5 2014-12-21

プレゼント用に
友人へサプライズで送りたくて早めに用意しておきたかったので、なるべく性別がどちらでも大丈夫なように色々見比べてこちらの青を購入しました。
(他だとおもちゃや靴下やスタイなど、オプションが割とはっきり男の子用女の子用と分かれているものが多い印象だったので…)
対応や発送など迅速で良かったです。もしまた機会があったら利用したいです。

• 梨桜48さん
  • 梨桜48さん

4 2014-12-06

私もこんなのが欲しかった♪
おむつのメーカーが色々試せるのはすごく良いと思いました!
友人の第二子出産祝いだったので、あまり気を遣わせないよう手軽な品物を探していましたが、ぬいぐるみなども入ってこのお値段は魅力的でした!
友人も喜んでくれて、良かったです♪
おむつのサイズがMサイズもあればなぁと思い☆4ツにさせていただきました。
また機会があったら利用したいです。

5 2014-10-28

喜んでいただけました♪
友人に配送で贈りました。
色んなメーカーのオムツが試せて役立ちそうなので選びました。
自分と出産予定日が近かったので、先方に気を遣わせない金額なのも良かったです。
おめでとうの気持ちということで。
ショップの対応も良く、スムーズに送っていただけたので良かったです。
出来上がったメッセージカードの写メをいただければ完璧だったかも。
まあ、このお値段でこの華やかさで配送料無料なんでそれは贅沢かなあ。

4 2014-10-16

満足です!
友人の出産祝いに贈りました。メッセージカードやラッピング、送料込みというどれも魅力的で納得いきました。何よりも各メーカーのオムツが少しずつ試せるのが一番の決めたポイントでした。そしてお店の対応も素早く丁寧でした。送ったギフトの状況が調べられ
たので無事に届いているか確認できて便利でした!また機会があったら利用したいと思います。実際見てないので星4ッです。

5 2014-09-20

2回目の利用です。
前回は、義姉さんの出産でこちらのおむつケーキを注文しました。
私自身、初めての子供の時、おむつでとても悩み
合わないおむつなど余ってしまった事があったので
この商品を見た時に、すぐにポチっと購入ボタンを(笑
今回も、友人の子が生まれたので迷わずポチ。
見た目も写真通りだし、袋に入って来るので
ダンボールからだして、そのまま渡しに行けます。
また次回もありましたら、この商品にしたいと思っています(*^_^*)

5 2014-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。少し遠縁の知り合いの方へのお祝いでしたが、お返し無しで気持ちだけ…と言う感じで送りたかったので値段的にも良く内容もオムツが試せるし、服などは好みがあるので、この商品はとても良いと思います。とても喜んで頂けました。
また渡す時の袋も入っていましたしラッピングも可愛くバスケットに入っているのでバランスも良かったです。

4 2014-06-14

かわいい!!
友人の2人目の出産祝いに購入しました。
お値段もリーズナブルで
いろんな種類のオムツが入っているのはすごく便利だと思います!!
見た目もかわいいし、メッセージカードもついてきたのですっごいよかったです!!
ただ、想像してたのよりちょーっと小さめだったので星4つにしました☆
でも買って損はないと思います!!

5 2014-06-03

友達の出産祝い
女の子用のピンクを注文しました。これと他にベビーエプロンやら靴下やらを箱詰めにしてプレゼントしたら、とても喜んでくれました。
とても可愛いし、プレゼント用の包装も素敵です。
(最初に渡そうと思った友達には事情があり渡せなくなってしまったので、そのまま保管して、別の友達にプレゼントしました。そのため、去年の12月9日に注文して、今さらのレビューで本当に申し訳ないです)

5 2014-04-22

とても可愛かったです
本日届きました。
友達の出産祝いに銀の匙を贈ろうかなと思って探していたところにスプーン以外にも可愛いものが詰め込まれてるこの商品を見つけた時は「これだ!」と思いました!
実物はPC画面上でも可愛いと思っていたけどそれ以上で大満足です(*^▽^*)
あとは友達も喜んでくれればいいなと思ってます。
それでは、本当に丁寧な対応と素敵な商品をありがとうございましたv

• mari2945さん
  • mari2945さん

5 2014-03-15

とてもよかったです!
お世話になっているショップの方にお子さんが産まれたので購入しました。
ほかのショップでは海外っぽいカラーの商品が多くてあまり好まなかったのですが、わたぼうしさんのナチュラルで落着きのあるこちらに一目ぼれして発注させてもらいました。
届いた商品はとてもかわいく、丁寧に作られていて素敵でした!
お値段も高くないし、贈るこちらも満足です。
また機会があればぜひこちらのおむつケーキを贈りたいと思います。

5 2014-03-07

友人の出産祝いに贈りました。もう3人目の友人でしたが、2番目と年が離れているので紙オムツも進化していることを想定してこちらに決めました。
早速写真が届きましたが、思っていたより籠も大きく友人も色々なオツムを試せると喜んでいました。こちらの商品を選んでさすがだねと褒められ嬉しかったです。送料無料でこのお値段はホント気を遣わず贈れるのでまた是非利用したいと思います。

4 2014-02-28

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号]254128-20140228-0643584142
兄嫁さんの初出産で、御祝いとは別に、花束代わりに持っていく為に注文しました♪
四種類お試しが出来るのは、とてもいいアイディアですよね!オムツもけっこう高いものなので、あれこれ試せないし、初めての出産なのでどこのオムツが合うか分からないはず!これならきっと喜んでもらえるとおもいます。

4 2014-02-11

試せるのゎ珍しい!?
私的に四種類別々の商品が試せるの珍しいかも!と思い購入しました。値段的にもボリューム的にも気軽に(手軽に)渡せると思い、そこも良かったです。相手の感想は聞けていませんが、包装がかわいいし、箱から取り出したらすぐ渡せる様になっているのも良いと思いました。何よりも発送が早く、朝注文して即日発送の連絡が来たのが印象良かったです。

• Y.aprilさん
  • Y.aprilさん

4 2014-02-09

購入してからずいぶん経ってしまい申し訳ありません。
贈った方が、里帰り出産で約一か月戻らず、ようやくお礼のお手紙が・・・。
可愛くて、おむつもいろいろ試せて良かった、と言うことでした。やはりおむつケーキは他の方も贈っていた様でしたので、かぶらずちょっと変わっていてよかったみたいです。

5 2014-02-06

可愛いです!
本日届きました。
友人の出産祝いに渡そうと思いこちらのレビューが良かったのでポチりました。
とってもかわいいラッピングでメッセージもつけることが出来るので嬉しいです。
そして、配送も迅速でとても助かりました(^^)