【送料無料!!】大塚製薬オーエスワン(OS-1)...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-11

家族で飲用中
低価格で安定しているので、いつも発注しています。寝たきりのおじいちゃんにも、家族で飲用中です。

5 2019-03-05

大変、助かる
いつも、リーズナブルな価格でのご提供ありがとうございます。

• surf@59さん
  • surf@59さん

5 2019-01-23

いつものOS-1
高齢の両親の水分補給用に定期的に購入しています。

5 2018-10-15

リーズナブル
品薄で手に入りにくかったですが、やっと2箱購入する事が出来るようになりました。

• mistymmmさん
  • mistymmmさん

5 2018-08-20

熱中症対策に必須です。
48本売りは助かります。
安かったです。

5 2018-07-22

現場仕事なので夏場の必需品です。安く購入できるので、とても助かります。

5 2018-06-14

OS-1の季節が来ました
暑くなってくるとOS-1を準備します。特に高齢の母には持たせてます。頑張っちゃうから半分無理やりです。

• Chuboさん
  • Chuboさん

5 2018-06-12

脱水症状の予防におすすめです
医療版のポカリスエットのようなものです.甘みが少ないのでおすすめです.ショップは同じかどうか記憶が定かではありませんが,オーエスワンは何度も購入しています.これからの時期,熱中症などが増えますが,その際の脱水症状の予防におすすめです.

5 2019-03-02

体調を崩し入院して以降、お医者様のすすめでこれが手放せない父に頼まれて購入。
類似の経口補水液も試したそうですが、これが一番あってるとのこと。
こちらのお店が一番お値段がお手頃な気がします。

• yasunao27さん
  • yasunao27さん

5 2019-02-24

水分補給 に夏場は、特に飲用しています。

5 2019-01-07

助かってます
あまり飲み物を飲まない92歳の母が、OS-1は喜んで飲みます。乾燥の季節や熱中症の季節には必需品です。

5 2018-12-16

二日酔いにいいときいて購入しました。
翌日楽になればいいです。

4 2018-12-10

発送お願い
主人が体調を崩して、医者に薦められて飲んでます。
コンビニ前払いを利用してますが、入金を先にした方が早く発送してもらえるのでは?
入金を確認したら、早く発送して欲しいです

5 2018-08-25

外仕事をする際、今年の夏は常にも増して必要ですね。

5 2018-08-25

必ず常備するようにしています。医者の指示はありませんが、愛飲しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他