4.45 (3,724件)
3,630円  買い物かごに入れる

4 2019-08-06

• 使いやすさ:4
旧タイプからの買い替えです。
以前から同型のものを使用しておりましたが、曲がるところがプラプラになってきて、電源ケーブルが真ん中から裂けてきたので、買い替えました。前のは白でしたが、今回のオレンジは可愛いです。使い勝手は依然と同じ感じですが、風量とかよくなったかな。

5 2019-03-30

• 静音性:
  • 乾燥スピード:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
息子の一人暮らし用
無事に届いたそうです。到着も早く助かりました。ありがとうございました。

4 2020-09-26

• 使いやすさ:4
温風で風量が強い→温風で弱い→冷風の3段回の調整です。他のスイッチは何もついていません。
とても軽くて女性や子どもが使うには扱いやすいです。
音量や風量などは普通です。ドライヤーにあれこれ求める方は物足りなく思うかもしれませんが、普通に乾かす用途であれば、このお値段からして満足できるのではないでしょうか。

5 2020-06-24

十分満足
翌々日に届きました。
小さくて軽くて使いやすいです。
ピカピカのピンクボディとイオンのパープルがマッチしてて、軽くテンションが上がります。
マイナスイオンの効能は正直よくわかりませんが、ターボで乾かした後クールで整えると、ツルツルさらさらになります。
ただ、音は静かではありません。
でもこの価格なら申し分ありません。
いい買い物が出来ました。

4 2019-02-13

• 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
何やら内部の部品が外れてカラカラ音がするようになって数年使っていましたが、安くて評価も良さそうなこちらを見つけたので買い替えです。ショートだしパーマかけてるのであまりツヤとかは気にしてません。風量も音もこれまでのものと大して変わりないので気にはならないかな。でも昔のと比べると温度が低くなってますね。ペットにも安心して使えそうです。

5 2018-03-01

• 使いやすさ:5
冷風も強があるとこがお気に入り
去年買ったのに、使い方が悪かったのか、本体とコードの繋ぎ目部分が接触不良になり、メーカーに修理を依頼しようと思いましたが、それなりにお金がかかってしまうので、同じ物を購入しました。
手頃な値段だし、軽くて扱いやすいし、冷風に強モードがあるのが気に入っていたので。温風も熱くなりすぎないので、髪を傷めにくいと思います。
マイナスイオンは、よく分かりませんが、乾きが悪いと感じる方は、もしかしてマイナスイオン効果でそれなりにしっとり仕上がっているからなんでしょうかね?
私は髪が長く普通に時間はかかりますが、早く乾かそうとターボモードにするより、普通モードの方が乾きが早い事を最近発見しました。ターボモードは勢いが良すぎて、キチンと全体に風が当たってなかったようです。
ま、とにかく、私には十分満足です。

• koguromaruさん
  • koguromaruさん

4 2015-09-10

• 使いやすさ:4
今まで使っていたドライヤーの首が固定できなくなって約3年…いつも指で押さえながら使用していましたが、急に温風が出なくなって寿命を迎えました。私はショートヘアで朝セットする時に使うぐらいなので、高価なドライヤーを買うつもりもなく、こちらの商品を見つけて即買いしました。今朝使ってみましたが、値段もお手頃だし買ってよかったと思います。

5 2015-07-23

• 使いやすさ:5
安価ですが、なかなか良いです。(*^^*)
髪が太くて多いので、洗髪後、なかなか乾かないのが悩みでした。家のドライヤーが風量が少ない物だったので風量の多いドライヤーを探していました。安価で送料込み、レビューも良かったので、こちらにしました。安いのにマイナスイオンも出る品で、髪が心なしかしっとりする気がします。発注後翌日届きました。素早い発送ありがとうございました。m(__)m

5 2014-09-07

• 静音性:2
いいです!!
発火して壊れ困っていた所
あす楽で即効届きたすかりました!!!
パワーも2段階使い分け出来るし マイナスイオンは良く分からないですが
緑に光るので 出ているんだろうな〜と思って
気分良く一気に乾かせます
音は 普通にします 静音ではないとは思いますが。
重さは気にならないです
色はオレンジ 可愛いです

5 2014-08-16

満足です
【デザイン】オレンジ シンプルです
【静音性】前に使っていたのと比べると少々大きいですが、そう気にはなりません
【乾燥スピード】風量があるので早いです
【スタイリング】しやすいです。サラッとなるような感じがします。
【使いやすさ】使いやすいです
【その他】特になにも気にならず使っています。
安かったですし満足して使っています。

5 2014-07-09

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
20年位前のものを使っていたのですが、そろそろ・・・なので新しいのを欲しいと思い他の人のレビューを参考に購入しました。ロングヘアで量も多いので今まではなかなか乾かなかったのですが、今までの半分以下の時間で乾きました。こんなことならもっと早くに新しくすれば良かった・・・とちょっと後悔です。今回、購入してよかったと思いました。

4 2013-01-06

こんなものでしょう
【デザイン】
【静音性】
【乾燥スピード】
【スタイリング】
【使いやすさ】
【その他】
長年使っていたものが壊れてしまったので,多機能を求めない分,安価で小さめの,できればターボスイッチ付きのものを探していました。音は確かに小さくはないですが前のものもそうだったので気にしませんし,自分が思ったより少々大きかったですが,全て許容範囲です。ただ,ターボスイッチの入り切りがやや引っかかるのと,ターボONにしてもそんなには風量に変化を感じません。あとは耐用年数が気になるくらい・・・。どちらにしても値段的に性能はそれほど期待していなかったので満足です。

4 2012-11-26

• 静音性:2
よかったです
【デザイン】 いいと思います。オレンジを購入しましたが、オレンジというよりシャンパンゴールドのような色だと思います。
【静音性】 ほかの購入者の方々同様、大変うるさいです。ドライヤー中は人の話し声は聞こえません。でも、ドライヤー中に人と話しをすることは少ないので、問題ないと思います。
【乾燥スピード】 早く乾くと思います。
【スタイリング】 風量がかなり強いので、ブローなどしながらでも早く乾いて、しかも気のせいかもしれませんが、さらさらになる気がしました。もしかしたら、風量が強力で早く髪が乾くので髪を傷めずらいのかもしれません・・・イオンドライヤーってのも関係するのでしょうか・・・
【使いやすさ】 『COOL』にしても、風量はかなり強力なので、その点でも使いやすいと思います。
【その他】 また壊れたら、リピしたいと思います。

5 2012-11-06

• 使いやすさ:5
使いやすいです。
【デザイン】上品な薄いオレンジ色がとても綺麗で気に入りました。
【静音性】普通じゃないですか?うるさくないです。
【乾燥スピード】1200wでささっと乾かせます。
【スタイリング】マイナスイオンの美髪効果に期待しています。
【使いやすさ】とても軽くて、握りやすく使いやすいです。
【その他】
とてもよい買い物をしました。安くてもじゅーぶん!

4 2021-10-05

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
この価格のドライヤーにしてはそこそこ風量はあると思います。
グレーを購入しましたが艶のある上品な色合いですごく気に入っています。
ただ、先端のプラスチックのカバーが緩すぎて、ちょっと当たると外れてしまいます。
それとドライヤーをフリフリ揺らすと折り畳みの部分がグラグラと揺れてポキッと折れてしまいそうで怖いです。
軽さ・風量・大きさなど総合的にみて、このお値段なら買いだと思います。