【送料無料!!】大塚製薬オーエスワン(OS-1)...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-15

リーズナブル
品薄で手に入りにくかったですが、やっと2箱購入する事が出来るようになりました。

• mistymmmさん
  • mistymmmさん

5 2018-08-20

熱中症対策に必須です。
48本売りは助かります。
安かったです。

5 2018-07-22

現場仕事なので夏場の必需品です。安く購入できるので、とても助かります。

5 2018-06-14

OS-1の季節が来ました
暑くなってくるとOS-1を準備します。特に高齢の母には持たせてます。頑張っちゃうから半分無理やりです。

• Chuboさん
  • Chuboさん

5 2018-06-12

脱水症状の予防におすすめです
医療版のポカリスエットのようなものです.甘みが少ないのでおすすめです.ショップは同じかどうか記憶が定かではありませんが,オーエスワンは何度も購入しています.これからの時期,熱中症などが増えますが,その際の脱水症状の予防におすすめです.

5 2018-12-16

二日酔いにいいときいて購入しました。
翌日楽になればいいです。

4 2018-12-10

発送お願い
主人が体調を崩して、医者に薦められて飲んでます。
コンビニ前払いを利用してますが、入金を先にした方が早く発送してもらえるのでは?
入金を確認したら、早く発送して欲しいです

5 2018-08-25

外仕事をする際、今年の夏は常にも増して必要ですね。

5 2018-08-25

必ず常備するようにしています。医者の指示はありませんが、愛飲しています。

• younmarさん
  • younmarさん

5 2018-08-24

今年の夏の必需品
なんでもない時に飲むと「何っ?!;この味」って感じですが暑くて汗だくの時に飲むと「のど越しもよく、なんて美味しいんだろ、水より体に沁みてくる感じが出て元気が出ます。

5 2018-07-31

夏の必需品
普段は水が好きですが、汗を大量にかく今年はOS-1も必要ですね。
常温で常に保管してあります。
離れて暮らす夏の初めに1箱送りました。
毎日とはいわないけど、飲むように言っています。

• paribitoさん
  • paribitoさん

5 2018-07-20

長期間待たないといけないと思っていましたが、早く届いてよかったです。

5 2018-07-19

いつも助かっています。寝起きに一口飲んで体調を確認しています。

5 2018-07-15

安い
高齢の母親の為に購入しました
以前は他のショップで購入していましたが2ケースで3000円も高かった
こちらのショップさんが価格も安くすぐ購入しました発送も速く助かりました。
無くなる前に又注文する予定

5 2018-07-11

入退院後、体調を崩しがちな父に頼まれ購入。
このショップでは通算5−6度目の購入です。
他のお店よりずいぶん良心価格・送料無料でありがたいです。
が、じわじわ値上げしているのが残念。(半年で160円ちょっとUp)

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他