メガ盛り 業務用 ウベアイス ブルーシール...(美らCafe)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mirai0735さん
  • mirai0735さん

5 2019-01-28

よかったです
すごく速い対応ありがとうございました。きれいに梱包してくださいました。

5 2019-01-05

大満足
ウベアイスは家族4人全員好きです。この4リットルのアイスが、もう少し安かったら、毎月注文したいです。定期購入で2割引きとかいう買い方があったらすぐ飛びつきます。または 4リットルのを二つ買ったら送料無料とかもあったらありがたいです。なんでもすぐ飽きが来る私ですが、このウベアイスだけは飽きることがありません。 ほんとにおいしい!!!

5 2018-05-07

沖縄旅行に行った際に妻が気に入りましたが、近所で購入することが出来ず、
楽天でこの商品を見つけて、即購入致しました。
冷凍庫に鎮座しております、妻が喜んで食べています。

5 2014-10-26

セブ島に行くとよく食べていた思い出の味です。
日本では紫芋等ありますがウベは無かったので
見つけてびっくり!すぐ購入しました!
紫山芋のアイス、食べた事無い方には是非試して欲しいです♪
サツマイモと違った食感と香りがやみつきです。