美らCafeのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4.83 2019-07-16

• 配送:5
6/23タイムセールでちょうど目に留まったので注文
職場でブルーシールアイスクリーム事件が密かに起こっていたので
(いえ単に数日間休暇取っていた人が石垣島へバカンスに行っていてブルーシールのアイスクリーム買ってきたからフロアの女性陣で食べて・・・と後輩が言われたらしいのですが数全然足りない(○∇○)と自分に相談あった。さすが配慮欠けてる人だ←自分が最近噴火してる人とは別人)
・・・でそれなら自分で好きなだけ食べたるわ〜の勢いで個人的に購入。
多分沖縄行ったことある(食べてる)のは自分だけなので他の人にと争奪戦脱退しました。
後で知ったのはこちらのショップさん愛知県なのですね。
朝お知らせを見てビックリ6/24発送と早くて冷凍庫の空き具合と他の家族にスペース確保のため冷凍品買わないように釘指して出勤しました。
送料かかりますがいつかバルクも頼んでみたいです。

5.00
ショップレビューを先に書いたので一部の方はご存じですが 先日沖縄へバカンスに行ってなかなか帰ってこなかった営業マンが事務所女性に…と買ってきたブルーシ...

ギフトセット12 ブルーシールアイス アイスクリームギフト 詰め合わせ 12個セット アイス アイスクリーム ブルーシール お中元 塩ちんすこう 紅イモ ピスタチオ 送料無料 沖縄土産 内祝い ギフト 誕生日 バーべキュー キャンプ

3.33 2019-07-13

• 情報量:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
メールで熨斗を付けて欲しいとお願いしたところ、快く対応してもらいました。

4.50 2019-07-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
いろんな種類があって楽しいです。きっと気に入ってくれると思います。

4.33 2019-06-29

• 配送:5
お中元で購入した際、ショップの対応がとても丁寧で希望通りに叶えて頂き、また利用したいと思いました!

5.00 2019-06-17

• 配送:5
父の日に間に合うか日程の問い合わせをお店にさせていただいたところ、1.2時間の間には的確な返信をいだだきました。
父の日にも間に合い、家族みんなでいだだきました。
とても迅速な対応で安心して買い物する事が出来ました。

4.00 2019-06-17

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
指定日に配達してもらえました。ありがとうございました。

4.50 2019-05-22

• 配送:5
前回も購入させて頂いたので、安心して購入出来ました。

5.00 2019-01-30

• 配送:5
届くのも早くて大きくて美味しくて大満足でしたっ!また購入します!

3.17 2019-01-23

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
普通に来たので、特に可もなく不可もなく…な感じですね…

下着など人目の気になるものを干すときに大変便利。 ホコリや花粉から衣類を守ります。送料無料プーさん・洗濯物目隠しカーテン下着など人目の気になるものを干すときに大...
3.00
私は家族にも下着を干してるところを見られるのが大嫌いなので、購入しましたが、100均の方が不織布で出来ているので全く見えないですが、こちらの商品はスケス...

5.00 2019-01-01

• 配送:5
早急で丁寧な対応、誠にありがとうございました。

4.67 2018-11-07

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございます。
アイスもカチコチなままでした!

1.00 2018-08-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
☆一つもつけたくないです。8/7に注文して、8/10に発送は6日後です…との連絡。結果注文後、9日後に発送するショップなんて楽天では初めてです!違うショップで頼めば良かったと、とても後悔してます。まず、発送出来なくても早く連絡が欲しかったです。発送が出来ないのであれば、ホームページに記載するべきでは⁈他の方も書いてありますが、詐欺と言われても仕方ありません。

1.00

1.33 2018-08-09

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
4日に注文したが、7日に商品不足のため発送遅延とメールで連絡あり、16日~17日発送とのこと。しかし、商品不足しているはずなのに、現在も依然として注文後1~2日で発送し、注文後7日前後到着と表示で注文受けている。商品なく発送もできないに、受注していますが、、詐欺?

2018-08-10
まず、今回はお客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
8月4日にご注文いただいたお客様には約2週間お待ちいただくことに
なります。

ギフトセットに関しましては
ギフトセット12とギフトセット24が
納期が遅延となっております。
遅延の原因は販売予想数の楽観的な考えが
問題点だと反省いたしております。

本日現在
8月4日から7日にご注文を頂いたお客様にお待ちいただいておりまのは
ギフトセット12:7件
ギフトセット24:5件
でございます。

これらのご注文は何とか盆休み前に発送すべく努力いたしましたが
8月7日の時点で発送が無理となりました。
早々、お待ちいただいているお客様に下記メールをお送りしました。

ご注文いただきました商品の発送予定日につきまして
ご連絡いたします。
ギフトセットのご注文を予想を超えていただいております。
大変申し訳ございませんが商品の発送が盆明けとなってしまいます。

商品発送予定日: 8月16-17日
お待ちいただけると助かりますが
もちろん、キャンセルもお受けいたします。
お手数をおかけしますが、ご連絡のほどよろしくお願いいたします。
尚、ご連絡がない場合は予定通り発送させていただきます。
本当に申し訳ございません。

8月8日以降にご注文いただいたお客様には即日、
盆明けの発送になる旨、返信メールをお出ししております。

商品別の納期も1週間前後と変更させていただいております。

ギフトセット18とギフトセット36は問題なく発送いたしておりますので、

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
注文後7日前後到着と表示で注文受けている

とのご指摘はギフトセット18とギフトセット36のことではないでしょうか。
間違っていたら申し訳ございません。

いずれにしましても
ギフトセットはお中元用としてお買い求めいただいていると思います。
盆明けの発送となると多大なご迷惑をお掛けすることと思います。

今回は本当に申し訳ございません。

4.17 2018-06-15

• 配送:4
キティちゃんの可愛いサドルカバーでプレゼントして喜んでもらえました。
発送も迅速でした。

メール便★送料無料チャリCAP(キティ/フェイス)オシャレなサドルカバーです。

4.67 2018-03-12

• 配送:5
注文してから3日で届きました。
ありがとうございました…。