• なぴ4848さん
  • なぴ4848さん

5 2023-01-02

出産祝いで利用しました❤︎
クリスマスの時期に購入したのですが
クリスマス仕様でとっても
可愛くて一目惚れし決定しました!
実物もとても可愛く喜ばれました!

4 2014-06-09

商品については満足♪
これだけ可愛くラッピングしてくれて、熨斗も付けてくれて、送料も無料。これで2千円台は大満足です!贈った相手から写真付きでお礼のメールが届き、とても喜んでくれていました。発送も注文の翌日に行ってくれてスピーディです。
商品には満足しているのですが、納品書兼請求書が、別便で私の元に届くと思っていたけど、届かず。「注文者が送り先と違う場合は納品書は同封しません」と書いてあったので、まさか相手側に渡っていないとは思いますが、手元に届かなかったので間違えて入っていないかと心配になってしまいました。支払いがクレジットカードで振込用紙等が必要ないから、省かれたのか?その点案内がなく、不安になったので、★1つ減で付けさせてもらいました。

5 2015-05-14

可愛くて喜んで貰えました
友人宅へ、メッセージカード付きで直送して貰いました。実物は見れなかったけど友人から写真を送って貰ったら、凄く可愛くてビックリ。配送も早くて良かったです。ありがとうございました。

5 2014-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
義姉への出産祝い
義姉に3人目の子どもが生まれ、お祝い金5000円と一緒に贈る品を探していました。
おむつケーキにしようと思っていたのですが、見た目と、オムツが4種類試せるということに魅力を感じ、こちらにいたしました。
品物が届き、これにして本当に良かったと思う可愛らしさです。

5 2014-11-20

お手ごろなのにすごいかわいい
友人に出産祝いで、渡しました。こういったものでこのお値段でこの内容でこの見た目なんて、良心的だと思いました。ありがとうございます。

5 2014-02-20

• 商品を使う人:親戚へ
気を使わせない出産祝いに。
兄弟のところに赤ちゃんが生まれるので、出産祝いはいくらか包むのですがそれにプラスして何かいいプレゼントがないかなと思って、こちらを見つけました。
オムツがいろいろ試せるのがとてもいいと思います。
出産後、いろんなオムツがあるのでいろいろ試してみたいとは思いますが、1袋買ってしまうと多いですし、万が一肌にあわなかったりすると無駄になってしまいます。
その点、こちらなら2枚ずつ使えるので「どんなもんかなぁ?」ってお試しにはちょうどよさそうですね。
また、値段もお手頃なのでちょっとした出産祝いとして送れますね。
でも、実物は値段以上にとてもかわいらしかったです。
クマがスプーンを背負ってるのがなんとも可愛らしい!
また出産祝いを送ることがあれば、購入したいと思います。

• メグ9さん
  • メグ9さん

4 2014-11-10

おむつが試せる
おむつが色々試せる おむつケーキは見かけたことがなかったのでこちらを 知人のプレゼントへ選びました。
私的に 他のグッツを減らしてでも もうちょっとおむつの数が多いとよいのになぁ、と思います。
私にも子供がいますが、数枚使わないと使い心地は 分からないかと・・・。
おむつによっては 体系上ウェストや足の間から漏れたりしたので ほぼ全種類試したので
色々な種類がたくさん入ったおむつケーキをもらえてたら 当時の私は嬉しかっただろうな〜と今は思います。
送った方からも どこのおむつがいいのかと 聞かれていたので とても喜ばれました。

5 2014-02-09

お宝発見☆
友達への出産祝いを探して何千件も商品を見て、ようやく見つけた商品!
値段、見た目、内容、かわいさ、私の条件にすべてヒットしたのはこの商品だけでした!!
遠方に住んでる友達なので、直接郵送にしました。届いたら友達はすごく喜んでいて、私も嬉しかったです。
おむつは普通に買うと100枚くらい入ってるから、いろんなメーカーのを試せるのがいい!と言ってました。
いい商品を見つけられてほんとによかったです♪

5 2012-11-22

プレゼントにちょうどよいサイズ!
注文して3日後に届きました。
注文するまではちょっと小さいかなって心配していましたが、来て見てみたら手渡しするのに丁度よいボリュームでした。
実は、私も1ヶ月後に出産予定ですが、出産準備をしていて一番知りたいのは、オムツ各社の比較です。こればかりは実際に使ってみないと分からず・・・。そんな時にこの商品をみて、即決しました。
また、同社のスタイも一緒にラッピングしてくれて、メッセージカードも手書きにしたい・・・と追記したところ、無記入のカードも同封してくれました。
こんなに色々な要望に応えてくださり、また迅速な対応と、型崩れしていないラッピングには★5つで間違いないでしょう。
また機会があれば絶対これをリピします。

5 2016-05-04

お友だちに
お友だちの出産祝いに購入。
いろいろなオムツが入ってることやパッケージがかわいいと喜ばれました♡
すぐに発送もしていただき満足です‼

• YUKI216さん
  • YUKI216さん

5 2015-05-10

保育園ママさんの出産祝いにプレゼントしました。親しくなったのは最近だったので、あまり派手にならず、可愛らしい物を探していました。4種類のおむつが試せるのも珍しかったみたいで、とても喜んでもらえました。手提げの袋もとても助かりました。また機会がありましたら利用したいと思います。

• 梨桜48さん
  • 梨桜48さん

4 2014-12-06

私もこんなのが欲しかった♪
おむつのメーカーが色々試せるのはすごく良いと思いました!
友人の第二子出産祝いだったので、あまり気を遣わせないよう手軽な品物を探していましたが、ぬいぐるみなども入ってこのお値段は魅力的でした!
友人も喜んでくれて、良かったです♪
おむつのサイズがMサイズもあればなぁと思い☆4ツにさせていただきました。
また機会があったら利用したいです。

5 2014-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても良かったです。少し遠縁の知り合いの方へのお祝いでしたが、お返し無しで気持ちだけ…と言う感じで送りたかったので値段的にも良く内容もオムツが試せるし、服などは好みがあるので、この商品はとても良いと思います。とても喜んで頂けました。
また渡す時の袋も入っていましたしラッピングも可愛くバスケットに入っているのでバランスも良かったです。

• mari2945さん
  • mari2945さん

5 2014-03-15

とてもよかったです!
お世話になっているショップの方にお子さんが産まれたので購入しました。
ほかのショップでは海外っぽいカラーの商品が多くてあまり好まなかったのですが、わたぼうしさんのナチュラルで落着きのあるこちらに一目ぼれして発注させてもらいました。
届いた商品はとてもかわいく、丁寧に作られていて素敵でした!
お値段も高くないし、贈るこちらも満足です。
また機会があればぜひこちらのおむつケーキを贈りたいと思います。

5 2014-01-31

出産祝いのプラスαとして
各メーカーのおむつが試せるのでとても魅力的な商品だと思いました。お値段もお手頃なので、他の出産祝いにプラスして一緒に渡そうと購入しました。一般的なおむつケーキはおむつのメーカーが決まっていて、量もそれなりに使用しているので、万が一、その赤ちゃんに合わないものであってはせっかく贈っても残念な結果になってしまうので、お母さんがいろいろ試して一番良い物を選択して今後使用してもらえるようなプレゼントが一番喜ばれるのではないかと思います。