• 5 2021-05-12
  • とっても良い!
  • 普通の差し込みタイプの傘立ても使用していましたが子供の傘が入り高さがまちまちな見た目も、取りにくいのも、子供がよく倒すのも、差し込んだ足先が傘立てから外に出てるのも嫌で買い替えたく探したら持ち手引っ掛けタイプを見つけto◯er製と悩みましたが個人的にフックは動いて欲しくない(取る時に一緒に付いて来るのがストレスだしフックも少ない)傘をかけるとこも真っ黒が良い。向こうのが気持ちコンパク ・・・(続きを読む
  • haryomamさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,248
  • 2 2020-09-15
  • ブラックのかけるタイプの傘立てを探していて購入しましたが、梱包されずに商品に送り状が直貼りで送られてきたのでびっくりしました。ゴミがでなくていい面もありますが、正直ありえないなと思います。合う箱がないのであれば、せめて商品を包装紙で包んで送り状を貼るとか他に発送方法があったのではないでしょうか。箱が説明書になっていて、切り取って保管して下さいと記載があるので商品の箱が汚れないように配慮した方が良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2021-05-12

とっても良い!
向こうのが気持ちコンパクトでそこまで小さくしても傘のしまえる数減るのも嫌でその上値段がこちらのが全然お手頃なのでこちらにしました。
こちらにして良かったと思います。
ブラックはビスもブラックで一体感があります。
組み立てて少しぐらつくなとは思いましたが壁にぺったりつけると全く動かなくなったのでまぁ良し。
長傘もあまり使わない物を反対向きからかけたらスッキリたくさん掛けられて良かったです。
折り畳み傘も邪魔にならない収納で使い勝手が良いです。
こちらの傘立てには濡れた傘をかけないで乾いたものしか掛けないので水受けを子供の外遊びのおもちゃ置きにしてます。
濡れた傘は隣のゴム製の傘立てにさしてます。
とってもスッキリして大満足です。

5 2020-12-27

組み立ても簡単で、写真通りの素敵な商品でした!使い心地はまだわかりませんが。

• HRM4355さん
  • HRM4355さん

5 2020-12-23

スッキリしていて目立たず、また高さもあるので長めの傘も掛けられます。
も少し底部に重さがあってもいいかなと思いますが、このお値段では十分と思います。

5 2021-04-22

買ってよかった!
上から入れるタイプのを使用していましたが、傘が斜めになったり本体ごと倒れたりしてストレスだったのでこちらを購入。持っていた傘が全部かけられてスッキリしました!折り畳み傘もひっかけられるし、見た目もオシャレなので買ってよかったです。組み立ては1人で出来ました!

5 2020-09-28

スリムで玄関がせまいのにしっかり傘を飾れています。

• tan7777さん
  • tan7777さん

4 2021-04-28

サイズで悩みましたが買って良かったです
今まで奥行が短い(8cm)という理由だけで買った金属製の差し込み式傘立てを使ってました。
10年近く使っていたので、水受け部分が錆びて変色してきた&急いでいる時に限って倒れてくる…とてもストレスフルな存在に。
今回こちらの傘立てを見て 良いかも♪と思いつつネックになったのは、奥行18cmという事。
傘を掛けたら奥行が20cm超えそうだし…と悩みましたが、ダメモトで買ってみました。
到着後 一人でサクサク(10分位で)組み立て 玄関へ。
あらっ?思ったより玄関が塞がらない!
足元の奥行18cmだけど バーからの奥行は壁から12cm位でした。
奥行を見て買うのをためらっている方の参考になればと思い 投稿しました。

• robintoさん
  • robintoさん

4 2020-06-23

スマートで場所を取らない
シューズクロークを作ったので壁に沿って置けるスマートな傘立てを探していました。折り畳み傘を引っ掛けることができて組み立ても簡単にできました。女性一人でも持ち運び軽く気に入りました。ねじ穴が少しずれていたので回すときに何度かやり直しがあったのと説明書1枚入っているともう少しわかりやすいかな、が少し残念でした。

5 2021-05-22

また機会があればよろしくお願い致します。

5 2021-05-17

組立はとっても簡単でした!
スタイリッシュで場所もとらないしいいです。
傘はかけるほうが使いやすいですね。

• ロゼ3682さん
  • ロゼ3682さん

5 2021-05-01

やっと買えた!
ずっと欲しくてチェックしていました。住んでいる場所が離島なので、高い送料がかかるお店が多いのですが送料無料で送っていただき本当に嬉しいです。私は不器用な女ですが、一人で簡単に組み立てできました!

• みら6539さん
  • みら6539さん

4 2021-04-25

重さもあり、置きたい場所にフィットして良かった。
後ろの折りたたみ傘を引っ掛けるスペースに普通の傘が掛けれたらもっと良かった。

5 2021-04-25

おすすめ!
悩みに悩みこちらの傘立てに決めましたが大正解でした!必要以上に増えることもないし、家族分だけ収納が出来ればいいという考えの方には向いている商品だと思います。晴れの日に玄関の中へしまってもスリムな為、全く邪魔になりません。掃除もしやすいです。風邪で倒れるかと心配でしたが、今のところ倒れたことは1度もありません。本当にいい買い物ができました。ありがとうございました!

5 2021-02-21

下の雨水の受け皿が取り外して洗えるのが気に入りました。
そして、大きい傘も下につかず狭い玄関スペースにもスッキリ置けました。

• BAROROさん
  • BAROROさん

5 2021-02-01

おしゃれで
使いやすくかなり簡単に作れます♪

• 三汰郎さん
  • 三汰郎さん

5 2021-01-25

使い勝手良いです
写真で見るより、幅、高さ、重さなど使い勝手良いです。
また、五人家族ですが、当該商品で十分です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具玄関収納傘立て