5 2023-06-29

熱中症対策に購入してます。
暑い季節ストックしてあると安心です。

5 2023-08-28

OS-1の効能について
昨年の10月末に妻が救急車で運ばれ入院しました。
原因は脱水症であったとの事でした。
それまではOS-1の存在は聞いていたもの使用したことがありませんでした。
ところがこの病院では積極的にOS-1を推奨しており私たちも例にもれづに日々利用させていただいております。その結果はズバリ排尿がスムーズで推移しており悩まず日々を暮らしており大変助かっております。
大変ありがとうございました。

5 2023-08-22

熱中症にいいです。
今年、今回で3回目の購入。去年までは、1回だけ注文してたんですが、今年は、暑いせいか、家族も飲んでたせいか、すぐなくなり購入。10年前に急に熱中症になり、病院に行った所、熱中症には、このOS-1がいいと教えてもらい、それから
ずうっと夏になると購入しています。
もう少し価格が安ければ、言う事ないのですがー
またリピートするでしょう。

5 2023-12-25

水分補給
84歳の母親が自宅庭にて家庭菜園をしているための熱中症対策にて購入。いつもは水のみを飲んでる為、OS-1を購入。知人の親が前から飲んでいて、かなり汗をかいてもOS-1を飲みだしてから手の震え等が無くなったと聞き購入。OS-1に頼らず、こまめに休憩・水分補給をして欲しいものです。

5 2023-12-19

もう4回目の購入です。
高齢の家族が水をほとんど飲まず、病院に行っても介護施設に行っても「水分不足」と言われるため、今年の夏から定期的に購入しています。私もコロナの時、助かりました。いろいろ見ましたが、ここが一番安いと思う。今後もよろしくお願いいたします。

5 2023-12-04

家族に頼まれて購入
1番安くてありがたいです

5 2023-10-01

安い!
2回目です。いろいろ見ましたが、かなり安いと思います。常備したいので、また購入すると思います(^^)

5 2023-09-19

スポーツドリンクの代わりに水分補給として飲んでいます。自分で箱買いしてくるのは重くて大変ですが、2ケースを配達してくれるのは大変助かります!

5 2023-09-19

スポーツドリングでは甘すぎるでの、代わりに飲んでいます。最近のOS-1はマズくないので、リンゴ味ではない、こちらのものでも充分美味しく飲めます。

5 2023-09-14

5 2023-08-23

早かった
リピートです。
早く到着するので、とても助かります。
また無くなる前に購入したいと思ってます。

5 2023-07-14

この暑さには、OS-1です。
夏の暑さには、絶対OS-1いります。
朝に必ず半分飲み、昼から暑かったら、後半分飲みます。毎年5月に1回目注文して今回で2回目でー家族も飲むようになったので、早くなくなったのでリピートしました。

5 2023-07-10

5 2023-05-28

夏場は、OSー1はかかせないです。
毎年夏場になるとOSー1を購入しています。暑い時は、外出する時もかかせないですねーサンドラッグが一番お値段もお安いと思います。

• Nishinさん
  • Nishinさん

5 2024-04-10

高齢者の水分補給
93才の高齢者の水分補給に飲ませています。
高齢者は、喉の渇きが感じないためOS1を無理にでも飲ませています。
体調が悪い時など、水分不足が殆どで、1本飲ませると体調が改善します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特別用途食品