5 2012-12-03

常備品
ビール酵母なので、ちょっと鼻につく匂い。
家族が毎食後かかさず飲んでいます。
胃もたれする体質ですが、飲むと楽になります。
(*´∀`*)
もう何年も飲んでいるので切れる前に購入という感じです。

5 2012-08-13

最安値エビオス2000錠
家族が毎食後かかさず飲んでいます。
もう何年も飲んでいるので切れる前に購入という感じです。
購入時楽天で最安値でした。
送料無料にするために絆創膏も購入しましたが、そちらも良かったです。

5 2013-09-25

5年以上愛用してるサプリ
エビオス錠は胃腸薬として2008年から5年以上愛用。
度数のキツいお酒を嗜むので、翌日に残さない為にも食べて飲んでの寝る前には服用してます。
胃腸の調子が良くなり普段の食事を食べ過ぎる感はあるが、そこは自分でカロリー摂取を制限しましょう。そこを乗り越えると寧ろ食欲抑制できてダイエットにも繋げられるかも。
_
胃腸の調子は確実に良くなるので、家族・知人にも薦めてます。2000錠がおすすめ。
価格幅はかなりブレあるので、コスパ考えてリアル店舗・ネットショップ選びましょう。
_
「男性用の亜鉛サプリ」としてのエビオスは『さぁ?どうなのかな』って感じです。多少調子が良くなる程度なんじゃないかな。毎日飲んでるからわからないです。

• さ6794さん
  • さ6794さん

5 2017-07-12

まだ届いてませんが…
いつも夫婦で愛用してます。
お値段が安かったのでこちらで購入しました。

4 2015-08-03

便秘知らず
二人目の妊娠4ヶ月から飲み始め、只今臨月ですがエビオスのおかげで便秘知らず、毎日スッキリ。つわりに効くと聞いて飲み始めましたが、つわりには…どうかな?わたしは未だにつわりで吐くので…。ですが一人目は妊娠中の便秘で苦しい思いをしたので、つわりに効かずとも便秘にならないだけありがたいです。粒が大きく一度に飲む量も多いので、慣れるまではきついかも…なので☆-1で

4 2013-09-15

いい香り。
ビールは好きではありませんが、ほのかに香ばしいような香りがします。
10錠を飲むのは大変ですが、健康のために続けます。
最安だと思います。

5 2013-09-03

薬じゃないので安心
旦那さん用に買っています。
胃腸にいいものですが、ビタミン、ミネラルなども豊富でサプリメント代わりにもなっています。私も胃の調子が悪い時にはもらってます。
値段も色々なサイトで調べましたが、ここが一番安かったです。

4 2013-06-02

2回目購入です
旦那さん用に買っています。
値段も色々なサイトで調べましたが、ここが一番安かったです。

5 2012-06-03

摂取後これといって、違いは感じませんが、ミクロレベルではなにか変わっていると思います。 サプリメントオタクの時期があり、色々と調べて試した経緯を経て。 今では、オーガニックのフルーツや野菜を食べた方が自然で良いかもしれないと思っているのでリピートはないと思います。
けど、なぜか買ってしまいました。たぶん、亜鉛がふくまれているのに惹かれました。

• rcrc1991さん
  • rcrc1991さん

5 2020-09-17

1538円
1538円、条件を満たせば送料無料で安く手に入りました。リピしてます。

5 2019-12-05

ありがとうございました!
最近胃炎になり、胃カメラで検査をしても異常がなく、胃の痛みに困っていました。
商品が届いてからすぐ飲み始めました。
飲み始めて2日目ですが、すでに効果が少しずつ出ています!食後の胃もたれが治り、楽になりました。
試供品付きも嬉しかったです。また利用されて頂きます。ありがとうございました!

4 2018-12-31

胃腸が弱ったので買い。お通じが良くなった。

5 2018-12-30

胃腸が弱かったので買い。お通じが良くなった。

5 2018-12-30

胃腸が弱かったので買い。1日30錠は多いが分割して飲んでいる。

5 2017-12-21

どのショップよりも最安値だと思います。
初めてですが2瓶買ってみました。
お腹と胃が強くなればなと思います。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸