【送料無料!!】大塚製薬オーエスワン(OS-1)...(サンドラッグe-shop)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

現場仕事なので夏場の必需品です。安く購入できるので、とても助かります。

5 2018-07-03

外仕事の家族へ
両親に熱中症予防です。早急に対応していただきました。

5 2018-06-30

熱中症予防に必需品
熱中症になりやすいので必需品です。毎日飲んでいるのでドラッグストアで購入するよりお安いのでこちらで購入しました。

5 2018-06-14

OS-1の季節が来ました
暑くなってくるとOS-1を準備します。特に高齢の母には持たせてます。頑張っちゃうから半分無理やりです。

• Chuboさん
  • Chuboさん

5 2018-06-12

脱水症状の予防におすすめです
医療版のポカリスエットのようなものです.甘みが少ないのでおすすめです.ショップは同じかどうか記憶が定かではありませんが,オーエスワンは何度も購入しています.これからの時期,熱中症などが増えますが,その際の脱水症状の予防におすすめです.

5 2018-06-09

家族用に購入しました
熱中症対策のため、家族用に購入しました。飲みやすいです。
2ケースですが、すぐに無くなりそうな勢いです。

• 相棒2017さん
  • 相棒2017さん

5 2017-12-22

安くて早い!
安くて早くて、いつもお世話になっています。
これからも、お願いします。

5 2017-10-10

買い置き
2箱買って一箱保存。急に下痢になった時や、発熱、暑い日の疲労時飲むと元気になります。飲む点滴ってよくわかります。脱水予防大事ですね。

5 2018-08-25

外仕事をする際、今年の夏は常にも増して必要ですね。

5 2018-08-25

必ず常備するようにしています。医者の指示はありませんが、愛飲しています。

• younmarさん
  • younmarさん

5 2018-08-24

今年の夏の必需品
なんでもない時に飲むと「何っ?!;この味」って感じですが暑くて汗だくの時に飲むと「のど越しもよく、なんて美味しいんだろ、水より体に沁みてくる感じが出て元気が出ます。

• mistymmmさん
  • mistymmmさん

5 2018-08-20

熱中症対策に必須です。
48本売りは助かります。
安かったです。

5 2018-07-31

夏の必需品
普段は水が好きですが、汗を大量にかく今年はOS-1も必要ですね。
常温で常に保管してあります。
離れて暮らす夏の初めに1箱送りました。
毎日とはいわないけど、飲むように言っています。

• paribitoさん
  • paribitoさん

5 2018-07-20

長期間待たないといけないと思っていましたが、早く届いてよかったです。

5 2018-07-19

いつも助かっています。寝起きに一口飲んで体調を確認しています。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他