daim ドッグランセット用ドア幅90cm×高さ9...(メーカー直販 第一ビニール(株))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-26

自宅の庭に同社販売の動物よけネットで周りを囲いドッグランを設置、外からの人の出入り用に2か所フェンスを設置しました。このドッグラン用フェンスはドッグランのセット品として販売されている為、動物よけネットとの使用は考えられていないので、固定用フックのサイズが合いませんでした。なので、私のようにドッグランセット以外との使用は自分で工夫しながらになります。
フェンス自体は軽くて簡単に組み立てができる素晴らしい商品です。ネットの色が茶色でポールと揃えてあるのがいいですね!ただ私の場合は動物よけネット(ネットは緑でポールは黒)との併用なので、統一感は無いですけどね。

5 2020-10-13

喜んでます
作成も簡単で、施工もしっかりしたドッグラン出入口が完成しました、ありがとうございます

• アロ八さん
  • アロ八さん

5 2020-10-11

先月、ドア付きのドッグランセットを購入し、既に愛用していましたが、反対側にもドアを付けた方が庭の使い勝手がいいと思い、ドアをリピしました。
とても気に入っています。購入して良かったです。

4 2020-06-12

追加購入です。
昨年、ドッグランセットドアつきを購入しました。ドアが2箇所にあると、庭の動線がよくなるため追加購入です。これで便利になります。

• tabi7さん
  • tabi7さん

5 2020-06-10

フェンス用扉に使用。
猛獣フェンスの扉用に購入しました。取り付け方に少し工夫をすれば、問題なく使えました。
組み立ては簡単で、軽く、大変扱いやすい商品だと思います。

5 2020-06-01

とても丈夫で安心で、愛犬も喜んでました!

5 2020-05-16

良い商品です。
愛犬を庭で自由に遊ばせたいと思い購入しました。地面にパイプを打ち込むのは苦労しましたが、ニコニコ楽しむ犬たちの顔を見て疲れも吹っ飛びました!購入して良かったです!

5 2020-04-27

足の不自由な愛犬の為にドッグランを作ろうと購入しました。楽しみにです。
発送はやく対応もよいお店でした

4 2020-03-03

多少ぐらつきますが組み立て簡単、取り付け簡単でした。お手軽でよかったです。

5 2020-01-07

シンプルでいいです
ガレージ横の出入り口に猫の侵入防止として設置します。
安くてシンプルなものを見つけ購入しました。

4 2019-05-08

一緒に購入したドックランセットに、付けたのですが、わりと簡単に、設置できて、良かったです。

4 2019-07-08

すぐ届きました。
扉のみ買い忘れて追加で購入。

5 2019-06-20

簡易的ですが
留める部品がプラスチックなので壊れないか心配ですが今のところ問題なく使用しています。
ドアを二ヶ所にしたため追加購入しました。

• tinu53さん
  • tinu53さん

4 2019-01-21

組立てカンタン
説明書通りに組み立てればカンタンに組み立てることが
出来るキットですが、ネットを取り付ける留め具が少なかった。
綺麗に組み立てるには、結束バンド耐侯製のもので周囲を止める必要があります。

4 2018-10-02

ドッグランドアは、止める場所がもう少ししっかりしてる方が良いかと思います。