6,800円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2018-11-19

腰痛に。
レビューを見て私の腰痛にと購入しましたが、娘も部活でつかれた足に使うようになりました。
パッドが2つ付いていますが、それぞれで強さを設定できるし、部位の選択もでき、この値段で
なかなかの機能だと思います。
なかなか整形外科に行く時間やマッサージ屋さん行く時間が取れないので、1回マッサージにいく料金で購入したと思えば、大変、お安いです。
お風呂上りに使ったら、いつの間にか寝てしまい子供がそっとパッドをはずしてくれておりました。
オススメです〜(^^)♪

5 2020-10-15

ききます
50肩で整形外科のリハビリに通院しています。
早く治したくてレビューのよいこちらの商品を購入しました。家で痛い箇所に毎日当て始めてから先生に肩の調子が良くなってきているといわれました。実際に痛みはマシになっています。これからも続けようと思います。

5 2021-11-10

もっと早く買えば良かった。
接骨院やマッサージ店クオリティの低周波治療器だと思います。
家庭用と侮っていたら大間違い。
もっと早く買えば良かった。
最新機種も出ていますがこの価格でこのクオリティならこちらで文句なし。
ポケットにリモコンを入れて動きながらどこでも使えるので大変便利。

• user2626さん
  • user2626さん

4 2021-10-12

色んなモードがあるのがいいです
15年ほど使用してた同じモデルの商品が
調子が悪くなった為にこちらを購入しました
肩こり、腰の痛みに重宝してます
色んなモードがあるし電池交換すれば
ずっと使えるので気に入ってます

5 2021-09-17

買ってよかった
買ってよかった。週一で通う整体の合間にと思って買ったがこれだけで良いのではと思ったほど。

• ゆう883さん
  • ゆう883さん

4 2021-08-20

本体に関しては何も問題なしですが
低周波治療器として、低価格で高品質な本体価格。
コンパクトで持ち運びも簡単です、しかしパッドの耐久性が低いと感じました30回使用後水洗いして自然乾燥までやりましたが、粘着力ががた落ちしてすぐ剥がれ落ちます。
うつ伏せで寝て使用すれば問題ないのかもしれないが・・・・しかし私個人としては★マイナス1です。
このパッドの品質・耐久性を高めてくれれば★5なのですが、最後に本体・使用感は間違いなく良いものです。

5 2020-10-21

四十肩用に購入
四十肩治療用に購入
四十肩への効果は定かではありませんが、肩や腰には効きますね。
今のところ不具合もなく満足しております

5 2020-06-01

迅速な発送ありがとうございました。また注文します。

2 2020-05-23

技術の進歩
叩く、揉む感覚が昔よりはるかに向上しています。昔はただビリビリしているだけだったのに技術は進歩していますね。しかし、コリがほぐれるかと聞かれたら、これは聴く!とは言えません。気休め程度だと思って使っています

• 夏恋柚さん
  • 夏恋柚さん

4 2020-01-17

初めて治療器を購入。
すぐに効果あるはずもなく、毎日続けて痛みを緩和できたらなぁと期待しています。
また神経麻痺でギブス生活にはなりたくないので(笑)

4 2019-12-16

満足です
リピーターのご購入ですが、とても使いやすく、満足出来ています。

4 2019-10-29

満足です(^-^)
初めてご購入しました。早速、使用しましたが、とても効果があり良い商品でした。
満足です(^-^)

• hanakuro26さん
  • hanakuro26さん

4 2019-02-02

満足してます
肩凝りがひどい彼と一緒に使っています。他店で買うより安くで購入できたので良かったです。毎日使用してます。

5 2018-11-29

腰痛持ちの主人が購入。すごく良いそうです。毎日愛用してます。

5 2018-11-25

コストパフォーマンス良し
商品の配送も梱包も良かったです。
実際に使ってみても接骨院で電気治療器を使うのと遜色なかったです。満足しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護治療機器低周波治療器