【指定医薬部外品】アサヒフードアンドヘル...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-08-16
  • 疲労回復に
  • 夏バテはしていないつもりでも、なんとなく体がダルい・・朝すっきり起きられない日が続きました。○ポビタンDなどの医薬品のドリンク剤も即効性がありますが、1日1本飲むと買い置きがすぐになくなってしまいます。そして毎日飲むと意外と高くついて、自分用に続けるのはもったいないような気がしていました。何か他に良いものがないかと探していたところ、疲労回復にエビオス錠が効く!というようなネット ・・・(続きを読む
  • てつたろうTNYさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,381
  • 1 2011-11-20
  • エビオスの容器が危ない?
  • 友達に勧められ初めて購入したのですが 数日後蓋を開けてビックリ?蓋はきっちり閉まってたのに なんと瓶が鋭く割れて更にガラスの細かい破片が沢山(キラキラ光って・・)でてきたのでただただびっくり?すぐ販売店に電話をして理由を話し商品の交換をしてもらいました。新品が届いても箱を開けるのすら怖くてちょっと恐怖でした。2000錠も入ってるのに こんなに薄いガラス瓶を使用してるとは・・万一錠 ・・・(続きを読む
  • アーチャン7864さん
  • 70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 77

5 2017-08-23

エビオス2000錠 最安 リピ
このSHOPが最安。
なくなるたびに2瓶ずつ購入。送料無料購入額は¥3066。
胃腸が弱い体質なのでずっと服用しています。
いろいろ入っていて健康維持にもいいと思います。
何気に効いていると思います。
ずっと服用しているので1回10錠ではなく、6〜7錠ほどにしています。
運がよければ90錠試供品もおまけでついているときがあります。

5 2017-12-26

エビオス2000錠
このSHOPが最安と思います。毎回2瓶ずつ購入。送料無料購入額は税込¥3066。胃腸が弱い体質でずっと服用しています。いろいろ入っていて健康維持にいいと思います。何気に効いていると思います。
運がよければ別小袋入り90錠(30錠×3)試供品もおまけでついているときがあります。

• Orientalさん
  • Orientalさん

5 2017-12-31

もう一生つきあう予定です
もう、10年程まえに、血圧が高くなった時期があった。
以前は上が120台、下が70台だったのに、上が130台になったのだ。定期的に運動しているけど、原因不明。何度測っても変わりなし。
男性の更年期の可能性もあったけど、ネットで筋トレしている人達の間で、エビオスの話題があったので、
即購入し飲み始める。
翌年の健康診断では、いつもどおり、上が120台半ば、下が70台半ばになり、9年後の今でも維持してます。
血圧の低下は、エビオスの影響かどうかは不明でしたが、胃腸の調子は間違いなく良くなりました。
今年の秋、ネットのメルマガで、高血圧の原因が高塩分ではなく、血液中のドロドロしたものとの解説がありました。
解消するには、繊維質を摂取するように勧めていましたが、思えばエビオスは、繊維質がたっぷりです。
私の健康はエビオスが担っているのでは、と思っています。
私の場合、大飯ぐらいなので、通常1回10粒のところを、倍くらい飲んでます。体調に悪影響はないので、そのような飲み方をしている人もいるということで、参考までに。

5 2017-06-26

いいもの
これを、服用していると、胸やけなど、全くありませんが、お腹に優しいですねー

5 2018-02-13

リピ
こちらは何度もリピ!家族で愛用してるのでないと困ります

4 2017-10-22

健康維持のために
お手軽価格で、栄養価の高い「エビオス」
健康維持のために、購入しました。
今年は、インフルエンザワクチンも不足してます。
不足しがちな栄養を補って、この冬を乗り切ろうと思ってます。

5 2018-05-05

安心の胃腸薬兼栄養剤です
注文番号:254471-20180503-01076830
4回目の注文になりますが、今回は嬉しいことにオマケとして計90錠も同梱してくれました。飲み続けてもう1年半くらいにになりますが、現在では朝・夕食後に10錠ずつの服用で落ち着いています。便通も以前より安定してきたようですし、以前より体力が付いたように思います。長い歴史のある薬で、価格的にもそれほど高くない薬ですから、今後も安心して飲み続けられると思っています。

5 2018-04-26

唾液過多による吐き気が止まりました
10年程前にストレスやら生活の乱れやらで体調を崩してから唾液過多で喋れなくなるレベルの吐き気が不定期で起きるようになってました。
きちんと検査したことはないですが、心療内科で相談すると自律神経失調症の症状?と言われ(当時は頻繁でもなかったので)様子見、内科兼消化器科の個人医院で聞いてもまさかの思い当たる症状がなかったらしく首を傾げられながらその場凌ぎの薬を出されただけ…自分の知っている解決法は寝てリセットのみ。
半ば諦めつつも色々なサプリ等を試す中で手を出したのですが、吐き気がし始めた段階でも飲むと症状が治まってしまい驚きました。ケチって1日1回10錠しか飲んでないけどそれでも効いてる(笑)
万一ブラシーボだったとしてももう手放せないです、昼に職場で発症したりするとほんと地獄だった…

5 2017-09-17

安心できる胃腸薬兼栄養剤です
注文番号:254471-20170915-00094708
3回目の注文です。飲み続けてもう1年以上になりますが、現在では朝・夕食後に10錠ずつの服用で落ち着いています。暑い時でも食が落ちませんし、以前より体力が付いたように思います。長い歴史のある薬で、価格的にもそれほど高くない薬ですから、今後も安心して飲み続けようと思っています。

5 2018-05-03

安く購入できてよかったです。注文が殺到しており、少し遅れると連絡ありましたが、思ってたよりも早くに届きました。

5 2018-04-17

安いです
ドラッグストアで購入するより、安く買えました。腸内フローラのために役立ってくれたらいいと思い、いつも購入しています・

5 2018-04-11

最安値では?
100歳近くまで健康長寿だった祖父と祖母がずっと飲んでいたのとサプリとしてはお安いので、胃腸の調子キープのために常備していますが、一日10粒×3回は飲むのはきつくて飲めてないです。一回3錠くらいのランク上商品の新発売を期待して何十年・・・。

5 2018-04-10

便秘に
知り合いからオススメされたので、続けて飲んでます。母には、効果ありますが、私はよく分かりません。でも、サプリにしては、安い買い物です。割と万能なサプリと思いますよ。

5 2018-04-03

いつもの
腸内環境は大事、主人が毎日飲んでいます
私も時々ね

• emiko0419さん
  • emiko0419さん

5 2018-03-09

ワンコ用に
胃腸が強くないフレブル用に購入しました!
安く買えて満足です!