メーカー直販 第一ビニール(株)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.45 (1,425 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.57

5.00 2019-07-19

• 配送:5
敏速な対応有難うございました。
また、宜しくお願い致します。

• YOSHsjさん
  • YOSHsjさん

5.00 2019-07-13

• 配送:5
領収証を依頼し忘れ、商品到着後に連絡しましたが、快く対応してくださいました。
ありがとうございます。

5.00
組み立ては父親にしてもらいましたが、短時間でできました! 設置も簡単!見た目もオシャレで、購入して良かったです!おすすめ出来ます!

daim つっぱりポールハンガー インテリアポールtomarigi トマリギ【送料無料 ポールハンガー 突っ張り棒 つっぱり棒 ハンガーラック 木製 北欧 アンティーク コート コートハンガー】

4.83 2019-07-13

• 配送:5
商品も早く届きました。しっかりとした梱包で商品にも問題はありませんでした。評判がよければ追加購入も考えております。

3.00 2019-07-06

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:4
別売りの物はもっとおおきくかいて!!
せっかくの良い商品なのに
もったいないです!

2.00
商品はしっかりしていて ウッドも、きれいな色でした! ただ、画像がアーム付きなのがよくないです!!同じようにハンキングできると 楽しみに開封したのですが(...

送料込み価格☆【高さ3.4mまで可能】突っ張り棒 ベランダ つっぱり棒 伸縮式 daim エクステリアポール ホワイト/ウッド 2.0m〜3.4m(ショートフック1個付) 【 強力 2m 3m ポール 強力 物干し竿 洗濯竿 ポールハンガー つっぱり ハンギング ハンガーラック 屋外】

4.00 2019-07-04

• 配送:4
きちんと送られてきて 良かったです。また 購入しようと思っています。

5.00
思っていたより ずっと 良かったです。 フェンスに 添わせて 垣根がわりにたてました。今は クレマチスを 咲かせて 素敵です。軽いので 風にも 倒れず丈夫です。

daim ローズトレリス 幅60cm×高さ150cm広げるだけのかんたんトレリス♪【薔薇 トレリス バラ ばら プランター ベランダ ラウンドトレリス 園芸 組み立て不要 フェンス 支柱 園芸 ガーデニング 家庭菜園 用品】

• jun4508さん
  • jun4508さん

5.00 2019-07-02

• 配送:5
早々に対応していただきまして、有難うございます。
凄く綺麗に簡単に出来上がるので、気に入っています。

daim ガーデンアグリパイプ果樹棚セット 2m×3m【パーゴラ ガーデンアーチ 藤棚 ふじ棚 果樹棚 果物棚 ぶどう棚 ブドウ棚 葡萄棚 日よけ 支柱】
5.00
家の運動場に作るのに、ちょっと単管パイプでは不細工だし(^^; 会社にお電話させていただいて、蔓野菜・葡萄に使いたいサイズ等を相談させていただいたら 親切に...

4.50 2019-07-02

• 配送:5
早い配送で大変満足しています。説明書も有りわかりやすかったです。

4.00 2019-06-27

• 配送:4
迅速な発送でした。ありがとうございました。

5.00 2019-06-19

• 配送:5
何度か利用してますが、いつも発送が早くて、丁寧です。

daim ダイムハウス ドア付き用替えビニールセット 2坪用【ダイムハウス ビニールハウス 替え 2坪】
5.00
ビニールハウスドア付きになって、すごく便利になりました。ファスナーの時は開け閉めがしずらく、すぐに破れてしまったけど、ドアだと出入りが楽になりました。

5.00 2019-06-13

• 配送:5
届くのが早く、感激しました。
すべてに置いて文句なしという所
お世話になりました。

daim 雨よけ★雨よけセット用 替えシートワイドタイプ兼用替えシート【雨除け 雨よけ トマト ナス 野菜作り 家庭菜園 栽培 園芸 ビニールハウス 雨よけハウス シート ビニ...
5.00
利用法は本筋では無いけど バルコニーの雨除けに使う予定で ビニールのみを購入しました。 梅雨の合間に届き、早速カットして設置しました。 特殊なサイズなので...

daim 雨よけ★雨よけセット用 替えシートワイドタイプ兼用替えシート【雨除け 雨よけ トマト ナス 野菜作り 家庭菜園 栽培 園芸 ビニールハウス 雨よけハウス シート ビニール】

• K9122さん
  • K9122さん

4.83 2019-06-09

• 配送:5
注文当日にその他商品数点購入しましたが貴社商品が一番早く到着しました。

daim 動物よけネット設置セット 90cm×10m 3セット入【ドッグラン 柵 フェンス 家庭菜園 園芸 動物忌避 用品 猫 犬 除け 避け】
5.00
裏庭にドッグラン作り、逃げ出し防止でネット張りました。色合はバッチリです。風対策必要かしばらく様子見てみます。

5.00 2019-06-08

• 配送:5
到着が早く良かったです。
またよろしくお願いいたします。

daim つっぱり式日よけシート設置セット ソフトブラウン 幅2m×長さ2m 2.0m〜3.4m 伸縮式【たてす 倒れ防止 ベランダ 日よけ 日除け オーニング 突っ張り棒 2m 3m 日よけ 日除け 屋外用 つっぱり棒 かんたん 設置】

5.00 2019-06-07

• 配送:5
問題なく届きました。追加購入しますのでどうぞ宜しくお願い致します。

4.33 2019-06-06

• 配送:1
配送業者をかえていただけたら満点でした。
佐川さんは届くのが遅いです。
午前中の配送していをしましたが、届いたのが1時でした。
クロネコさんにしていただきたいです。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
すてきな商品をありがとうございます!また購入させていただきます。

5.00
ホワイトのを購入しました。省スペースでカバンやコートを掛けることができるのでとても便利です。リビングで使っていますが、玄関にも購入する予定です。おすす...