2025/05/09
    傷一つない まっさらな商品でありがたい daimシリーズの小さいものは沢山使ってますので商品の良さは感じております。 アーチはアイアンの物を今まで好んでいましたがひとりで組み立てられる「簡単で丈夫なもの」をと思いdaimシリーズさんを選びました。 組み立ても簡単 歪みなくピタッと組み立てられるのも気持ちがいいです(笑) とてもしっかりしている シンプル 重さの耐久性がわからないのでクレマチス専用で購入しました。 埋め込む前は かなり背が高く感じました まだ埋め込んでないのですが 頑張ります
    注文日:2025/05/05
    2025/05/09
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 今後ご使用いただく中でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    ドラム缶姫さん
    商品が気に入り購入させて頂きましたがネジが1箇所なくとても残念でした 基礎までしてさぁ組み立てという時に気づき これと同じネジは無理かと思いステンレスネジを購入しないといけない状態で終わっていて まだネジ購入に行けなく基礎のまま終わっています
    注文日:2025/05/25
    2025/06/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度は商品の不具合によりご迷惑をお掛けして申し訳ございません。 商品を交換させていただきます。 交換の手続きについて、別途メールにてご連絡させていただきましたので、ご確認いただけますと幸いです。
    2025/07/05
    ドラム缶姫さん
    2回目購入
    2回目の購入です 連結しました モッコウバラでアーチを作りたく 我が家の土地柄風が強いためアーチを倒れなくするため基礎を丈夫にしました又アーチが傷んできた時は取り替えやすいように基礎から抜ける形を取りました モッコウバラが早くアーチに絡んでくれるのを今から楽しみにしています
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2025/06/23
    2025/07/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 フラワーアーチをお気に召していただけて、リピートでのご購入をとても嬉しいです。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/04/29
    モッコウバラ とツルバラを誘引しています。とても簡単に組み立てができて素敵なアーチができました。
    2025/04/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 「素敵なアーチができました。」とのお言葉、大変うれしいです。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/28
    星空2008さん
    しっかりしている!
    バラのアーチの為に購入しました。 数年前に他に2本のアーチを使っていますが、daimのアーチは初めてです。 組み立てに金属のかませが付いていて、他の物よりしっかりとしています。 他の物もdaimにすれば良かったと思いました。 穴を開ける物も付いているという事で期待していましたが、ただのプラかな?太めの棒で先が尖っている物でした。 地面が固くて、これではウチの固い地面には3cm位しかささらず、結局は小さいスコップで掘りました。 しかし、20cm埋めるように書いてありましたが、頑張りましたがせいぜい8cm~10cm位しか掘れませんでした。 ウッドデッキにくくりつけたので、グラつきもなく、これでよしとしました。 しっかりしていて一番良かったです。 今後またアーチを買う時はdaimのにしようと思います。
    2024/07/29
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけてとても嬉しいです。 穴あけにはご不便をおかけいたしました。無事に設置ができたとの事で良かったです! これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/12/16
    ピンクのけろんさん
    高さが高過ぎです
    薔薇のアーチのために購入しました。アイアンと違い錆びないのが決め手ですが、他のアーチと比べて高さが高過ぎるのでバランスが悪いです。石が沢山出て来て30センチ埋めるのが限界でしたが、なんとか様になりました。
    注文日:2024/11/25
    2024/12/17
    当店をご利用いただきありがとうございます。 お忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 高さに関しては関係部署に連絡し、検討させていただきます。 ご意見ありがとうございました。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/09/21
    looking for bestさん
    つるバラ用に
    大きなアーチがお庭に出来て嬉しいです。つるバラの支柱がわりに購入させて頂きました。
    2024/09/24
    andy marblesさん
    クレマチスのつるを這わせるために フラワーアーチを購入しました 組み立ても簡単で、素材もよく しっかりとしていて大満足です 今では、つるバラと朝顔も育ち始めています
    注文日:2025/04/09
    2025/06/02
    2025/05/30
    あっちゃんばばちゃんさん
    早速取り付けました。穴あけ棒が付属されていたので1人で取り付けられました。主人もびっくり(@_@;)☔や風の勢力に負けないかと心配なので星4にしました。
    注文日:2025/05/26
    2025/05/10
    soracinnaさん
    工具もいらず簡単に設置できました。つるバラを誘引したいと思います。
    注文日:2025/04/27
    2025/05/12
    2025/04/26
    R☆8さん
    パイプの径が太めなので安心感があります。 風が強い地域なので、園芸用紙支柱で筋交を追加して使用しています。 組み立ても簡単でした
    2025/04/28
    2025/04/08
    はらひれほろさん
    組み立てがホントに簡単でした。お勧めです。
    注文日:2025/04/01
    2025/04/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからご使用いただく中でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をよろしくお願いいたします。
    2025/04/03
    さわ12311173さん
    組立てが簡単で助かりました。 雨が止んだら設置したいと思います。 見た目も良くこのネジレのパイプが高級感があります。 昨年購入したアメリカフジが上手く育ってくれるのが楽しみです。 ありがとうございます!
    注文日:2025/03/30
    2025/04/07
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 お客様からいただくコメントは、大変励みになります。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/12/15
    オバチャンですさん
    初アーチ
    人生初のアーチ、値段も素材もさまざまで悩んで悩んで軽いし高評価で安価 初心者には良いかなと。 はめ込むだけで軽いので簡単に組み立てられ 運ぶのも設置も軽いし買って良かったです。
    注文日:2024/12/07
    2024/12/16
    2024/12/04
    軽くて女性でも簡単に組み立て出来ます。 追加で注文させて頂きました。
    注文日:2024/11/19
    2024/12/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 お客様からいただくコメントは、大変励みになります。 またのご注文を心よりお待ちいたしております。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/12/04
    軽くて組み立て簡単、安定性もあり丈夫そうです。 追加でもう一つ注文しました。
    注文日:2024/10/26
    2024/12/09
    2024/11/25
    つるバラの剪定に合わせてようやく設置しました。本体がとても軽くて1人でも組み立てられました。地面の穴あけ用の杭もセットされていて便利。軽いのでこれだけだと心もとないような感じがしますが、薔薇を絡ませれば安定すると思います。アーチの下をかがむ事なくくぐれるように高さのあるものが欲しかったので、ちょうど良いものが見つかって良かったです。
    注文日:2024/06/06
    2024/11/26
    2024/11/07
    クスクスクスンさん
    扱いやすいです
    しっかりしているのに軽くて扱いやすいです。 立ててしまえば高級パーゴラと遜色ありません。 これからツルバラを絡ますのが楽しみです。
    注文日:2024/10/25
    2024/11/08
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 ツルバラが成長しましたら、ぜひお写真を投稿してください。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をよろしくお願いいたします。
    2024/09/21
    dsympathyさん
    第一ビニールさんの商品はお庭で活躍してます。今回は つるバラの為にアーチ購入!活躍間違い無しです。花壇内、花苗を移動させる私としては軽くて簡単が凄く助かってます。錆びないのも魅力です。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2024/09/07
    2024/09/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 弊社製品をご愛用いただきとても嬉しいです! これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/09/01
    阿波のアラレさん
    まあまあ
    もっこうばらのアーチが作りたくて購入しました。組み立てが簡単でした。少し作りが軟い感じですが、まあまあです。
    注文日:2024/08/17
    2024/09/02
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけてとても嬉しいです。今後ご使用頂く中でお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/07/03
    rokopapaさん
    組み立ても簡単で,素材は軽くでも耐久性はありそうです.次回は150cm購入予定です.クーポン楽しみにしています.
    注文日:2025/06/23
    2025/07/04
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。次回は150cmをとの事で是非クーポンをご使用の上ご注文をお待ちしております! これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/06/30
    配送システムでは配達中ですが、商品到着しています。 組み立てしやすいので良かったです。
    注文日:2025/06/17
    2025/06/29
    よい しっかりしている
    しっかりしていて良いです。前回オベリスク5つ買いましたがこっちがよりしっかりしています。オベリスクも先に下穴あげれば上手く差し込めたかも。位置と下穴で仕上がりの歪みも違います
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2025/06/20
    2025/06/30
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 フラワーアーチをお気に召していただけて、とても嬉しいです。 また、設置に関しまして何かご不明な点がございましたらいつでもご連絡ください。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/06/23
    2個目の購入です。軽くて組立てが一人でも簡単に出来ました。ダブルにして設置しました。とても良いです♪
    注文日:2025/06/16
    2025/06/24
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけて、リピートのご購入をとても嬉しいです。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/06/21
    Y2022Kさん
    あこがれのバラアーチを一人で設置することができました。軽くて組み立ても簡単なので次回も購入するかもしれません。
    注文日:2025/04/25
    2025/06/23
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 無事に設定いただき、とても嬉しいです。素敵なバラのアーチができます事を願っております! これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/06/17
    秀一1954さん
    購入してよかったです
    組み立てやすさ、剛性から見るとお安くお値打ち品と思います。鋼製のアーチは複数設置しています。今回はつるバラの誘引に使用しますがこの製品で十分です。お届けも早く、梱包もしっかりしていました。購入してよかったです。
    注文日:2025/05/31
    2025/06/18
    2025/06/16
    組み立ても簡単でした!幅が広いので2人での組み立ての方が、すんなりかと思います
    2025/06/18
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 無事に設置いただき大変うれしく思います。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/06/15
    Cristiantiさん
    しっかりしてて,簡単に組み立てました。 思ったより長さ高くて好きです。バラのトンネルできるの楽しみです!
    注文日:2025/06/04
    2025/06/16
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 バラのトンネルになります事、願っております! これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/06/05
    素敵な庭になる
    組み立ても簡単でどんどん設置してます笑 また追加購入させて頂きます!
    趣味|家族へ|リピート
    注文日:2025/05/25
    2025/06/09
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけた事、組み立てかんたんフラワーアーチが素敵なお庭造りのお手伝いを出来ている事、大変うれしいです。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/05/20
    以前からdaimさんのオベリスクを利用しているのでアーチも迷わずdaimさんで購入しました。期待通りの組み立て安さと軽さで設置しやすく、見た目はシンプルですがパイプのねじり模様が高級感もあって大満足です。また利用させていただきます。
    注文日:2025/05/13
    2025/05/20
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 商品をお気に召していただけて、とても嬉しいです。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。
    2025/05/14
    わさわさしているモッコウバラをこのアーチで、迫力と、見ごたえがあるように仕立てたいです。 設置が楽しみです。
    2025/05/15
    当店をご利用いただきありがとうございます。 この度はお忙しい中レビューを投稿していただき、誠にありがとうございました。 組み立てかんたんフラワーアーチが素敵なお庭造りのお手伝いをできますよう願っております。 これからもお客様に喜ばれる商品をお届けできるよう努力して参りますので、 今後ともDAIM FACTORY(第一ビニール株式会社)をご愛顧いただけますと幸いです。