5 2013-08-17

飲みやすく美味しい水です。会社や出掛ける時にも持って行ってます。

5 2011-05-14

美味しい水♪
この商品名を知らない人は買いにくいのかもしれませんが、私は前から知っていたから躊躇なく注文しました♪すっごいみずみずしくって飲んでて癖がないから誰でもスーッと飲めるはずです(●^o^●)日本の名水も美味しいけど、この価格で、この美味しいさなら文句ないと思いますよ♪私は既にリピ注文しています!オススメですよ〜!

4 2012-04-26

遅かったので
遅かったので★4つ
水がない生活してました。
比較的高めな金額設定だったので早く来るかな?と思っていたので、遅くてがっかりw
それでもしっかりきれいに入ってきましたよ。
どこで買ってもだいたい普通に2ケースで送料無料なので安くていいと思います。1本29円の所もあるしね。

• ゆあseyさん
  • ゆあseyさん

4 2011-06-03

この価格で送料無料、ありがたいです。
ダンボール開けると、フニャフニャのボトルがビニールファイルムみたいな梱包だけされていてビックリしましたが。。価格が価格なので良し、です。
今さらですが飲みやすいです。クリスタルガイザーとボルビックは日本人好みな気がします。

• 善吉さん
  • 善吉さん

5 2011-02-06

安いです
非常に安く購入すことができます。
ただし、輸入の関係かもしれませんが、発送日が限られていますので、注意してください。
しかし、毎日利用する方でしたらおすすめです。

4 2011-02-06

2ケースで送料無料でしたので、仕事に毎日持っていくので注文しました。

5 2012-01-09

リピです☆
数回、購入してます。
今回届いたのは、オランチャの物でした(前回はシャスタ)
ま〜、飲みやすいので、どちらでも構わないです☆
発送も早いですし、安くて満足してますよ。
また、購入します。

• oumatyanさん
  • oumatyanさん

5 2011-06-30

猛暑の必需品
何回かリピしています。
この価格、そして2ケースで送料無料は嬉しいです。
味はまろやかでとても飲みやすいです。
ペットボトルが薄く柔らかいですが、飲用には差し支えありません。
到着まで日数かかるので、なくなる前に注文しておくようにしています。
今回は、発送予定日より数日早めに届きました。

• mar-imoさん
  • mar-imoさん

4 2011-06-21

安いです。味は可もなく不可もなく普通ですが。

5 2011-04-23

これから家族が増える予定なので引き続き購入したいと思います。

5 2011-04-16

一本あたりの値段が安いし、このお水クセもなくておいしいんですよね!
毎日お水を飲むので、助かります。

4 2011-03-31

年明けにも購入していて、それがなくなりかけたため購入しようとしたらかなり先になってしまいました。。。前回よりちょっと値が上がってるように感じたので★一つマイナスにしました。

4 2011-03-29

どこも売切れなのに普段と変わらない値段で、良心的でした。ただ前回より少ーしだけ値段が高かったので、−★1で。1.2ヶ月したら、元の値段に戻ってほしいなと思います。

5 2011-11-28

これは普段用として
いつも送料無料にしていただけるショップで購入しています。
年間を通じて購入しているので出かける時はいつも携帯しています。
味も変わりなく開封しない限り大丈夫です。
メーカーによっては帯の部分がはがれていることもありますが、こちらは大丈夫でした。

5 2011-03-24

必需品
飲料水は必需品なので、とりあえず確保ということで。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水