5 2013-12-23

最高♪
今までのクリスマスアイスケーキの中で1番美味しかった。ミントの嫌いな息子でしたが濃すぎず美味しく食べてました。カットしてから一人ずつ順番に選び何処の部分に当たるのかで盛り上がり楽しいクリスマスを過ごしました。来年も購入予定です。

5 2013-02-04

中が色々な味のアイスが詰まっていて、子供達が喜んで食べていました。
おもしろかったし美味しかったです。

4 2012-01-23

見た目はいまいちでしたが、おいしかったです。楽しめました。

5 2017-12-21

ブルーシールのアイスを食べてみたかったので楽しみです♪
友達と食べていろんな味に盛り上がりました。美味しかった(^^)

5 2018-12-25

これサイコーでした!
これをここで発見した時に、こんなにいろんな味のアイスが食べられるの!?と目を疑いましたが、実際届いて開けてみると正に夢のようなアイスケーキでした!味もよし、見た目も可愛くて子どもたちから歓声が上がりました!そしてふつうのケーキは食べない子どもたちですが、このアイスケーキなら切ってあげた分をペロリとたべてしまいました。
大きさもとっても大きく12等分に切りましたが、一切れ食べてお腹いっぱいになりました。味はどれも美味しくて、家族みんなで切り口見ながら「私これー!」など選んでいき、楽しいクリスマスディナーになりました!

4 2017-01-02

• 商品を使う人:親戚へ
可愛いし美味しい
注文番号:254458-20161219-0662988386
親戚が集まるので大きめを探していたので、このサイズを見つけた時は嬉しくて即購入。
味も甘すぎではなく、普通に美味しかったです。
ただ、中身のフレーバーはあまり感じることが出来ず、全体的にバニラ味のアイスケーキを食べた印象。
最初からバニラだけと思えば満足ですが、色々味があると事前に知っていたので、味は???と思いました。まあ、偏食の子供がいたので逆に良かったんですが。

5 2016-12-25

大きさを考慮すると食べきれるか心配でしたが、思いのほかアッサリしたアイスなので食べられました。フレーバーはどれもハズレなしのおいしさです。

5 2012-01-22

今回初めて頼んでみました!中に色々な種類のアイスが入っていて楽しめたし甘すぎないのでとても後味すっきりでした!また頼みたいと思います!

5 2011-12-29

アイスケーキ
一度クリスマスに頂いてから、我が家の恒例になりました。
去年は直接ブルーシールに注文したのですが、間違えて
チョコレートのアイスケーキが届きました。返品するにも
アイスクリームなので、しかたなく頂きましたが、理由が
知りたくて何度も問い合わせしましたが、返答を頂けません
でした。他にお客様へも届けるように何個か注文していたの
で、間違って届いていたらと思うと、いい加減な対応に腹が
たちました。今回は、間に業者を絡ませて注文しました。
思い道理の品が届いて大満足です。有難うございました。

5 2011-11-24

アイスケーキ
ブルーシールクリスマス・アイスクリームケーキは 何度も購入しています。
ハーゲンダッツみたいに濃厚系や、31のようにあま〜い感じでは無くどちらかと言えばさっぱり系でしょうか〜我が家はこちらの方が大好きで、どれも美味しいです◎
色んな味が楽しめるので、パーティー向きだと思います!
予約で10倍でしたし、日時指定もできるのでこちらのお店で頼みました。
確認メールもすぐきましたので安心しました。
追記:沖縄出身の友達いわく、濃厚だと・・個人差があると思うので参考までに(^_^;)

5 2011-01-19

クリスマス
この時期は誕生日もいっぱいありケーキ三昧になる。アイスケーキは日持ちもするのでよい。このケーキはいろんな味が楽しめるし、どの味の部分が当たるか楽しめていい。

5 2010-12-29

アイスクリームケーキ
一般的なクリスマスケーキに飽きてしまい
昔、小さな頃に購入してもらったアイスクリームケーキの
ホール版がほしくて検索したら、この商品に当たりました
ほかのお店のものは小さくて迫力不足
その点、この商品は直径23cmもあり迫力十分
しかもアイスの味が12種類も楽しめる豪華さ!!
切ってみなければ、どの味に当たるかわからないのも
醍醐味の一つだと思います
パーティーに参加した全員が非常に喜んでくれて
私も大変、助かりました

• kujiakunさん
  • kujiakunさん

5 2010-12-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急なプレゼントをお願いしましたが、23日夜に届けることが出来ました。とても喜んでもらえてよかったです。

4 2018-12-29

あっさりとしたバニラアイスクリームで幼稚園児も美味しく頂きました

5 2018-05-18

毎年クリスマスに購入してましたが、在庫有りとなってましたので半信半疑ながら注文しましたがしっかり届きました。美味しく頂きました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子アイスクリーム・シャーベットアイスケーキ