メーカー直販 第一ビニール(株)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-26

サンプルなのに早く対応いただきました。満足です。

固定シートの厚みは問題なし 芝部分をかなり引っ張っても抜けず問題なし 寝ていた芝も起こしてあげたら、だいたい姿勢を維持できています。強いて言えば色がもう...

【送料無料】【FIFA認定工場生産】こちらはカットサンプルのページとなります。2種類の芝タイプからお選び下さい!20cm×20cm daim 芝生 人工芝 リアル マット ロール式 ロール ドッグラン グリーン 庭

5 2021-01-26

梱包も丁寧で、迅速に対応していただきました。

【送料無料】daim くだもの棚セット KT-M 120【パーゴラ ガーデンアーチ 藤棚 果樹棚 果物棚 ぶどう棚 ブドウ棚 葡萄棚 支柱】
手軽に設置できて、それなりに丈夫そうです。ただ、地面が硬いと深さ30センチ以上の穴を6ヶ所もあけるのが大変でした。結局、穴あけ用具を別途に購入して設置し...

4 2021-01-24

植木鉢に合わせて細さなど調節ができ、シンプルで、お安く購入できて良かったです。

5 2021-01-24

丁寧な対応で助かりました。これから、お客様の住宅に取り付ける予定です。また何かありましたら、よろしくお願いします。

5 2021-01-23

迅速な対応ありがとうございます、たすかりました。

5 2021-01-22

注文させていただいた2日後には届きました、迅速な対応ありがとうございます。

隣の家とのフェンスの下の隙間から落ち葉やごみが入って来るのでその隙間を埋めるために、どめどめシートLサイズ5mを2巻き購入しました。商品は思った以上に厚...

【ECオリジナル商品】芝の根止めや花壇作りに!daim 土と芝の根 どめどめシート L高さ22cm×長さ5m【diy 花壇 土留め 土止め 根止め 芝生 間仕切り 板 パネル ブロック ガーデニング 囲い フェンス 庭造り 家庭菜園 園芸 造園 手入れ 5m巻】

5 2021-01-22

第一ビニールの商品は以前も購入したことが数回あります。
信頼できるメーカーさんだし、価格もコスパ最高だし、
いつも利用しております。

5 2021-01-21

福井の豪雪の時期に注文しましたが、問題なく届けていただきました。途中配送の遅れのお知らせもありましたので安心して待てました。また利用します。

5 2021-01-20

しっかりと梱包されて届きました。まったく問題ありません。機会があれば、また利用します。

5 2021-01-20

いつも通り、確実に配送いただき、安心しています。

5 2021-01-20

配送状況をたびたびご連絡いただき、安心でした。ありがとうございました。

4 2021-01-19

着荷までの相互連絡もスムーズで安心感がありました。
製品は組み立てが必要ですがサイト内での情報掲載から設置イメージを推測でき購入を決めました。

5 2021-01-19

注文から届くまでが早かったので良かったです。

注文して早々に到着しました。良かったです。 ただ、27枚が1箱梱包だったので屋上まで運ぶのが大変でした。 9枚/箱✕3包で入っていたのが後で分かり...

【ECオリジナル商品】daim人工木デッキパネル 27枚入(2.43平米) 全3色 デッキパネル 敷くだけで簡単にウッドテラスが出来る!ウッドデッキ ウッドパネル デッキタイル 人工木 木製 樹脂 バルコニー ベランダ 送料無料

5 2021-01-19

商品について、問い合わせフォームから問い合わせしたら、電話で対応がありました。
きちんと対応して頂いているな、と思いました。また利用させて頂こうと思います。

4 2021-01-17

こちらのメーカーさんの商品は時々購入させてもらっています。
ビニールハウスを買ったりしますが、どれも良い商品だと思います。

室内で使用するために購入しました。 ホワイトインテリアにしているので部屋にちょうど合いました。 グレーの色を購入しました。 ストライプの部分が滑り止めに...

【日本製】daim ランドリーポール 滑り止め付 2.2m〜3.2m伸縮式【ロングタイプ】1本入☆ネイビー/グリーン/ピンク/グリーンからお好きな色をお選び頂けます!【おしゃれ 物干し竿 物干竿 グリップ 3m】