daim ドッグランセット用ドア幅90cm×高さ9...(メーカー直販 第一ビニール(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

4 2019-05-08

一緒に購入したドックランセットに、付けたのですが、わりと簡単に、設置できて、良かったです。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2019-01-21

組立てカンタン
説明書通りに組み立てればカンタンに組み立てることが
出来るキットですが、ネットを取り付ける留め具が少なかった。
綺麗に組み立てるには、結束バンド耐侯製のもので周囲を止める必要があります。

4 2018-10-02

ドッグランドアは、止める場所がもう少ししっかりしてる方が良いかと思います。