【指定医薬部外品】アサヒグループ食品 エ...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-16
  • 疲労回復に
  • 夏バテはしていないつもりでも、なんとなく体がダルい・・朝すっきり起きられない日が続きました。○ポビタンDなどの医薬品のドリンク剤も即効性がありますが、1日1本飲むと買い置きがすぐになくなってしまいます。そして毎日飲むと意外と高くついて、自分用に続けるのはもったいないような気がしていました。何か他に良いものがないかと探していたところ、疲労回復にエビオス錠が効く!というようなネット ・・・(続きを読む
  • ねこ図鑑さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,383
  • 1 2011-11-20
  • エビオスの容器が危ない?
  • 友達に勧められ初めて購入したのですが 数日後蓋を開けてビックリ?蓋はきっちり閉まってたのに なんと瓶が鋭く割れて更にガラスの細かい破片が沢山(キラキラ光って・・)でてきたのでただただびっくり?すぐ販売店に電話をして理由を話し商品の交換をしてもらいました。新品が届いても箱を開けるのすら怖くてちょっと恐怖でした。2000錠も入ってるのに こんなに薄いガラス瓶を使用してるとは・・万一錠 ・・・(続きを読む
  • アーチャン7864さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2018-06-26

エビオス2000錠 最安
このSHOPが最安と思います。毎回2瓶ずつ購入。送料無料購入額は税込¥3066。胃腸が弱い体質でずっと服用しています。いろいろ入っていて健康維持にいいと思います。何気に効いていると思います。
運がよければ別小袋入り90錠(30錠×3)試供品もおまけでついているときがあります。

5 2017-12-26

エビオス2000錠

• Orientalさん
  • Orientalさん

5 2017-12-31

もう一生つきあう予定です
もう、10年程まえに、血圧が高くなった時期があった。
以前は上が120台、下が70台だったのに、上が130台になったのだ。定期的に運動しているけど、原因不明。何度測っても変わりなし。
男性の更年期の可能性もあったけど、ネットで筋トレしている人達の間で、エビオスの話題があったので、
即購入し飲み始める。
翌年の健康診断では、いつもどおり、上が120台半ば、下が70台半ばになり、9年後の今でも維持してます。
血圧の低下は、エビオスの影響かどうかは不明でしたが、胃腸の調子は間違いなく良くなりました。
今年の秋、ネットのメルマガで、高血圧の原因が高塩分ではなく、血液中のドロドロしたものとの解説がありました。
解消するには、繊維質を摂取するように勧めていましたが、思えばエビオスは、繊維質がたっぷりです。
私の健康はエビオスが担っているのでは、と思っています。
私の場合、大飯ぐらいなので、通常1回10粒のところを、倍くらい飲んでます。体調に悪影響はないので、そのような飲み方をしている人もいるということで、参考までに。

4 2018-09-12

昔程、ききが悪いですね。サプリ関係は慣れてしまうと反応が鈍くなります。ネットでも賛否あった商品ですが当方(男)は初めの頃は本当に効きました。

5 2018-06-09

満足
夏に向けて弱る胃腸の管理をと思い購入しました。

5 2018-04-17

安いです
ドラッグストアで購入するより、安く買えました。腸内フローラのために役立ってくれたらいいと思い、いつも購入しています・

5 2018-04-26

唾液過多による吐き気が止まりました
10年程前にストレスやら生活の乱れやらで体調を崩してから唾液過多で喋れなくなるレベルの吐き気が不定期で起きるようになってました。
きちんと検査したことはないですが、心療内科で相談すると自律神経失調症の症状?と言われ(当時は頻繁でもなかったので)様子見、内科兼消化器科の個人医院で聞いてもまさかの思い当たる症状がなかったらしく首を傾げられながらその場凌ぎの薬を出されただけ…自分の知っている解決法は寝てリセットのみ。
半ば諦めつつも色々なサプリ等を試す中で手を出したのですが、吐き気がし始めた段階でも飲むと症状が治まってしまい驚きました。ケチって1日1回10錠しか飲んでないけどそれでも効いてる(笑)
万一ブラシーボだったとしてももう手放せないです、昼に職場で発症したりするとほんと地獄だった…

• kuensan39さん
  • kuensan39さん

5 2018-10-12

ほんのり苦くて美味しい
ヨーグルトやサプリがいまいち効果が出ない体質なのですが、
エビオスは胃腸に合うのか、便通が整い、身体が軽くなる気がします。
ほんのり苦くて香ばしく、オヤツ代わりにポリポリいける。
数年前は食べすぎていきなり飽きたので、あまり無理せず気が向いたときに食べてます。
ちなみに、好き嫌いの少ないはずの家族は珍しく「グェー!」と拒否。好みが分かれるみたいですね。
猫では1匹これが好きな子がいて、辺りをくんくん嗅ぎまわりながら寄ってきます。

5 2018-10-07

2000錠でこの価格!お得です!
近所で買うと結構値段がするのでこちらで購入!
毎日の胃腸の健康維持にいいです!

• hashibamiさん
  • hashibamiさん

5 2018-09-12

私が長年愛用しているのを見て、弟がようやく胃腸の大切さに気づいたので試しにプレゼントしてみました。

4 2018-09-12

家族で飲み続けています。
無くなったので買い足しました。

5 2018-09-12

一時期ネットでも話題になった「裏効果」ですが、以前よりも威力がなくなったような気がします。歳をとったせいでしょうか?

5 2018-08-02

胃腸の調子を整えるとがんの治療に効く?
腸で免疫細胞が鍛えられているということからエビオスで胃腸の調子を整える意味があります。
抗がん剤の副作用で生じる白血球や血小板の減少を防ぐために服用しております。

5 2018-07-22

昔からの愛用品
便秘気味の父が愛用していて、私も分けてもらっています。
良い感じ。

5 2018-05-29

エビオス2000錠
リピートさせて頂かせております。
今回試供品90錠がついてきたのでとても嬉しいです。
おススメです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸