぎに重宝しています。
ビタミン、アミノ酸、ミネラル、食物繊維と栄養補給ができるのが嬉しい。

天然素材栄養酵母、妊産婦や授乳婦も飲めるので安心感があります。
始めは1回10錠が多く、独特の匂いが気になりましたが段々と飲み慣れてきました。
今回エビオス錠2個と日本薬局炭酸水素ナトリウム(重曹)500gを購入し送料無料になりました。
お安く買えて大満足です。

5 2017-04-07

エビオス2000 リピ
このSHOPが最安。なくなるたびに2瓶ずつ購入。送料無料購入額は¥3066。元々胃腸が弱い体質なのでずっと服用しています。いろいろ入っていて健康向上にいいと思います。何気に効いていると思います。
ずっと服用しているので1回10錠ではなく、6〜7錠ほどにしています。運がよければ90錠試供品もおまけでついているときがあります。

5 2017-08-23

エビオス2000錠 最安 リピ
このSHOPが最安。
なくなるたびに2瓶ずつ購入。送料無料購入額は¥3066。
胃腸が弱い体質なのでずっと服用しています。
いろいろ入っていて健康維持にもいいと思います。
何気に効いていると思います。

5 2017-12-26

エビオス2000錠
このSHOPが最安と思います。毎回2瓶ずつ購入。送料無料購入額は税込¥3066。胃腸が弱い体質でずっと服用しています。いろいろ入っていて健康維持にいいと思います。何気に効いていると思います。
運がよければ別小袋入り90錠(30錠×3)試供品もおまけでついているときがあります。

5 2017-06-26

いいもの
これを、服用していると、胸やけなど、全くありませんが、お腹に優しいですねー

• Orientalさん
  • Orientalさん

5 2017-12-31

もう一生つきあう予定です
もう、10年程まえに、血圧が高くなった時期があった。
以前は上が120台、下が70台だったのに、上が130台になったのだ。定期的に運動しているけど、原因不明。何度測っても変わりなし。
男性の更年期の可能性もあったけど、ネットで筋トレしている人達の間で、エビオスの話題があったので、
即購入し飲み始める。
翌年の健康診断では、いつもどおり、上が120台半ば、下が70台半ばになり、9年後の今でも維持してます。
血圧の低下は、エビオスの影響かどうかは不明でしたが、胃腸の調子は間違いなく良くなりました。
今年の秋、ネットのメルマガで、高血圧の原因が高塩分ではなく、血液中のドロドロしたものとの解説がありました。
解消するには、繊維質を摂取するように勧めていましたが、思えばエビオスは、繊維質がたっぷりです。
私の健康はエビオスが担っているのでは、と思っています。
私の場合、大飯ぐらいなので、通常1回10粒のところを、倍くらい飲んでます。体調に悪影響はないので、そのような飲み方をしている人もいるということで、参考までに。

5 2018-02-13

リピ
こちらは何度もリピ!家族で愛用してるのでないと困ります

4 2017-10-22

健康維持のために
お手軽価格で、栄養価の高い「エビオス」
健康維持のために、購入しました。
今年は、インフルエンザワクチンも不足してます。
不足しがちな栄養を補って、この冬を乗り切ろうと思ってます。

5 2017-09-17

安心できる胃腸薬兼栄養剤です
注文番号:254471-20170915-00094708
3回目の注文です。飲み続けてもう1年以上になりますが、現在では朝・夕食後に10錠ずつの服用で落ち着いています。暑い時でも食が落ちませんし、以前より体力が付いたように思います。長い歴史のある薬で、価格的にもそれほど高くない薬ですから、今後も安心して飲み続けようと思っています。

5 2018-02-13

毎年2瓶ずつ買っています。今年も購入です。
主人用に購入していたのですが、ワタシ自身が病院で
消化不良の傾向があるとの指摘があり、
ワタシも今年から飲むことになりそうです。

5 2018-02-08

アサヒフード エビオス2000錠
初めて購入させて頂きました。
商品届きました。
近所のドラックストアなどよりも安く購入させて頂きましたのでとても助かります。

• gtom2さん
  • gtom2さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 239

4 2018-01-24

毎日飲んでいるので、コストが安いと助かります。

5 2018-01-10

市販で買うより安く買えたので良かったです。

5 2018-01-07

お試し中
初めて飲んでます
まだ効果については分かりませんが、何となくお腹の調子良さそうです

5 2018-01-07

続けてます。
毎日飲んでるのでお安く買えて助かりましたヽ(・∀・)ノ