star-ratingstar-ratingstar-ratingrating-star-halfstar-rating

2025/10/16
    namashu0511さん
    めちゃくちゃいいです!!
    ビューラーでいくらあげても、マスカラを塗ると重みなのか、まつ毛のくせなのか..時間が経つと下がってしまう難ありまつげです。 キープ力がすごいという口コミを見つけては、色々試してきましたが、今まで納得いくものは見つけられませんでした。 こちらもキープ力がすごいとの口コミを見て購入しました。 本当にすごい!!何を使っても下がってきたまつ毛ですが、夜になっても下がってきません!! 若い頃に出会いたかった(;_;) キープ力ほしい方、本当に本当におすすめです。 ただ、落としにくいので、マスカラ用リムーバーは必須です。
    注文日:2025/09/05
    2024/12/21
    カールキープ力は結構あります。 キレイに一本一本につきます。 これだけで充分ですが、しっかりメイクのときは下地として使い、繊維のあるものを重ね付けしています。 洗浄力の強いクレンジングオイルで無いと落ちないので、ジェルやミルクの方はリムーバー必須です。
    2021/01/05
    もともと、某メーカーのクリアブラックのマスカラをつかってますが、これは、繊維が入っているし、メイク落としでも落ちないし、買うんじゃなかったって思います。
    注文日:2020/12/10