• kotabozuさん
  • kotabozuさん

5 2024-02-12

8.8キロの柴犬用に90cmを購入しました。庭に硬い場所があり、一緒に買った穴あけ機が役に立ちました!庭の端に立てた為、網を外側に出して止めることが出来ませんでしたが、少し網を外に巻いて止めたら良い感じに固定出来ました。
うちの場合は元々の柵の関係で少し隙間ができたので、余った網を切って端をチャッカマンで溶かして解け止めをして結びました。
設置した次の週に雪が降りましたが、喜んで走り回って、買って本当に良かったです。
こちらのミスでお店にご迷惑をかけましたが、終始親切丁寧で安心出来ました。
値段的にもすごく頑丈というわけではないですが、充分でした。

2024-02-13
当店をご利用いただきありがとうございます。
この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。
お客様からいただくコメントは、大変励みになります。
これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、
今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2023-06-12

ドッグラン扉
ドッグランセットを購入し、もう一つ出口を付けたかったので、ドアだけを買いました、扉を2つ付けたい場合は便利です。
ありがとうございます

4 2023-05-22

結構簡易的なドアでしたが、これで出入りできるようになりました!

• miso916さん
  • miso916さん

4 2023-01-22

概ね満足です
ドアのみ購入。柱1本と留め具、ドア組み立てキッドが入ってました!
別のドッグランセットに繋げましたが問題なく使用できて安心しました。
ネットもとても丈夫で網目も細かく満足しています。ネットの色はオレンジ色に近いブラウンで、もう少し自宅の庭に合うおしゃれな色があればなぁと思いました。
あと、ドアのロックがとても簡易なものでしたが
我が家の愛犬には十分です!

• Yuha_cさん
  • Yuha_cさん

5 2022-05-21

雪でつぶれたので再度単品購入
昨年セットで買って設置したものの、冬撤収しないままにしておいたら雪の重みでパイプが曲がったため、入り口が使用不可に…他は網の張り直しで何とかなったんだけど、さすがにここだけは…と思ったら、入り口のみ単品で売っていたので即購入
到着も早く、組み立てもさほど面倒ではないので再設置してわんこの運動に早速活用できてます。
今シーズンは最低でも入り口は外そう…

5 2022-07-25

組み立ても簡単ですし、配送も早く良い商品かと思います。作ってみたところ、穴あけドリルが必要だなぁと思い、またこちらで購入しようかなと思ってます。

5 2020-04-26

自宅の庭に同社販売の動物よけネットで周りを囲いドッグランを設置、外からの人の出入り用に2か所フェンスを設置しました。このドッグラン用フェンスはドッグランのセット品として販売されている為、動物よけネットとの使用は考えられていないので、固定用フックのサイズが合いませんでした。なので、私のようにドッグランセット以外との使用は自分で工夫しながらになります。
フェンス自体は軽くて簡単に組み立てができる素晴らしい商品です。ネットの色が茶色でポールと揃えてあるのがいいですね!ただ私の場合は動物よけネット(ネットは緑でポールは黒)との併用なので、統一感は無いですけどね。

• bookofさん
  • bookofさん

5 2021-07-25

良かった
何かとドアがないと出入りが大変だと思い購入
やはりドアがあったほうが良い

• ngr1100さん
  • ngr1100さん

5 2021-05-07

ドッグランのドアを2重にする為追加で購入。必要な物は一式入っているので簡単に設置できた。
少し傾斜地なのだが、扉の高さに固定の自由度が有るので無理なく設置出来満足。

5 2021-04-28

我が家のドックラン
注文して直ぐに届きました。
ホ−ムセンタ−で購入するより安く購入出来ました。
後は、天候を見ながら連休中に施工を予定しています。
凄く楽しみです。大変満足しています。

4 2022-04-11

今年の大雪で壊れてしまい、もう一度購入しました。
物自体は良いものだと思います。

5 2022-03-09

ドアセット付きのドッグランを買ったのですが
ドア1個だと出入りが不自由なので
ドアだけ追加購入です。
門側と、庭、
2箇所のドアで便利になりました。

5 2021-10-13

けっこう頑丈です
追加でドアを購入しましたが、ドッグランセットもコの字型で両面ドアつけて使ってます。頑丈で我が家の柴犬には丁度良かったです。

5 2021-07-08

のらねこ対策に購入
のら猫除け柵の扉として購入、思っていたより簡単に設置できました。
おかげさまでのら猫をシャットアウトしつつ人間様は庭に出入り自由、精神的に大変よろしいです。

5 2021-05-30

簡単に組み立てられて、しっかりとした作りで満足です。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品犬小屋・ケージ・ゲートゲート