4.29 (2,554件)
3,798円  買い物かごに入れる

1 2023-10-16

• 静音性:4
壊れるの早い
7月に買って10月…わずか3ヶ月で温風が出なくなるという故障で使えなくなり…泣
今度は以前使ってたパナソニックを買うことにします。

1 2023-09-02

カラー選択:ピンク

商品自体にはなんの不満もありません。
お店の対応の遅さにとても不満です。

1 2023-02-07

備考欄 無視
あす楽で18時以降でお願いしますと備考にお願いしましたが、ゆうパックで再配達、配達伝票にも時間指定されてませんでした。多少の誤差はわかりますが最初12時30分着でした。不在通知を受け取りやり取りして面倒でした。予定通り着くのかすら不安を感じました。ゆうパックの配達の方は悪くないと思いますし再配達で大変だと思います。結果20時35分に手元に届きました。ショップ側は備考欄を見られてないのかこちらの要望は相談できないのか大変不満です。理由を説明して欲しい!せっかくの商品が印象悪く感じます。商品評価は星の通りです。

1 2022-05-08

• 使いやすさ:
2020年6月28日に購入していて、2022年4月末くらいに温風がでなくなりました。
冷風だけ勢いよく出ても、髪も全く乾かないし、あきらめました。ちょっと壊れるのが早いかな。
何気にスイッチと櫛部分の角度も好きじゃなかったし、使ってる途中で櫛部分が本体と抜けて使いにくいし、テスコムはもう買わない。

• あや3665さん
  • あや3665さん

1 2020-10-02

• 使いやすさ:1
髪を巻くブラシがついていたので買ったんですが、熱くて巻けないので失敗しました。
2度と買いたくないです。

• aaaxxx0110さん
  • aaaxxx0110さん

1 2020-07-16

• 静音性:1
  • 乾燥スピード:2
  • 使いやすさ:3
高温になりすぎて、あまり長い間当てていると焦げ臭くなるほど!

1 2017-08-29

• 使いやすさ:
途中でブラシが取れるようになりました。
数回使っているうちにブラシ部分が途中でとれるようになりました。接続部分が弱いようです。がっかりです。

1 2016-09-11

• 静音性:1
期待外れ
この値段なら仕方ないですが、安い感じがそのまま製品に出ています。

1 2016-02-02

• デザイン:1
ロールアイロンブラシが高熱
以前、テスコムのロールドライヤーTS220を使用していて大変使いやすかったので、新しい製品を注文してみたが、大失敗だった。ロールブラシの芯がアルミで、ブラシの長さも短いので、使用中に高熱になり、髪は痛むし、指も火傷しそう。(T▽T)
調べたら、旧型のTS220もまだ取扱いのあるショップもあったので、別に注文することにした。こちらは、ワイドクッションブラシの方を使用しよう。

1 2015-12-09

• 使いやすさ:1
次回は、頼みません。
今回で2度目の購入ですが、本体とブラシの着脱部分が弱く使用していると
本体からブラシが外れてしまい使いにくいです。
1年もしない間に2台目の購入・・・いくら安くても検品がずさんすぎます!

1 2015-07-25

• スタイリング:4
残念です。
長年使用していたドライヤーが壊れてしまったので購入致しました。デザインやカラーも気に入り使用感も悪くは無かったのですが、ブラシの接続部分が若干緩いかな?と感じていたのも束の間、ブローの度にブラシが外れ3日でヒビが入ってしまいました。とても残念です。

• すー70さん
  • すー70さん

1 2015-06-18

追記しました
お値段の安さとレビューのよさで選びました。
音は静かとは言えないですがこんなものかと。
ブラシの接合部がややグラグラする気がして、ちょっと心配ですが、まぁお安いから贅沢は言えません。
追記
購入後1年くらいでしょうか?ブラシのクシ部分が根本から折れて取れるように。現在残ってるのは両端1列だけ(笑)。
なので付属のロールブラシに付け替えようとしましたが、どう頑張っても取り付けられません。サイズが合わないのかなんなのか、噛み合いません。
こんな製品は初めてです。勉強になりました。

1 2015-05-03

不良品?
温風がぬるい気が。余り効果を感じられないです。

1 2014-11-19

使いずらい
髪の毛が本体に絡んで大変です。いったんスイッチ止めてからゆっくり髪の毛をほどき、さらにカール力が弱いので何度の繰り返して疲れました。

1 2014-09-15

よかった!
よかったです。早速使っております!!!使いやすいと思う!

関連ジャンル 家電美容・健康家電ドライヤー・ヘアアイロンカールドライヤー