【送料無料!!】大塚製薬オーエスワン(OS-1)...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-03

外仕事の家族へ
両親に熱中症予防です。早急に対応していただきました。

4 2018-04-28

定期購入
高齢の両親用に残り少なくなるとまとめ買いしています。
OS-1以外の商品も購入した事もありましたが、結局「OS-1」に戻ってしまいますねww

4 2017-07-20

安かったので。
母がいつも祖母&祖父にこちらの商品を買っているようなのですが…ここが一番安いとの事で代理で買いました。
無くなる頃にまた、追加購入したいと思います。

5 2018-07-15

安い
高齢の母親の為に購入しました
以前は他のショップで購入していましたが2ケースで3000円も高かった
こちらのショップさんが価格も安くすぐ購入しました発送も速く助かりました。
無くなる前に又注文する予定

5 2018-07-11

入退院後、体調を崩しがちな父に頼まれ購入。
このショップでは通算5−6度目の購入です。
他のお店よりずいぶん良心価格・送料無料でありがたいです。
が、じわじわ値上げしているのが残念。(半年で160円ちょっとUp)

4 2018-07-02

スムーズなお引き取り有難う御座いました。

5 2018-06-30

熱中症予防に必需品
熱中症になりやすいので必需品です。毎日飲んでいるのでドラッグストアで購入するよりお安いのでこちらで購入しました。

5 2018-06-14

OS-1の季節が来ました
暑くなってくるとOS-1を準備します。特に高齢の母には持たせてます。頑張っちゃうから半分無理やりです。

• Chuboさん
  • Chuboさん

5 2018-06-12

脱水症状の予防におすすめです
医療版のポカリスエットのようなものです.甘みが少ないのでおすすめです.ショップは同じかどうか記憶が定かではありませんが,オーエスワンは何度も購入しています.これからの時期,熱中症などが増えますが,その際の脱水症状の予防におすすめです.

5 2018-06-09

家族用に購入しました
熱中症対策のため、家族用に購入しました。飲みやすいです。
2ケースですが、すぐに無くなりそうな勢いです。

5 2018-06-04

早い安い!
仕事柄、どうしても熱中症予防に必要なので、お安く買える、そして家まで配達してくれる…というのは本当に有難い!
注文〜商品到着まで早いのも魅力的です!

5 2018-04-30

寒暖差と暑さのためか、今年は特に需要が高いです。

5 2018-02-24

みんなから不味い!と言われるけど大腸全摘出、小腸は2メートル足らず、胃も半分のわたしのからだには必需品なんです。

5 2017-12-29

先日体調を崩し、水分補給に飲んだOSー1の味が分かりませんでした。回復した今は、微妙な味に感じてホッとしています。体調チェックにも使えて便利。

• 相棒2017さん
  • 相棒2017さん

5 2017-12-22

安くて早い!
安くて早くて、いつもお世話になっています。
これからも、お願いします。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他